Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Свинюшка нашла себе новую маму! Лысая морская свинка ищет новый дом и заботу!

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

В Хеппи! Свинюшка нашла себе новую маму! Лысая морская свинка ищет новый дом и заботу!

Сообщение Кузярушка »

У моих друзей есть ребёночек, который очень любит животных.
Сначала в доме жили собаки, но, у девочки началась аллергия. Сделали все тесты, пришлось собачек пристраивать по друзьям.
Сейчас у них другая проблема - лысенькая морская свинка, на гипоаллергенность которой возлагались большие надежды, этих надежд не оправдала, и теперь пристраивается со всем приданым.
Вот, что мне написала её нынешняя хозяйка:
Отдаю со всем приданным( клетка, переноска, наполнитель, сено, еда). У свинки есть родословная. Она черная, с рыжим носиком))) 3-го ноября исполнился год))) Отдам только в хорошие руки!!!

Изображение
Мой тел. 8 911 935 два-два 88
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Заводчиков свинки об отдаче предупредили? Они должны узнать об этом в первую очередь, и, если это хорошие заводчики, и им не безразлична её судьба, иметь возможность забрать свинку себе, либо принимать участие в поиске новых хозяев, или хотя бы быть в курсе, кому её отдадут.

Свинка замечательная, хороших ей хозяев! :)

Мне-она-не-нужна-мне-она-не-нужна-мне-она-не-нужна-мне-она-не-нужна-мне-она-не-нужна...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

может мне еще свинку лысую до кучи завести....такие они клевенькие...а клетка большая? много места занимает?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Аллергия, скорее всего, не на свинку. на опилки и сено. Жалко ребенка. У нас заводчиков скинни мало... Можно узнать полное имя ребенка?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, об оповещении заводчиков и полном имени хрюшки не знаю пока, но спрошу {yee}
znah

Сообщение znah »

Ух ты, какая прелесть :) А свинке передержка не нужна? Взяла бы потискать и поухаживать, но ПМЖ морально не потяну :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Leny2006 писал(а):может мне еще свинку лысую до кучи завести....такие они клевенькие...а клетка большая? много места занимает?
Думаю, не маленькая там клетка. Ребята очень заботливые, наверняка большую приобретали :hmmm:
Sheila

Сообщение Sheila »

Если отдадите возьму в "Экоцентр", условия содержания хорошие {yee}
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Кузярушка
посоветуйте им пока сменить наполнитель на бумажный (или салфетки рвать и стелить), может полегчает. Ну и с сеном поаккуратнее (меньше его трясти или покупать по-дороже, оно меньше пыли содержит).
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

znah писал(а):Ух ты, какая прелесть :) А свинке передержка не нужна? Взяла бы потискать и поухаживать, но ПМЖ морально не потяну :(
Ой, даже не знаю, насколько там всё критично...
Спрошу. Может, и удастся Вам хрюшку лысую потискать :P
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Шабалина писал(а):Кузярушка
посоветуйте им пока сменить наполнитель на бумажный (или салфетки рвать и стелить), может полегчает. Ну и с сеном поаккуратнее (меньше его трясти или покупать по-дороже, оно меньше пыли содержит).
Сейчас напишу ей.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

ну вот... и лысую тоже хочу :(

блин... ну зачем такие темы :cry:
только хотела с Натальей посоветоваться, где лысика приобрести
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Ferrum
Татьяна, хорошая кампания получится!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Шабалина писал(а):Ferrum
Татьяна, хорошая кампания получится!
особенно, если учесть - что я только как раз клетку побольше купила - чтобы мохнаткам просторнее было {crz}
helenrf

Сообщение helenrf »

Leny2006 писал(а):может мне еще свинку лысую до кучи завести....такие они клевенькие...а клетка большая? много места занимает?

забирай давай. хоть приду посмотрю, а то мне если только на голову ее..а так хочется..такая клевая!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Шабалина
Наталья, а наша старая клеточка вам никому не нужна? {btf}
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Ferrum
Татьяна, я бы ее заселила и пристроила вместе со свинками! Мне держать клетки дома негде(((( а на дачу не скоро поеду...
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Шабалина писал(а):Ferrum
Татьяна, я бы ее заселила и пристроила вместе со свинками! Мне держать клетки дома негде(((( а на дачу не скоро поеду...
ну если что - у меня пока стоит... нужна будет - пишите (вдруг пока никому не отдам) :)
всё вам нужнее для пристройства свинюшек :)
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Шабалина писал(а):Аллергия, скорее всего, не на свинку. на опилки и сено. Жалко ребенка. У нас заводчиков скинни мало... Можно узнать полное имя ребенка?
на самом деле свинки очень аллергичные :( так же как и кролики с хомяками... тоже хотели завести свинку- ездили в гости к свинкам, даже на лысеньких сразу красные блямбы чешущиеся :(
brt-aza

Сообщение brt-aza »

если что,то смогу забрать на ПМЖ....жалко ребенка
на форуме c 2007 года
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

helenrf писал(а):
забирай давай. хоть приду посмотрю, а то мне если только на голову ее..а так хочется..такая клевая!
Лена да бью себя по рукам,нет места большую клетку...Но такая прелесть,потискать на передержку тоже бы взяла
Дайна

Сообщение Дайна »

Кокой хорошенький....уууу......просто хорошулич...жаль 2-ю клетку ставить некуда...повезет же кому-то ;)
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Шабалина писал(а):Аннушка
как и на всех животных((((
у меня на кошку и собак своих нет аллергии, а вот на всех свинок почему-то так... аллерголог мне и сказал что свинки очень аллергичные
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки, передержка не нужна - пока всё под контролем {yee}
клетка 38 на 54 ( высота 27 см).

"Забава", питомник Норд-Вест, владелец Корнейко Марина,может это просто бумажка, брали зверика просто для души.
Девушка позвонила девочке у которой ее брала, но та просто совладелец и особо не вдохновилась пристройством, посоветовала дать объявление на авито...
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Мда... Почитала у них правила, отношение, как к товару... :( Интересно, это распространённая практика? У крысоводов так не принято...
Купленные животные обратно не принимаются и обмену не подлежат.*
Если по каким либо причинам вы не сможете больше держать животное у себя, питомник может при определенных обстоятельствах пойти вам навстречу (на усмотрение заводчика), НО без возврата денег.

В любом случае, к счастью, здесь на неё уже очередь выстроилась :)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Catherine_G писал(а):Мда... Почитала у них правила, отношение, как к товару... :( Интересно, это распространённая практика? У крысоводов так не принято...

В любом случае, к счастью, здесь на неё уже очередь выстроилась :)
А, так это обычная практика, просто боятся возврата денег, только и всего ;)
Да не сильно-то в них кто-то и нуждается здесь, это верно!!! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»