Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беги самый добрый и терпеливый пес на свете Тоша

они всегда будут с нами...
Ж
Жуня

Беги самый добрый и терпеливый пес на свете Тоша

Сообщение Жуня »

У Тошки была очень тяжелая судьба, у него была любящая хозяйка, загородный дом, целый участок, много вкусной еды. Потом хозяка умерла, дочь хозяйки унаследовала дом и въехала туда со своей собаку, а Тошку в 30 градусный мороз выставила на улицу. Мой муж, с которым мы еще тогда не были знакомы с мамой и бабушкой поехали и забрали Тоху, он весь дрожал от холода и голода. Тогда Тоше было около 3-4 лет. Тошка быстро обогрелся от любви, которую ему дарили. у Тошки было две радости в жизни - лето, поездка на дачу ( у мужа участок по соседству с унаследовавшей дом дочери) и еда, он так наголодался, что ел все и хотел есть в сегда. Он с такой жадностью заглатывал булку, что просто было страшно смотреть. Время шло, Тоха старел и зимой и весной тяжело болел, но потом наступало лето и он ехал на свою любимую дачу и опять все оживало, он бегал по травке, радовался жизни, кушал всякие вкусности. Этим летом Тоша перестал ходить и есть, но его вытащили с того света врачи клиники Зоосервис. Наступила осень Тошу привезли с дачи и опять он стал тяжело болеть, сильно похудел и в октябре он просто перестал вставать, но кушал очень хорошо и поднимал голову и смотрел своими глазюками на все что происходит. Врачи сказали, что это анемия мышечной массы и ничего уже не сделать, т.к. это просто старость. Все эти дни мы были с Тохой, ухаживали за ним как за парализованным человеком. Три дня назад Тоша перестал кушать и мы поняли, что это конец, но усыпить мы просто не смогли. Сегодня в 2 часа ночи Тоша умер. Тоше было 18 лет. Все я больше не могу писать, ничего не вижу. Бегу мой любимый добрый и терпиливый мальчик. Тебе уже не больно.
Басятка

Сообщение Басятка »

:cry: :cry: :cry:

Беги, Тоша!!! Теперь у тебя всегда будет лето...

18 лет - какой достойный возраст для собаки.
R
Rena

Сообщение Rena »

Женя, очень сочувствую ...

Тоша прожил в вашей семье счастливую и долгую жизнь.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Господи быстрей бы закончился этот дибильный год. Я до сих пор не могу поверить, что Тоши нет. Что я приеду к маме , а Тошка не будет скакать как конь, заглядывать в глаза и просить покушать.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: Теперь ему тепло и хорошо!!! :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Женя, сочувтвую :cry:

но ведь какую замечательную жизнь он прожил, ему будет чего вспоминать :)

и выложи его фоточку, ещё молодого и здорового, пусть он вспоминается таким, каким был до болезни, таким, какой он сейчас ТАМ....
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Фото выложу, но попзже, я не могу на них смотреть пока.
Baileys

Сообщение Baileys »

Понимаю и очень сочувствую :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Жень... Держитесь... 18 лет - почти нереальный возраст для собаки! Беги, мальчик! :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

очень сочувствую... :cry: :cry: :cry: :cry:

Беги, Тоша...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Женя, очень сочувствую...

Держитесь... Тошенька прожил такую долгую жизнь, у него были Вы и Ваша семья
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо вашей семье за Тошу!

Беги мальчик, там куда ты ушел много зеленой травки и много вкусной еды.

Женя, сочувствую вам, держитесь

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Женечка, ему очень повезло, что после предательства он обрел тепло и заботу, и он понимал, что любим в семье... Ему повезло, что он ушел за радугу дожив до такого почтенного возраста, и ушел он не загибаясь от холода и голода во дворах. ...все мы там будем

беги малыш...
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 13 ноя 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Он плакал как человек и у него текли слезы, так он хотел жить.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

..... :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Жень, не мучай себя... Тоша сам там плачет, глядя на тебя... В нашем мире расставания неизбежны, но мы обязательно встретимся, я верю в это!!!!!
Delta

Сообщение Delta »

Женя... :cry: :cry: :cry: Жалко как... Ужасно расставаться...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Женя, сочувствую.Как больно..

:cry: Год действительно очень трудный, я двух молодых звериков потеряла.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жень,прими мои соболезнования! :cry: Мой Джолька тоже плакал,как человек,жить очень хотел.Но знаешь,главное - ТАМ нет боли,и сейчас ему не больно и не плохо,а только легко.Мы все там еще встретимся,я очень на это надеюсь,и ты надейся!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Женечка, очень сочувствую, держитесь...

Тошка, золотой ребенок, беги...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Всем большое спасибо, ваша поддержка мне немного помогла. Только что вернулись, Тошу похоронили на даче в его любимом месте на озере между березок. Беги мой милый солнечный сынок, теперь тебе не больно. Как он срожался за жизнь, таки умер с улыбкой на лице и стоящими ушками.
tufelka

Сообщение tufelka »

соболезную :(
Алита

Сообщение Алита »

Жуня, Вы его не оставили в старости и болезни.

Он счастлив на Радуге!

А Вы - настоящий ЧЕЛОВЕК.

Соболезную Вам и уважаю Вас - безмерно!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»