Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. 8-953-377-89-44.

Ptichka

ЧС. 8-953-377-89-44.

Сообщение Ptichka »

Может и не ЧС, но , молодой человек, живет один, нет денег ни на прививки, ни на кастрацию, ни на переноску - одолжил у кого-то. Я решила Сему не отдавать. На следующий день позвонила предложить котенка постарше - вечером ко мне рвался за котенком - а утром у него уже трое. Вот не знаю. Решайте. сами. Вдруг этих кому-нибудь скормит, а потом опять будет собирать.
И вообще, мешает разных котят непривитых, наверное, еще.
А может все и прекрасно. Но все же странно.
Precioza

ЧС. 8-953-377-89-44.

Сообщение Precioza »

действительно , странно... :?
ivolca

ЧС. 8-953-377-89-44.

Сообщение ivolca »

вполне реально .
кура.ам надо сразу говорить, что под договор . Ненужные люди сразу отпадают {yee}
Олик&Джокер

ЧС. 8-953-377-89-44.

Сообщение Олик&Джокер »

Он случайно не в невском районе живет? Мне тоже на котенка Слава звонил, сказал что один живет, переноску у кого-нибудь попросит, звонил на рыжего котенка. Я тогда не отдала.
Ptichka

ЧС. 8-953-377-89-44.

Сообщение Ptichka »

Район не помню. Мне показалось Московский. Но может и Невский.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»