наташка-дворняжка писал(а):мой выгул, только оттуда
будем гадить под окнами тогда.
будто не знаете. Идите выгуливаться в детские сады, на крайняк к школе. Я так и делаю. И пусть только хоть одна падла заикнётся ....Tony писал(а):Ну ёлы-палы...Опять! Наташ, и что делать?
пока им самим эту колбасу в рот не запихают или порошка туда же не насыпят. Оно так и будет скоро.GriVa писал(а):блин, ну сколько это будет продолжаться??
Уважаемый, а как, по-вашему, происходит отравление? Вы же образованный человек и понимаете, что никто не обызгивал траву контактным ядом. Значит, собачка что-то не то съела, а чтобы этого избежать, нужно либо за ней следить, либо (если уж уделить время любимцу совсем невмоготу) использовать намордник, который и будет панацеей.Жуня писал(а):Я живу на Хасанской, а намордники не помогают от яда
Чтобы отравится ядом достаточно его понюхать, это уже доказано. И я женского пола.easy_niosid писал(а):Уважаемый, а как, по-вашему, происходит отравление? Вы же образованный человек и понимаете, что никто не обызгивал траву контактным ядом. Значит, собачка что-то не то съела, а чтобы этого избежать, нужно либо за ней следить, либо (если уж уделить время любимцу совсем невмоготу) использовать намордник, который и будет панацеей.
Жуня(извините, не знаю вашего имени), не обращайте внимания на это- оно тролльЖуня писал(а):Чтобы отравится ядом достаточно его понюхать, это уже доказано. И я женского пола.