Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть опыт применения Тройчатки Эвалар? Или достоверная информация.

Рося

У кого есть опыт применения Тройчатки Эвалар? Или достоверная информация.

Сообщение Рося »

Решили мы тут всем семейством проглистогониться.

Сейчас очень много рекламы о Тройчатке Эвалар. Подскажите, так ли она хороша, как рекламируют?

И еще, там курс 6-8 недель. Нужно ли столько принимать? А то очень накладно получается :-[
Babangida

Сообщение Babangida »

да,мне тоже актуально. в чине врачи поголовно декарис едят, я интересовалась.
crocodila

Сообщение crocodila »

темка очень актуальная. Я даже купила себе эту Тройчатку. Но боюсь курс начать :D
Sheila

Сообщение Sheila »

Мне не понравилось. По-моему это всё реклама. Выпила две упаковки, но никаких изменений не почувствовала. Единственно - очень неприятные ощущения в желудке сразу после приёма капсул, а моя знакомая не смогла осилить и месяц из-за очень плохого самочувствия. Очень хорошо очищают организм травы "гепар", но только не капсулы, а именно травы, которые надо заваривать. Сейчас в аптеках много "гепаров", нужно смотреть, чтобы пакетики шли под номерами и применялись 3 раза в день, очень невкусно, но эффективно.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы тоже думаем! так что собираем мнения!!!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

я это :-[ тоже отмечусь
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Пропила "от" и "до", два месяца, как было указано. Никаких особенных изменений не почувствовала, думаю, чтобы делать вывод об эффективности, нужно до и после курса сдавать анализы и сравнивать результаты. Единственное яркое впечатление - постоянное сильное чувство голода из-за раздражения желудка. Впрочем, мне поправиться даже после курса не удалось (очень рассчитывала на то, что дефицит массы тела связан с паразитами...) Чисто интуитивно ощущения как у Sheila - что это только реклама...

Sheila, за "гепар" спасибо - буду пробовать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sheila писал(а):Выпила две упаковки, но никаких изменений не почувствовала.

А какие изменения должны были быть? :-[

Может, если сдать анализы, то оказалось бы, что тройчатка эффективна?
Ната

Сообщение Ната »

Отмечусь в теме, буду следить.
Sheila

Сообщение Sheila »

Марина и гончие писал(а):

А какие изменения должны были быть? :-[

Может, если сдать анализы, то оказалось бы, что тройчатка эффективна?
В аннотации написано, что вначале самочувствие должно резко ухудшиться, а потом улучшиться, вот этого не было. Я сравниваю с "гепаром", там после приёма, не сразу, в теле появилась лёгкость, ушла утомляемость, ощущался прилив сил, а ещё глаза стали блистеть, как у грудного ребёнка.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ну моё такое мнение, что всё что рекламируется, просто залежалось :)
matakaram

Сообщение matakaram »

кстати, у человеков какие симптомы?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кстати, про Гепар верно, по крайней мере несколько лет назад очень хорошие, качественные были травы
Корица

Сообщение Корица »

У меня, кстати, после фильмов БибиСи про паразитов (мож кто смотрел) вообще навязчивая идея. Там тааак подробно все рассказывали, как и кто откуда вылезти может :sick:
matakaram

Сообщение matakaram »

Koriza писал(а):У меня, кстати, после фильмов БибиСи про паразитов (мож кто смотрел) вообще навязчивая идея. Там тааак подробно все рассказывали, как и кто откуда вылезти может :sick:

ага, особенно впечатляют, те которые мозгах, и те, которые через пятки в Африке пролезают. б-р-р.
Рося

Сообщение Рося »

Мне хватило посмотреть как длинные глисты из щенков лезли :sick:

До сих пор вспоминать спакойно не могу. Так жалко ребятню было, оно же в них жило :sick:
лидок

Сообщение лидок »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Разное»