Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрная передержка на М.Жукова. Кто постоянно советует форумчанам отдавать туда животных?

Лисичка

Чёрная передержка на М.Жукова. Кто постоянно советует форумчанам отдавать туда животных?

Сообщение Лисичка »

Познакомилась с женщиной и узнала, что на этой передержке у неё сидят кошки уже несколько месяцев в ужасных условиях: кошки сидят в клетках безвылазно, лоток у них убирается 1 раз в 2 (!!!) дня, кошки сидят в темноте. Мало того, что в квартире вообще полумрак и хозяйка сидит с задёрнутыми шторами, так она ещё и клетки накрывает покрывалом, это "чтобы тихо сидели". }:)
Куратор кошек хотела сама убрать у них лотки, но передержка Наталья не позволила, дескать, это вполне нормально-1 раз в 2 дня. }:)
Кстати, Натальей она представляется не всем, иногда она почему-то Татьяна... :hmmm:
На вопрос, кто предложил эту передержку, моя новая знакомая сказала, что кто-то с форума позвонил и предложил.
Это не первый случай, когда кто-то её советует, знаю ещё, есть тема на форуме.
Животных невыносимо жаль. :cry:
Даже породистые персы, брезгливые от природы, вынуждены нюхать по 2 дня свои какашки (сидят двое в одной клетке) :( До этого один из персов сидел у неё на шлейке, привязанный к дверной ручке (чтоб не гадил в квартире). }:)
В вонючем туалете сидела старенькая кошка аж с января месяца!!! У этой бедолаги умерла хозяйка и кто-то добродетельный засунул её на доживание в этот гадюшник. Сами знаете, какие у нас туалеты, не в Европе живём, а уж когда лоток не убирается и света божьего кошь не видела много месяцев...лучше было бы усыпить, чем вот так "спасать". :angry:
Я понимаю, бывают экстренные ситуации, когда позарез надо, деть некуда, а тут звонят и предлагают, но...даже если Ваша кошь там оказалась, предпримите всё, чтобы срочно подыскать ей что-то другое! Не надо ТАК спасать животных, которые и без того натерпелись.
Вот ещё темы про эту Наталью-Татьяну:
viewtopic.php?f=32&t=82450&start=60
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70673
helenrf

Сообщение helenrf »

я никак не пойму где ваще такой дом... это за виадуком что ли??
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лисичка писал(а):Дом 18.
А у меня там передержка в доме 28, все нормально. Хотя тоже Наталья, но с форума.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

а 18 дом есть по м.жукова
За Казакова, справа, если ехать к Стачек, перед путепроводом.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Белуччи писал(а):а 18 дом есть по м.жукова :?
На пр. Маршала Жукова такой дом есть. В нем живет 55 Татьян и 31 Наталия или Наталья.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

helenrf писал(а):я никак не пойму где ваще такой дом... это за виадуком что ли??
Да, за ним, рядом с торговым центром "Вега".
helenrf

Сообщение helenrf »

Вот и я такой дом не знаю. Марина это не наша наташа я думаю
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ivolca писал(а):ПЛАТНО?
Да, 1500, правда, собиралась сделать дороже.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Элина2 писал(а):На пр. Маршала Жукова такой дом есть. В нем живет 55 Татьян и 31 Наталия или Наталья.

это и так понятно....

20 лет живу здесь и не знала {crz}
там общаги вроде какие-то...
mar_ina_hvost

helenrf писал(а):Вот и я такой дом не знаю. Марина это не наша наташа я думаю
Лена, наша Наташа в доме 28.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

mar_ina_hvost писал(а):Рита, а телефон есть этой Натальи?
Да, Марина, есть.
mar_ina_hvost

