Гуляем мы вдвоем, амбуль и пекинес.....Гуляем мы на площадке, что-то на подобии парковой зоны, сейчас это выглядит, как несколько высоких полянок, а вокруг грязь и вода. Пекинес у нас товарищ с норовом, свои собачьи дела предпочитает делать так, чтобы его никто не видел, и как результат, гуляет от нас на расстоянии 15-20 метров... Гуляем, солнышко светит, вокруг грязь непролазная,пекинес невдалеке на полянке пасется, народу в зоне видимости никого, и вдруг, по дорожке идет мужик (тут я не поняла, то ли он меня не заметил, то ли решил действовать в наглую), резко поворачивает в сторону пекина и через грязь буквально скачет к нему... Амбуль видя всю эту картину, по-моему просто офигел от такой наглости, я не успела даже ква сказать, как полетела через огромную лужу, зацепилась за березу, затормозила рыжего, цепляясь не устояла на ногах, и шлепнулась в жидкую грязь. Амбуль летел с таким львиным рыком, я никогда от него такого не слышала, мужик округлив глаза подпрыгнул и ломанулся в сторону от-куда пришел, а мелкий еще пытался его вдогонку за ноги схватить. Что это было, так и не поняла