... ... ...
Триши не стало сегодня утром... 6 ноября чуть раньше восьми часов утра... Он ушел тихо... Он вообще очень тихий и ласковый кот... не могу сказать был... Он есть... Просто мы его не видим...
...
сегодня Тузик (Трифон) в стационаре клиники Элвет на Гагарина 42 ... Ему очень плохо. Отнялись лапы и прогноз очень сложный... Ждем, что нам завтра скажет хирург... Но Трише ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ... У меня не хватило сегодня духа лишить его этого шанса... Сегодня в клинике нам записали в долг 5935 р. (без учета стоимости стационара) Врачи делают ВСЕ, чтобы Тузе помочь... НО на сегодняшний день в теме, с учетом нашего предыдущего долга за передержку, вет.услуги и лекарства ОБЩИЙ ДОЛГ моих кошариков уже более 16000... А лечение Триши нельзя отложить и, если врачи завтра скажут, что у него есть шанс выжить, НЕУЖЕЛИ МЫ ОСТАНОВИМ ЛЕЧЕНИЕ И ДАДИМ КОТУ УМЕРЕТЬ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ДЕНЕГ У НАС НЕТ...

Если Вы готовы помочь Трише, деньги в помощь ему можно положить прямо на гол.телефон передержки (Полянка, Евгения): 8(905)285-37-43, Билайн...
Можно положить денежку на мою карту Сбербанка: номер карты СБ пришлю по запросу в личку ...
Можно положить деньги на мой ЯК 41001362530638
Только отписывайтесь, пожалуйста, в теме или мне в личном сообщении, сколько, когда и куда Вы положили и что это на кошариков, а то мы с Евгенией запутаемся...
Подробный отчет о всей поступившей помощи веду в главпосте основной темы моих кошариков.
Мой телефон указан ниже, в подписи...