Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снять квартиру с животными - миф или реальность?

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Постигла меня участь переезда, спустя 8 лет безоблачного проживания на одной съемной квартире... За это время в моей жизни появились 2 собаки и кошка.
Надо начинать искать новую квартиру... Я видела, что здесь многие размещали объявления, но ни разу не видела, чем эти объявления заканчивались, вот и возник вопрос - вообще снять квартиру, имея на руках животных, это реально?

P.S. Ответственная приличная девушка снимет квартиру на длительный срок на юго-западе города. Хозяевам возвращаю практически хоромы, по-сравнению с тем, что было раньше, привела квартиру полностью в порядок, сделала ремонт. Там где живу, облагораживаю, люблю порядок. Оплату вношу своевременно.

Буду благодарна за помощь, идеи и подсказки :flower:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Реально снять с животными - по себе знаем. Главное четко поставить задачу агенту, что бы он понимал сколько животных и не скрывал это от хозяев.
А то мы сталкивались, что риэл.ы стараются про животных умолчать, типа потом сами разберутся.

Мы снимаем с 2мя собаками и кошкой.
С хозяином договорились, что он не против, если мы не мешаем соседям и если что-то испорчено животными, то мы ремонтируем или оплачиваем.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

А по доскам в инете не смотрели? там я видела и без агентов, напрямую сдают.. Посмотрите - из рук в руки .. шанс... дмир..
Может и с живностью сдадут..
ВЫ СДЕЛАЙТЕ себе пост в контакте с точным описанием чего и где хотите ... И .ку дайте тут - а мы потом в группах о животных поперепощаем! :P Может там найдётся вариант..
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Обнадеживает!))

а я думала, может сказать про одну собаку? а то в.ая мопс, нелающая и немешающая - так про нее может не говорить? ну и кошка естественно.
или лучше сразу сказать про всех?

а искали долго?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

без агенства боюсь...
Замок поменяют и вещи выставят(( С агентством надежнее. ну, или через знакомых
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Реально. Снимала последние года четыре с кошкой, потом с двумя кошками и с "приходящей" собакой бывшего {crz} . Без агентства, через знакомых. Я бы посоветовала вконтакте на стенке сделать запись и попросить знакомых перепостить. Знакомые тоже снимали и с кошками, и с собаками - бывают хозяева, ко.ым вообще все равно, кто и что в их квартире делает - раз в месяц заходят за деньгами и до свидания...
Шанти

Сообщение Шанти »

а у меня тетя когда кв сдавала, то очень хотела, чтобы люди с животными въехали :) Ей такие больше нравятся, чем сиротки без животинки {haa} И мы комнату сдаем, я уговариваю съемщицу кошек на передержку брать:) Так что реально {yee}
НИКА и АЛЕКСуНДРА

фуф.... ну отлично!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

а когда надо? я собираюсь сдавать, но не прям ща, мне еще надо маломальски подготовить куда переезжаю...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Не бойтесь снимать без агентства, посмотрите в интернете список документов, ко.ые должны быть у наймодателя, договор аренды и вперед. Агентства частенько не проверяют ничего (точно знаю, потому что сдавала квартиру), да и никакой ответственности не несут.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Мы с агентом нашли за 3 дня.
marry

Сообщение marry »

Мы когда сдавали, писали в объявлении что предпочтение людям с животными :)
Н
Ник 54898

Сообщение Ник 54898 »

Если не срочно, то я буду сдавать, как только смогу вернуться в свою постоянную квартиру (пока там ремонтируют трамвайные пути, и мне на работу не добраться). К сожалению сроков даже примерных не знаю - сами понимаете что такое наши дорожные ремонты.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ris писал(а):а когда надо? я собираюсь сдавать, но не прям ща, мне еще надо маломальски подготовить куда переезжаю...
крайний срок - конец января
НИКА и АЛЕКСуНДРА

marry писал(а):Мы когда сдавали, писали в объявлении что предпочтение людям с животными :)

Маша, это вы свою на просвете сдавали?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Tirri писал(а):Если не срочно, то я буду сдавать, как только смогу вернуться в свою постоянную квартиру (пока там ремонтируют трамвайные пути, и мне на работу не добраться). К сожалению сроков даже примерных не знаю - сами понимаете что такое наши дорожные ремонты.
да не срочно. ну т.е. как... не завтра. но через 2 месяца надо съехать.
Хорошо еще заранее предупредили, есть возможность поискать...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

на подстраховку могу свой телефон оставить, если не найдете и если подойдет моя квартира у метро международная(откроется в декабре)
marry

Сообщение marry »

Ника V. писал(а):
Маша, это вы свою на просвете сдавали?
Нет, мамину на Пионерской. У нас в Северной Долине (Парнас) строится, сдача дома в декабре этого года, но когда ключи дадут непонятно... Ее сразу будем сдавать, предпочтительно с животными :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

marry писал(а):Ее сразу будем сдавать, предпочтительно с животными

ЭЭЭХ, далеко мне от Колпино....... в том смысле, что я несколько раз в неделю работаю в Колпино и очень далеко добираться с вашего района...((
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ris писал(а):на подстраховку могу свой телефон оставить, если не найдете и если подойдет моя квартира у метро международная(откроется в декабре)

написала Вам в личку)
marry

Сообщение marry »

Ник, если что есть очень хороший агент.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

да агентов много. и у меня есть. и со скидками.
я вообще волнуюсь реально ли это...

вот как раз завтра вернется "мой" агент, буду заявку оставлять - посмотрим, что предложит.

Спасибо всем большое за помощь в данном вопросе!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»