Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История довольно жуткая и мистическая.Произошло не со мной,с маминой подругой.Началось всё около месяца назад.Была у них кошечка сиамская,родилась дочь у неё оказалась аллергия на шерсть.Несмотря на все наши уговоры и попытки забрать,отец семейства отнёс и усыпил её.Мама перестала с ней общаться,я то же.И вот позвонила вся не своя дальше с её слов:сижу пью кофе,ребёнок спит в кроватке,слышу по коридору как кто пробежал,как когтями по плитке проскреблось что то.Не придала сначала значения,думала показаось.Пошла в ванну,вымылась,выхожу,а на ребёнке сидит кошка которую муж усыпил.Я так заорала,что вбежал муж,кошка прыгнула на него и разодрала всё лицо,потом рванула в коридор,и исчезла.
Дама вся в истерике,а я в душе желаю,что бы она их во сне пригрызла
Ну не знаю,насколько правда,за что купила за то и продаю.Но призрака своей кошечки умершей в 19 лет я несколько раз видела на даче.Только она не мстила,а вроде как навещала и снится часто,нет всё сейчас заплачу так жаль её
Ну да, прямо "кладбище домашних животных".. ага.
Я конечно верю что после смерти есть какое-то разумное продолжение, но не до такой степени это точно
Ощущение что ребенок развлекается, не более.
А вы кстати с какой целью на форум зашли? Поболтать
ВрАки это..и немножко вашей фантазии-автор .
А не врАки то,что если имело место быть усыпление кошки при рождении ребёнка по ЛЮБОЙ причине,то призрак кошки вполне мог почудиться членам этой семьи-НО это уже с психикой там ку-ку..начинается..а это вполне объяснимо-чувство винЫ..ну и всякое другое.
так что-всем Прекрасного настроения и Спокойной ночи!
Надо все-таки все бредни этого автора собрать вместе, а то, когда она под новым ником выскакивает - ее сначала всерьез воспринимают, в сос темах она откровенно пакостит.
Как-то рассказик подобный у нее уже был....