Лисичка писал(а):Да, Марина, есть.
Написала ЛС.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Лисичка писал(а): ... сидят кошки уже несколько месяцев в ужасных условиях: кошки сидят в клетках безвылазно, лоток у них убирается 1 раз в 2 (!!!) дня, кошки сидят в темноте. Мало того, что в квартире вообще полумрак и хозяйка сидит с задёрнутыми шторами, так она ещё и клетки накрывает покрывалом, это "чтобы тихо сидели". }:)
Куратор кошек хотела сама убрать у них лотки, но передержка Наталья не позволила, дескать, это вполне нормально-1 раз в 2 дня. }:)
Кстати, Натальей она представляется не всем, иногда она почему-то Татьяна... :hmmm:
На вопрос, кто предложил эту передержку, моя новая знакомая сказала, что кто-то с форума позвонил и предложил.
Это не первый случай, когда кто-то её советует, знаю ещё, есть тема на форуме.
Животных невыносимо жаль. :cry:
Даже породистые персы, брезгливые от природы, вынуждены нюхать по 2 дня свои какашки (сидят двое в одной клетке) :( До этого один из персов сидел у неё на шлейке, привязанный к дверной ручке (чтоб не гадил в квартире). }:)
В вонючем туалете сидела старенькая кошка аж с января месяца!!! У этой бедолаги умерла хозяйка и кто-то добродетельный засунул её на доживание в этот гадюшник. Сами знаете, какие у нас туалеты, не в Европе живём, а уж когда лоток не убирается и света божьего кошь не видела много месяцев...лучше было бы усыпить, чем вот так "спасать". :angry:
Я понимаю, бывают экстренные ситуации, когда позарез надо, деть некуда, а тут звонят и предлагают, но...даже если Ваша кошь там оказалась, предпримите всё, чтобы срочно подыскать ей что-то другое! Не надо ТАК спасать животных, которые и без того натерпелись.
Видимо, кураторов этих несчастных животных устраивают такие условия содержания.
Видимо - так. :(
Не понятно, почему перса держали на привязи, чтобы не гадил в квартире. :? Почему его тоже не посадили в клетку? - Это вопрос к кураторам. Видимо это они выбрали такое содержание для своих подопечных. :( Или вопрос содержания этогоперса не обсуждался? :?
Старенькую кошечку - очень жалко. Ей и в клетке места не нашлось? :O
Я понимаю, бывают экстренные ситуации, когда позарез надо, деть некуда, ... но...даже если Ваша кошь там оказалась, предпримите всё, чтобы срочно подыскать ей что-то другое! Не надо ТАК спасать животных, которые и без того натерпелись
Полностью согласна!

Лисичка! Когда большое количество животных находится в одном помещении, не всегда можно содержать их без клетки. :(
По понятным причинам:
1) Некоторые животные могут проявлять агрессивность или, наоборот - тревожность и навредить друг другу, в том и другом случае - драка.
2) Некоторые животные могут представлять опасность для других в случае, если у них паразитарные заболевания (разные), или вообще присутствует инфекция... Таким животным предпочтительно сидеть в клетках.
3) Клетки должны быть накрыты покрывалами, как минимум - сверху и по двум сторонам, для того, чтобы кошка чувствовала себя в клетке в относительной безопасности.
4) Живоные не приученные к лотку должны, как ни грустно, должны сидеть в клетке... :(
5) Взрослые некастрированые животные ОБЯЗАНЫ сидеть в клетках, чтобы предотвратить размножение на передержке. ;)
Задача кураторов этих несчастных животных - как можно скорее обследовать животных, хотя бы по минимуму. Не только для того, чтобы начать лечить, а и для того, чтобы сделать их безопасными по отношению к другим животным на передержке. А так же, если животное здорово - кастрировать.

В этой теме, на мой взгляд, речь идет об очень НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ кураторах, с их подачи животные страдают. Чистку лотков на передержке, тем более платной, можно бы и ОГОВОРИТЬ особо.

Татьяна-Наталья - второй вопрос. :( ;)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ира Чугунова, ты всё правильно написала. У меня тоже дома несколько клеток на случай, если что (см.выше). В остальное время там спальные места для кошек.
Персы "принадлежат" Александре Барышевой из "службы спасения кошек". Не думаю, чтобы она была не в курсе их содержания. Сейчас оба перса в клетке, нюхают свои какашки. :(
Тамара Аrchi/Iris, говорят, она есть в ЧС, но я ещё не проверяла, т.к. инет еле шевелится.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Лисичка писал(а):... У меня тоже дома несколько клеток на случай, если что (см.выше). В остальное время там спальные места для кошек.
...
И у меня. + место кормления котят. ;)
Лисичка писал(а):... Персы "принадлежат" Александре Барышевой из "службы спасения кошек". Не думаю, чтобы она была не в курсе их содержания. Сейчас оба перса в клетке, нюхают свои какашки. :(
...
Почему же "служба спасения кошек" не может навести порядок на своей же передержке? :? Очень грустно. :( И стыдно! :angry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

RitaRita писал(а):viewtopic.php?f=32&t=82450&start=90

Уже пробовали выяснять, кто это, так и забыли.
Очень интересная тема, почитайте!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А в этой теме, ещё одной, я даже отметилась, оказывается. Тоже впечатляет.
viewtopic.php?f=15&t=70673
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Опять кто-то советует эту передержку! :angry: 4 года прошло, а всё тащат туда и другим советуют. }:) Подниму тему, чтоб увидели новые люди, кто не в теме.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»