Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачья семья - очередные смертники. Адмиралтейский район. Ищем передержку, помогите перепостом в контакте!

wolf737

Кошачья семья - очередные смертники. Адмиралтейский район. Ищем передержку, помогите перепостом в контакте!

Сообщение wolf737 »

Получила письмо в контакте с просьбой создать про мохнатых тему. Из-за своей удалённости больше ничем помочь не могу пока.
Про эту семью знает со слов автора письма Оля Ols, надеюсь поможет новичку чем сможет :)

Итак, "Адмиралтейский р-н, .сноармейские улицы, живет кошачья семья, или родились, или были выкинуты малышами. Возраст в основном где-то около 7 месяцев, но сегодня неожиданно показался совсем крошечный котенок - месяца полтора. Могу ошибаться, но очень напоминают короткош. британских. Рыжики, трехцветки, один - белый. Вьются вокруг ног, очень хотят, чтобы их погладили, но боятся, руку протягиваешь - отбегают (недалеко). Одна кошечка рыженькая - беременная. И все вместе - живут в какой-то дыре под домом. Их подкармливают, но скоро зима... И что с ними будет? Жалко до невероятности!"

Татьяна 89219987761.

Посоветуйте, браться за спасение бедняг или оставить как есть...

Изображение Изображение Изображение
Изображение

В контакте https://vk.com/wall-23238377_356205
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!
Nat512

Сообщение Nat512 »

А белый на фото на тайца не похож?

Наверное все дикие?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошка ручная, точно была домашней, котята дичатся.
Все подробности у Татьяны, её телефон в главпосте.
Сегодня ещё несколько мелких вышло, по 1,5 мес. примерно...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Alexandr писал(а):Помогу с отловом, отвезу на передержку.
Срочно нужна передержка!!!
Н
Ник 24739

Сообщение Ник 24739 »

При ближайшем рассмотрении "белый" оказался котом, чисто белый с кремовым оттенком или просто немного грязный, нет маски как у тайцев и лапы - белые.
Много маленьких котят месяца по полтора. Одна рыжая кошка - беременная. Идут на контакт, но очень боятся.
Сегодня покормила их и пошла, а они дружною толпой сзади... Малявки в моем присутствии не вышли.
89219987761 Татьяна.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

ТАИ
Нужно просить передержку в контакте. Вы можете сделать пост?
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите текст для Контакта и отметьте, какие фото прикрепить. Я вам сделаю пост на своей стене и дам .ку.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Sve
Спасибо! Постараюсь написать или кого-то попросить!
Н
Ник 24739

Сообщение Ник 24739 »

vk.com/id136310902 - фотографии
"Адмиралтейский р-н, .сноармейские улицы, живет кошачья семья, или родились там, или были выкинуты малышами. Возраст в основном где-то около 7 месяцев, сегодня неожиданно показались совсем крошечные котята - месяца полтора. Могу ошибаться, но очень напоминают короткош. британских. Рыжики, трехцветки, один - белый. Вьются вокруг ног, очень хотят, чтобы их погладили, но боятся, руку протягиваешь - отбегают (недалеко). Одна кошечка рыженькая - беременная. И все вместе - живут в какой-то дыре под домом. Их подкармливают, но скоро зима... И что с ними будет? Жалко до невероятности!"
Как-то так?
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall1224722_10968

Фото прикрепила только те, по которым не возможно понять, что за двор.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Пост в контакт требует наличия куратора... Надеюсь, Татьяна возьмётся при поддержке форумчан, у неё ведь нет опыта кураторства :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Я пока пост никуда не кидала. Только у меня на стене, но я могу удалить, если что. Отредактировать тоже могу. Написала там телефон Татьяны, т.к. без телефона в группах размещать не будут.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Sve писал(а):Я пока пост никуда не кидала. Только у меня на стене, но я могу удалить, если что. Отредактировать тоже могу. Написала там телефон Татьяны, т.к. без телефона в группах размещать не будут.
Удалять не надо. Попросила Татьяну стать куратором :-[
Н
Ник 24739

Сообщение Ник 24739 »

Я с радостью, но мне нужно четко понять и рассчитать свои возможности, чт. никого не подвести.
Можете меня сориентировать приблизительно? Я готова делать все, что в моих силах, чт. помочь этим кошарикам.
КОНЕЧНО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. БЕЗ ВАС - НИКАК...
S
Sve

Сообщение Sve »

wolf737 писал(а):Удалять не надо. Попросила Татьяну стать куратором :-[
Ну, тогда берем этот пост за основу, кидаем по группам, просим перепост!
S
Sve

Сообщение Sve »

Внесите тогда .ку в главпост и в заголовке попросите, чтобы помогли перепостом.
Ответить

Вернуться в «Архив»