Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий, молодой, ласковый кот. Его просто оставили во дворе. Поехал в свой новый дом! Всем огромнейшее спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nadezda Ivanova

Рыжий, молодой, ласковый кот. Его просто оставили во дворе. Поехал в свой новый дом! Всем огромнейшее спасибо!

Сообщение Nadezda Ivanova »

Хочу всех поблагодарить за безграничную помощь брошенному коту! Спасибо, что откликнулись и не бросили его на улице! Благодаря всей вашей помощи Рыжик нашел дом!
Julia89 - огромнейшее спасибо за очень оперативную и безграничную помощь!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
Фелинофил - преогромнейшее спасибо, за то счастье, что Вы подарили Рыжику!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
Спасибо большущее всем, кто переживал за нашего Рыжика и помогал, кто перепостом, кто советом, кто сочувствием!!!
MariaZh, elina761, Sve, wolf737, FIELDER, ftomapo, promenaea, Gelsamina, Филипа, Мария Максовна, Ирина Романова, Гребенникова, **матильда**, ЛюблюКошек!!!
:cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Фото Рыжика в новом доме!
Он помыт и проглитогонен!
Кот Рыжик.Изображение
Вот так он тоскует.Изображение
Где же мой дом? (наверное, думает)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Наш рыжик поехал в воскресенье 18 ноября в свой новый дом! Очень хочется надеяться, что все у него сложится хорошо. [/size]
16 ноября в пятницу мы забрали его из подвала почти в 11 вечера и повезли на дачу. Я опасалась, что не выманить в такое время его , но он как бы с радостью выскочил на кис-кис. ;) На даче все валялся на кровати. Кот кастрированный и крупный. По характеру спокойный, адекватный, уравновешенный. Ласковый, позволяет его тискать , как хочешь. Доверчивый. Ему опасно было оставаться на улице.
С помощью форума была предложена передержка, куда мы и планировали котика отвезти. Но в воскресенье позвонила Валентина и сказала, что готова его взять на ПМЖ. Мы пообщались и в результате котик поехал к Валентине. Валентина знает его историю и готова помочь ему залечить его душевную рану.
[[url= https://.ru/?r=6334534][img]https://i.pi%20.ru/storage/5/3/4/Photo0022j_5988491_6334534.jpg[/img][/url Изображение[/url[url= https://pixs.ru/?r=6334562]ИзображениеИзображение
Изображение
ВО. Хозяева продали квартиру, а кота оставили во дворе. Новые хозяева кота в квартиру не пускают. Он бродит по двору, сидит под окном квартиры (это 1 этаж), которая когда-то была его домом и надеется, что его заберут. :( Как сказала женщина, которая его подкармливает, бродит примерно месяц - полтора. Охотно идет к людям, ласкается, но пуглив. Не тощий, но уже грязненький. Шерстка густая. Похоже, что кастрирован. За пределы двора не уходит. Теперь его дом - это подвал. Дырка в этот подвал как раз напротив окна той самой квартиры. Так жаль кота, к жизни на улице совсем не приспособлен. Хочется помочь ему, пока не стало поздно....
Если найдется передержка, я бы взялась за кураторство.
Кота обнаружила вчера. Фото делала в темноте уже после работы.
Сегодня в обед ходила, но он не вышел. Из-за дождя, наверное.
N
Nadezda Ivanova

Насколько мы разглядели, он кастрирован. Ему года 2-3 не больше.
N
Nadezda Ivanova

Julia89 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=93990 попробуйте сюда!
Спасибо, попробую.
N
Nadezda Ivanova

ftomapo писал(а):А вы на платную согласны
Эх, а где деньги брать...
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

У нас такая же история в прошлом году была и тоже с рыжиком, искали ему ручки,
правда, только на Потеряшку вывесили, даже тему не успели создать. Ему 4 ручек
нашлось, выбирай- не хочу. Искать его начали, и нашли задранное собаками
тельце :cry: Как ни банально звучит, но надо срочно с улицы, хоть куда, хоть под унитаз !
FIELDER

Сообщение FIELDER »

**матильда** писал(а):У нас такая же история в прошлом году была и тоже с рыжиком, искали ему ручки,
правда, только на Потеряшку вывесили, даже тему не успели создать. Ему 4 ручек
нашлось, выбирай- не хочу. Искать его начали, и нашли задранное собаками
тельце :cry: Как ни банально звучит, но надо срочно с улицы, хоть куда, хоть под унитаз !
Ужас.

:help: :help: :help:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Nadezda Ivanova
может посадите его пока хотя бы в переноску?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

на рыжих большой спрос, у моей знакомой за неделю рыжик с улицы прямо в руки ушел, у меня рыжик 2 месяца сидел (но ему лечение требовалось) и тоже пристроился. Так что если хотите помочь, то пока на передержку отправьте и пиарьте!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Nadezda Ivanova
неужели хоть на пару дней сами не можете кота взять..? :( ну это ж не собака всё таки..
N
Nadezda Ivanova

Ситуация такова.
Вчера целый день шел дождь, ко мне кот не вышел. Но женщина говорит, что к ней вышел и она его покормила. Сегодня буду каждые 2 часа подбегать туда, чтобы увидеть его, может, фото сделать. Хочу уговорить эту женщину взять его хотя бы на выходные. И уже определиться с передержкой. Пойду через час и напишу, что и как.
N
Nadezda Ivanova

Понимаю, что кот в опасности, очень постараюсь помочь ему.
N
Nadezda Ivanova

В главпост добавила фото и информацию.
Срочно нужна передержка ласковому рыжему коту!
Помогите, пожалуйста!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на страничке в контакте
текст+ прикрепленные фото+.а на тему

и выложите здесь .у на вашу страницу- покидаю по контакту
N
Nadezda Ivanova

Ирина, спасибо большое, но меня в контакте, можно сказать, нет. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»