Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У Тошки была очень тяжелая судьба, у него была любящая хозяйка, загородный дом, целый участок, много вкусной еды. Потом хозяка умерла, дочь хозяйки унаследовала дом и въехала туда со своей собаку, а Тошку в 30 градусный мороз выставила на улицу. Мой муж, с которым мы еще тогда не были знакомы с мамой и бабушкой поехали и забрали Тоху, он весь дрожал от холода и голода. Тогда Тоше было около 3-4 лет. Тошка быстро обогрелся от любви, которую ему дарили. у Тошки было две радости в жизни - лето, поездка на дачу ( у мужа участок по соседству с унаследовавшей дом дочери) и еда, он так наголодался, что ел все и хотел есть в сегда. Он с такой жадностью заглатывал булку, что просто было страшно смотреть. Время шло, Тоха старел и зимой и весной тяжело болел, но потом наступало лето и он ехал на свою любимую дачу и опять все оживало, он бегал по травке, радовался жизни, кушал всякие вкусности. Этим летом Тоша перестал ходить и есть, но его вытащили с того света врачи клиники Зоосервис. Наступила осень Тошу привезли с дачи и опять он стал тяжело болеть, сильно похудел и в октябре он просто перестал вставать, но кушал очень хорошо и поднимал голову и смотрел своими глазюками на все что происходит. Врачи сказали, что это анемия мышечной массы и ничего уже не сделать, т.к. это просто старость. Все эти дни мы были с Тохой, ухаживали за ним как за парализованным человеком. Три дня назад Тоша перестал кушать и мы поняли, что это конец, но усыпить мы просто не смогли. Сегодня в 2 часа ночи Тоша умер. Тоше было 18 лет. Все я больше не могу писать, ничего не вижу. Бегу мой любимый добрый и терпиливый мальчик. Тебе уже не больно.
Господи быстрей бы закончился этот дибильный год. Я до сих пор не могу поверить, что Тоши нет. Что я приеду к маме , а Тошка не будет скакать как конь, заглядывать в глаза и просить покушать.
Женечка, ему очень повезло, что после предательства он обрел тепло и заботу, и он понимал, что любим в семье... Ему повезло, что он ушел за радугу дожив до такого почтенного возраста, и ушел он не загибаясь от холода и голода во дворах. ...все мы там будем
беги малыш...
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 13 ноя 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Жень,прими мои соболезнования! Мой Джолька тоже плакал,как человек,жить очень хотел.Но знаешь,главное - ТАМ нет боли,и сейчас ему не больно и не плохо,а только легко.Мы все там еще встретимся,я очень на это надеюсь,и ты надейся!
Всем большое спасибо, ваша поддержка мне немного помогла. Только что вернулись, Тошу похоронили на даче в его любимом месте на озере между березок. Беги мой милый солнечный сынок, теперь тебе не больно. Как он срожался за жизнь, таки умер с улыбкой на лице и стоящими ушками.