Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ю
Юлия92

Архив

Сообщение Юлия92 »

Девушки, женщины!! Очень прошу помощи, работаю на исследовании, никак не успеваю план до завтра :wall: :wall: :wall:
Проводила анкетирование в аптеке среди женщин 30-50 лет!
не хватает всего 10 человечков :( :(
Кому не сложно могли бы, если позвонит проверка притвориться, что я опрашивала Вас по препарату Шалфей пастилки от кашля, показывала карточки цветные с его изображением, примерно 5-10 минут.
От Вас потребуется только имя отчество, телефон и точный возраст(от 30 до 50), по которому можно к Вам дозвонится...
В подарок была маленький шок.батончик ,при желании могу встретится отдать или эти 10 шоколадочек могу передать в какую-нибудь нуждающуюся семью с детьми! Я с этого немного денег получу, но процент так же обещается в скорую.
:help: :help: :help: :help: :help:
Совсем мелочь, кому не сложно помочь, помогите пожалуйста
Если что информацию можете кидать в личку

тел. по правилам, но звонить не нужно
89046399144
Н
Настя с ЛВ

Архив

Сообщение Настя с ЛВ »

Вы подробно проинструктируйте - в какой аптеке, в какое время, в какеой день, производитель (если это в презентации есть)

данные кидаю
Н
Ник 40700

Архив

Сообщение Ник 40700 »

Настя с ЛВ писал(а):Вы подробно проинструктируйте - в какой аптеке, в какое время, в какеой день, производитель (если это в презентации есть)

данные кидаю
данные отправила в лс
t
tanyab

Архив

Сообщение tanyab »

Кинула данные
ylita

Архив

Сообщение ylita »

кинула в личку
Тесси

Архив

Сообщение Тесси »

написала в ЛС
Elenus

Архив

Сообщение Elenus »

Написала :)
Ю
Юлия92

Архив

Сообщение Юлия92 »

Не ожидала такого отклика!! Всем большое спасибо, сейчас буду разбираться)

{dg4} {dg4} {dg4} :thank you: :thank you: :thank you:
Асюта

Архив

Сообщение Асюта »

И я!
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Настя с ЛВ писал(а):Вы подробно проинструктируйте - в какой аптеке, в какое время, в какеой день, производитель (если это в презентации есть)

данные кидаю
Поддерживаю, информация не помешает :)
Кинула в личку данные.
Ю
Юлия92

Архив

Сообщение Юлия92 »

в личку всех проинструктировала вроде бы {yee} {yee} {yee}
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »