Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для собак

Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

Возьму на платную передержку собаку 200 р/сутки. На любой срок. Мед.уход только (капли, таблетки), не агрессивную к другим собакам т.к есть своя собака. Передержка квартирная. Метро пл.Ленина. 8911-036-02-10. Выгул 2 раза утро-вечер. Кормление сухой корм 2 раза.
Л
Ладушка

Передержка для собак

Сообщение Ладушка »

отм.
Н
Ник 55069

Передержка для собак

Сообщение Ник 55069 »

Добрый день! А у вас есть рекомендации? А щенка возьмете?
f
ftomapo

Передержка для собак

Сообщение ftomapo »

отм
maryroz

Передержка для собак

Сообщение maryroz »

отм
Багира

Передержка для собак

Сообщение Багира »

отм
arlett

Передержка для собак

Сообщение arlett »

Отм
Маруся85

Передержка для собак

Сообщение Маруся85 »

цена с кормом или без?
Ник 66752

Передержка для собак

Сообщение Ник 66752 »

Евгения я вам звонила сегодня - щенок 6 месяцев (метис овчарки),добрая, ласковая девочка. нам нужна передержка с 18 ноября) Екатерина 89219441855
c
cuperis

Передержка для собак

Сообщение cuperis »

Автор,а у Вас рекомендации форумчан есть?
С улицы берёте?
Сколько собак будет на передержке?
Д
Декабрина Ингус

Передержка для собак

Сообщение Декабрина Ингус »

А у меня вопрос почему именно 200 руб. в день, а не 100 или не 150?
ER0SHKA

Передержка для собак

Сообщение ER0SHKA »

cuperis писал(а):Автор,а у Вас рекомендации форумчан есть?
С улицы берёте?
Сколько собак будет на передержке?
Таня! Тебе сейчас напишут, что ты конкуренции боишься :D
(мне видимо тоже, потому что я тоже напишу. :-[ )
Как передержка советую прежде чем везти собаку, уточнить все условия.
Очень много на форуме печального опыта отдавания на незнакомые передержки. :(
Пы.Сы. Чисто предупреждение исходя из опыта. ;)
Декабрина Ингус писал(а):А у меня вопрос почему именно 200 руб. в день, а не 100 или не 150?
Видимо потому же что и не 250 и не 300. От условий зависит.
Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
Д
Декабрина Ингус

Передержка для собак

Сообщение Декабрина Ингус »

Евгения27 писал(а):Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
Так и начните тогда со 100 руб. в день.
Ф
Фелина

Передержка для собак

Сообщение Фелина »

Евгения27 писал(а):Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
200 руб.в день это очень НЕ дешево! большинство берет по 150 руб. в день (и это ПРОВЕРЕННЫЕ передержки!) :)
Маруся85

Передержка для собак

Сообщение Маруся85 »

Для меня 200 в день без корма дорого (

когда-то сама держала за 150 руб. + корм, а сейчас у меня один песа сидит за 4000 мес + корм.
c
cuperis

Передержка для собак

Сообщение cuperis »

А,какому приюту Вы помогаете,с выгулом?
c
cuperis

Передержка для собак

Сообщение cuperis »

Как передержка советую прежде чем везти собаку, уточнить все условия.
Очень много на форуме печального опыта отдавания на незнакомые передержки. :(
Пы.Сы. Чисто предупреждение исходя из опыта. ;)

Полностью согласна с Татьяной {yee}
И у девушки нет ОПЫТА!! :(
Автор,а сколько Вам лет?
Н
Ник 32782

Передержка для собак

Сообщение Ник 32782 »

Декабрина Ингус писал(а):Так и начните тогда со 100 руб. в день.

+100000
Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

Мне 27 лет, а это важно?? у меня есть своя собака ей 2 года. А почему столько негатива? я предложила свою помощь, да не бесплатно, но на то есть причины. Приют находится на Ржевке.
Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

Опыт должен быть в чём? не понимаю уважаемые о чём ведёте речь? ЕСТЬ СВОЯ СОБАКА, ну будет две и что? Моя спит на диване, гуляем долго, всегда накормлена, куча игрушек, вкусняшек....
c
cuperis

Передержка для собак

Сообщение cuperis »

Здесь нет негатива.
Вы пришли и без опыта,без рекомендаций с форума и на тебе-200руб/сутки,не круто ли?
У нас заслуженные,зарекомендованные передержки- меньше берут.
А у некоторых есть и спецобразование.
Да и возраст,тоже важен,здесь хотели и дети открыть передержки.
А на Ржевке,Вы с кем общаитесь?
Tatvikk

Передержка для собак

Сообщение Tatvikk »

Девочки, тут все пишут про проверенные передержки за 150/сут+корм. Поделитесь в ЛС контактами таких передержек. Все наши уже обоксерились,а новых нет. :( Со страхом уже смотрю на входящие вызовы с неизвестного номера. Поделитесь передержками,пожалуйста!! Мы добросовестные, платим вовремя,корм привозим хороший,своих не бросаем точно.
ER0SHKA

Передержка для собак

Сообщение ER0SHKA »

Tatvikk писал(а):Девочки, тут все пишут про проверенные передержки за 150/сут+корм. Поделитесь в ЛС контактами таких передержек. Все наши уже обоксерились,а новых нет. :( Со страхом уже смотрю на входящие вызовы с неизвестного номера. Поделитесь передержками,пожалуйста!! Мы добросовестные, платим вовремя,корм привозим хороший,своих не бросаем точно.
Беда в том, что там как правило занято и очередь. У меня есть такие свои подстраховочные варианты (люди НЕ форумчане), но их берегут как не знаю что. :-[
Это мои друзья, соседка и бабушки-собачницы. Ходила и обрабатывала их очень долго. Теперь берут по 1-2 собаки под мою ответственность.
Я кстати как рекомендициидатель(?) выступаю.
Евгения27 писал(а):Опыт должен быть в чём? не понимаю уважаемые о чём ведёте речь? ЕСТЬ СВОЯ СОБАКА, ну будет две и что? Моя спит на диване, гуляем долго, всегда накормлена, куча игрушек, вкусняшек....
Если Вы бываете на Ржевке, то должны понимать о чем одёт речь. Собачки ТАКИЕ бывают... }:) {crz}
Да и содержание двух собак сильно отличается от содержания одной.
Поэтому спрашивают про опыт.
Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

Я предварительно прочитала здесь же о стоимости, есть 300, есть 250, и 700 есть.
Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

Ведь всё таки это моя квартира, моё время и мои силы :-[
Natali_fox

Передержка для собак

Сообщение Natali_fox »

Это вместе с кормом 8тыс. получается. Дороговато, конечно :( , но, отмечусь, на всякий случай
Н
Ник 69712

Передержка для собак

Сообщение Ник 69712 »

В принципе я готова корм покупать и сама. Получается 200 сутки - корм мой, или 150 корм Ваш.
c
cuperis

Передержка для собак

Сообщение cuperis »

Евгения27 писал(а):Ведь всё таки это моя квартира, моё время и мои силы :-[
Евгения,у меня то же моя квартира,моё время,мои силы,НО ещё и спецкурсы, и рекомендации,и т.д.
За спокойную собаку,какую Вы хотите 200-перебор.
Вы возмите ту- которую надо приучать к поводку,ошейнику,людям,лифту,животным,которая не остаётся дома одна, и т.д
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»