Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда деть птичку кулик? Какие ветеринарные принимаю птичек на прием ближе к м. Большевиков?

Марина К.

Куда деть птичку кулик? Какие ветеринарные принимаю птичек на прием ближе к м. Большевиков?

Сообщение Марина К. »

Птицу отбили от ворон, птица ранена.
Сразу оговорюсь, что с птицей надо сейчас что-то делать. Ее никто домой не понесет. Люди могут сейчас показать врачу. Но в ветклинике какой-то сказали, что птиц не принимают.

Что делать с птицей? Куда отвезти?

Оставляю свой телфон по правилам.
9О52527О3О.

Хотя я птиц ничм н могу помочь.
Шанти

Сообщение Шанти »

Орнитологов в Питере очень мало. Хороший врач работает в клинике Коасный лис у м. Черная речка. График у неё сменный, поэтому надо звонить узнавать, когда на месте. https://www.zoored.ru/r_3/
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Так а смысл показывать врачу? Я уже не знаю когда эти вальдшнепы кончатся..... Есть врачи у м. Большевиков, но в приют я не возьму поэтому в клинике птицу оставлять нельзя. Мне некуда и содержать вальдшнепа в неволе дорого.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Клиника на Чудновского 10 с 13:00 будет хирург а возможно и орнитолог.
Только четко людям объясните что в клинике оставлять нельзя, я сегодня никуда не поеду и не заберу тупо умрет с голоду.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ксюндель писал(а):Клиника на Чудновского 10 с 13:00 будет хирург а возможно и орнитолог.
Только четко людям объясните что в клинике оставлять нельзя, я сегодня никуда не поеду и не заберу тупо умрет с голоду.
:O Я не видела Ваш пост.
Птицу туда и отвезли. Это единственное место, где птиц принимают. Там сказали, что переломов нет. Отпускать нельзя.
Предложили 2 вариант:
1. Забрать себе и подержать, пока рана/раны (не знаю, что у птицы). Потом отпустить.
2. Оставить у них и отдать в приют, который помогает таким птицам. Они подержат и выпустят.

Ну конечно, когда такое предлагают, люди выбирают второй вариант. Заплатили столько, сколько сказали и ушли.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я уже знаю. Клиника не виновата, я сама просила их принимать без подтверждения, потому как я не всегда доступна. Но сделать все равно ничего не могу. Это ведь не только из клиники забрать это еще и купить червей( и много) и зофобасов.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ксюндель писал(а):Я уже знаю. Клиника не виновата, я сама просила их принимать без подтверждения, потому как я не всегда доступна. Но сделать все равно ничего не могу. Это ведь не только из клиники забрать это еще и купить червей( и много) и зофобасов.
Давайте мы перечислим какую-нибудь сумму на питание птички. Вы только пришлите реквизиты
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sheila писал(а):Птица жива?
Я на этот вопрос не могу ответить.
Реквизиты приюта я переслала. Сдавшие птицу должны перечислить какую-то сумму
Sheila

Сообщение Sheila »

Не, сейчас напряг, не до кулика. Мангустят надо дорастить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина К. сли делали перевод укажите кто или сколько. А то счет то общий.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ксюндель писал(а):Марина К. сли делали перевод укажите кто или сколько. А то счет то общий.
Хорошо. Позвоню, узнаю.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ксюндель писал(а):{crz}
Я совсем забыла спросить :( Постите.
Написала письмо с вопросом.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Дозвонилась.
У нее детки болеют. Ей никак не дойти до Евросети или Связного.
Говорит, что как только станет легче, обязательно положит.

Сегодня пойду с собакой гулять, зайду к какому-набудь аппарату и положу деньги сама.
Извините за задержку.

Как у птицы дела?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»