Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-385-88-59

А
Анаит

Сообщение Анаит »

девушка, живут в своей комнате с мужем.м спортивная - это для общей информации.
звонила на котенку. до этого был кот, умер от старости
прививки, кормление, все обсудили, все хорошо...уже решила договариваться о встрече, спрашиваю

"а что Вы будете делать когда котеночка загуляет?"

отвечает четко и утвердительно - "конечно буду скрещивать с котом, хотя бы два раза, кошка должна жить полноценной жизнью и обязательно должна родить" :O :O

спрашиваю - в 4 месяца если загуляет, будете скрещивать,ответила, что конечно будет

уточняю, это ей ветеринар так сказал, что кошка должна жить полноценной жизнью? и котята ведь будут беспородными.

говорит, что сама так решила, и котята у нее хорошо пристраивались всегда (хотя до этого она говорила, что был кот и умер от старости).

далее я разговаривать не стала..
Туманность

Сообщение Туманность »

А я б спросила, через какую дырку кот рожал))) {haa}
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а я на пол минуты зависла в разговоре пытаясь вникнуть, шутит девушка или серъезно собралась скрещивать малышку в 4 месяца {crz} :hmmm: давно у меня таких звонков не было
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

а что делать,если кошечка загуляет так рано?вдруг у меня такая кошка появится :hmmm: .честно,я бы потерпела до 8-ми месяцев,а там бы ее почикала
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Вы совершенно правы!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»