Ник 69712
Ладушка
Ник 55069
ftomapo
maryroz
Багира
arlett
Маруся85
Ник 66752
cuperis
Декабрина Ингус
Таня! Тебе сейчас напишут, что ты конкуренции боишьсяcuperis писал(а):Автор,а у Вас рекомендации форумчан есть?
С улицы берёте?
Сколько собак будет на передержке?
Видимо потому же что и не 250 и не 300. От условий зависит.Декабрина Ингус писал(а):А у меня вопрос почему именно 200 руб. в день, а не 100 или не 150?
ER0SHKA
Гребенникова
Ник 69712
Так и начните тогда со 100 руб. в день.Евгения27 писал(а):Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
Декабрина Ингус
200 руб.в день это очень НЕ дешево! большинство берет по 150 руб. в день (и это ПРОВЕРЕННЫЕ передержки!)Евгения27 писал(а):Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
Фелина
Маруся85
cuperis
cuperis
Декабрина Ингус писал(а):Так и начните тогда со 100 руб. в день.
Ник 32782
Ник 69712
Ник 69712
cuperis
Tatvikk
Беда в том, что там как правило занято и очередь. У меня есть такие свои подстраховочные варианты (люди НЕ форумчане), но их берегут как не знаю что.Tatvikk писал(а):Девочки, тут все пишут про проверенные передержки за 150/сут+корм. Поделитесь в ЛС контактами таких передержек. Все наши уже обоксерились,а новых нет.Со страхом уже смотрю на входящие вызовы с неизвестного номера. Поделитесь передержками,пожалуйста!! Мы добросовестные, платим вовремя,корм привозим хороший,своих не бросаем точно.
Если Вы бываете на Ржевке, то должны понимать о чем одёт речь. Собачки ТАКИЕ бывают...Евгения27 писал(а):Опыт должен быть в чём? не понимаю уважаемые о чём ведёте речь? ЕСТЬ СВОЯ СОБАКА, ну будет две и что? Моя спит на диване, гуляем долго, всегда накормлена, куча игрушек, вкусняшек....
ER0SHKA
Ник 69712
Ник 69712
Natali_fox
Ник 69712
Евгения,у меня то же моя квартира,моё время,мои силы,НО ещё и спецкурсы, и рекомендации,и т.д.Евгения27 писал(а):Ведь всё таки это моя квартира, моё время и мои силы
cuperis
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited