tess вы на каком этаже живете? Если живете на 1-ом и подвал у вас сырой, то скорее всего без СЭС вам не справиться

Блохи к вам ползут с мокрого подвала

Вообщем все равно советами помогу
Надо каждый день пылесосить квартиру - пол, напольные покрытия и мягкую мебель! Почему пылесосить - потому-что блохт откладывают свои яйца на мебели и коврах!!! Бутоксом через день протирать плинтуса. полы и сли есть возможноть стены на высоту от пола 0,5м! Протирать полы желательно через 1-2 дня в течении 2-3-х недель - не знаю какая у вас ситуация!!!
У меня работе были блохи из-за того, что подвал редко стали осушать - вот изсырого подвала они и лезли к нам на 1-й этаж!!! Мучилась все лето, потом по осени без отопления блохи дохли и когда включали отопление их не было иил может и были, но я же в зимней одежде ходила - не ели!!! У меня помимо всего еще и жуткая аллергия была на укусы блох! Так вот один раз я блох домой принесла - это было что-то!!! Боролась как было написано в одной статье - пылесосила каждый день и протирала полы с Бутоксом через 3 дня

Слава богу, тьфу, тьфу - поборола!!!
И прочитайте в инете какой период разможения у блох - вроде бы около недели!!! Самое главное не только самих блох убить, а еще уничтожить их яйца!!! А вся бытовая химия вроде не действует на яйца - их надо пылесосом собирать!
в статье там народ переехал в такую квартиру!!! Т.к. народу надо было ремонт делать, то они перестилили пол, но естетственно все обработали и еще обрабатывали в течении 3-4 недель
А крысиные блохи действительно самые страшные!!! Крысиные блохи черный и крупнее размером и кусаются очень больно!!! Собачьи и кошачьи блохи коричневые и более мелкие