Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет клиника Манул Купчино

Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Есть смысл обращаться туда? Хотелось бы услышать отзывы. Много прочитала в интернете про Колпинский и им все недовольны, в Купчино то же самое творится?
Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

увы нам так помогли по телефону,что собаки не стало тк работать ночью им просто лень.Возможно днем ситуация другая. :(
Irusik

Сообщение Irusik »

Днем ситуация такая же :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Irusik писал(а):Днем ситуация такая же :(
:friendship:
На кастрацию привел один чудило свою собаку.(1 или 2 года назад, забыла) Типо ему идти в Рувет далеко, а Манул рядом. Ничего не проверив, занаркозили и разрезали. А она помирать. Откачали чисто случайно .

Только что покупала там в аптеке гемобаланс, так чека не дали. Твою мать называется. Надо в отчёт - чека нет, поздно обнаружила. Но за такую цену и не пошла бы покупать, да срочно надо было начинать колоть да в Торковичи везти.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

:O большое спасибо, ноги моей там не будет
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Да, с крысами я тоже хотела туда как-то сходить, спросила прайс на них и решила что лучше уж КЛ и деньги так не дерут и надежнее..
Чикита

Сообщение Чикита »

Adalheidis писал(а)::O большое спасибо, ноги моей там не будет
Ну почему. Вет. аптека, аммуниция, корма, комбезы всякие. Там выбор хороший.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Чикита писал(а):Ну почему. Вет. аптека, аммуниция, корма, комбезы всякие. Там выбор хороший.
разве что вет аптека, остального того что нам нужно у них нет,либо цены высоковаты. Раньше Лемурр нравился, но теперь закрыли... ходим в ваку на гашека
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Сама там ни разу не была (а живем рядом), но негативный отзыв (без конкретики) слышала.
Есть ...йне печальный опыт похода к непроверенным врачам... дую теперь на воду...
Чикита

Сообщение Чикита »

Средних лет пара, состоятельные, с котом, ходили на приём около полугода назад. В ужасе от персонала. На них орали в прямом смысле что кота плохо держат и поэтому врачу в вену не попасть. :O Внешний вид "ветеринаров" тоже впечатлил - у девушки что-то выстрижено на голове, волосы сосульками торчат, тату на каком-то месте показушно из под одежды торчит. У парня тоже что-то похожее (я не запомнила). Короче, вид врачей сильно не опрятный. А ведь это тоже показатель.
Нет, я понимаю что причесон и тату личное дело каждого, но хирург на приёме и заборе крови у пациента должен волосню держать под колпаком. Ну и базарный тон убрать туда, откуда человек приехал на работу.
Они вообще хоть что нибудь хорошо делают? Где положительные примеры?
TREYA

Сообщение TREYA »

Adalheidis писал(а):разве что вет аптека, остального того что нам нужно у них нет,либо цены высоковаты. Раньше Лемурр нравился, но теперь закрыли... ходим в ваку на гашека
Цены у всех филиалов Манула, что в Купчино , что в Колпино, что в Пушкине на 30 процентов выше чем везде ((((( нечего у них покупать.... А в колпинском Мануле можно только сдохнуть и где они таких спецов -врачей находят(((((((
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Чикита писал(а):Они вообще хоть что нибудь хорошо делают?
Деньги сосут ;)
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Прошлого котонайдёныша мне спасли в мануле в купчино, врач уже домой уезжать должна была, но осталась чтоб сделать коте операцию. На счёт цен не могу сказать - не знала и не знаю ситуацию по городу. Примерно 4 года назад мне это стоило 12 с копейками тысяч. Сейчас почитала то что тут написано - стало страшновато. Мы с нынешним котей только оттуда и я теперь думаю не пойти ли в другую клинику после оглашения результатов анализов.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»