Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Татошка с больной ножкой. Переехал в новый дом.

Musich

Сообщение Musich »

Татошка метис чиха и шпица. 2.5 года,д рожд 1 апреля 2010 г (это не шутка) привит, проглистогонен, кастрирован. Вес 5 кг,был погрызан на собачьей свадьбе, хромает на левую заднюю лапку,хозяева лечить отказались и впоследствии отказались от собаки вообще!
С собаками на улице задирается,проявляет охранные качества-лает на людей. Не кусается. Дома нежный, дружелюбный. Любит играть,особенно с мячиком,приносит и просит бросить. Дома ничего не портит.Спит на месте, но иногда забирается в кровать. Приучен к 3-разовому выгулу. На улице не убегает, но лучше на поводке.т к задирается!Ест натуралку.
Хромает скорее из-за того, что уж больно парень себя любит, когда играет, бегает на 4 спокойно.
Сейчас Татошка у нашедших и вылечивших его людей, но там уйма крупных собак, ему тяжело. он должен быть единственной любимой собачкой. ну, либо же не единственной, но сжить с мелкими сородичами.

Звонить мне 89216503252 Марина.Если кто поможет пиаром, буду очень благодарна. Зашиваюсь, времени на пиар точно нет.

Изображение Изображение Изображение Изображение
вредина

Сообщение вредина »

Марина, дам телефон маме, у нее на работе кто-то хотел подобную собачку
так что не пугайся, если будут звонить :)
Musich

Сообщение Musich »

Ок Дин, только предупреди, что он хромоножка.
вредина

Сообщение вредина »

да, я маме сказала {yee}
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

а с кошками как? :)
Musich

Сообщение Musich »

сегодня-завтра узнаю и сразу напишу {yee}
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

У меня в детстве очень похожий очаровашка жил, прожил 15 лет.

Заботливых хозяев Тотошке {ddg}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тоже могу дать телефон пожилой пары в Озерках, которые хотят такую собачку (не такие уж сильно пожилые - по 65 лет им). Хотят именно пушистого и... "не старше 2-х лет" :O (надеюсь, Тотошка вполне сможет на это условие согласиться!) Надо телефон? :)
Musich

Сообщение Musich »

Фелина
давайте!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Musich писал(а):Фелина
давайте!
Ну как результаты? Не звонили "моим" ручкам еще? :-[ :hmmm: {ddg}
Musich

Сообщение Musich »

пока не звонили, Татошку вчера забронировали, в воскресенье смотрят. Если не понравится, позвоним Вашим ручкам.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Musich писал(а):пока не звонили, Татошку вчера забронировали, в воскресенье смотрят. Если не понравится, позвоним Вашим ручкам.
понятно! {yee} но если не будете звонить моим - напишите мне после воскресенья (я хорошими ручками разбрасываться не могу - предложу им тогда на след.недели кого-нибудь из своих!) :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

Фелина писал(а):понятно! {yee} но если не будете звонить моим - напишите мне после воскресенья (я хорошими ручками разбрасываться не могу - предложу им тогда на след.недели кого-нибудь из своих!) :hmmm:
Конечно, я напишу, что и как. Просто оказалось, что песу на авито уже выставили, вот временной хозяйке вчера позвонили, а она мне сегодня сообщила.
Musich

Сообщение Musich »

Вчера Татошка уехал на испытательный срок@@@@@@@@@@@@@@

Спасибище Юле Фелине за ручки :flower: :flower: :flower: {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»