Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка рыжику примерно трех месяцев. С адаптацией. Спасите малыша, прошу!

Taman

Сообщение Taman »

Неделю назад обнаружила около соседнего дома нового котенка - он точно не из нашего прайда.
Ярко рыжий, на высоких лапках. Кошки его в подвал не пускали и отгоняли от еды.
Он был весь тощий, морда вся в блошиных экскрементах, шерсть взъерошенная, тусклая.
Сбегала домой за переноской, фронтлайном и глистогонкой, подумала, не поймаю, так хоть обработаю. В том виде, в котором он был - все равно не жилец, максимум неделю еще протянул был - его сжирали изнутри и снаружи.
Поймать не получилось - в руки не дался, но смогла его обработать от блох (я заливаю Фронтлайн в шприц и быстро заливаю на холку между лопатками - для этого животное не нужно держать).
В корм добавила совсем немного глистогонки. Скормила.

А потом котенок пропал почти на неделю.
Я себе места не находила. Думала, что с ним могло случится. Неужели глисты..

А сегодня! Ура, он вернулся. Уже чистенький, похорошевший и слегка отъевшийся.
Только ушки грязные - видимо ушной клещ.
Я его позвала, он подбежал. А у меня в кармане корм для него был, так как я его все время выискивала.
Покормила, поговорила - пытаюсь пока прикормить.

Взять не могу. У меня полна коробочка. Платную передержку тоже не осилю. Все уходит на лечение котенка - подобрашки, у которого впереди еще вопрос об операции.

Рыжики на улице не выживают, их раздирают собаки - у нас так гибнут абсолютно все рыжики.
У меня есть клетка, корм, наполнитель, глистогонки, блохогонки, лекарства от ушного клеща.
Но нет самого главного - возможности взять в дом, приручить и привести в порядок!
Очень прошу, помогите!

В общем, верю в существование бесплатных передержек с адаптацией и надеюсь!

Нашла в яндексе фото похожего котенка:
Изображение, только у моего ушки меньше и все закрыты шерсткой.
7849170

Сообщение 7849170 »

:help: рыжиков быстро разбирают! помогу с пиаром
Ответить

Вернуться в «Архив»