Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо форуму!

ИринаН

Спасибо форуму!

Сообщение ИринаН »

Мне очень хочется поблагодарить ВСЕХ ВАС!

Тех,кто совершенно добровольно и самозабвенно помогает искалеченным, забытым и брошенным животным!

Я СНИМАЮ ШЛЯПУ и выражаю свое САМОЕ ИСКРЕННЕЕ восхищение Вашей самоотверженностью и добротой!

Уникальные и, порой невероятные HAPPY ENDы, просто потрясают!

Благодоря всем ВАМ, наш сумеречный Питер становится светлее, потому что приходит осознание того, что в мире существует сострадание....честное слово!

Мысленно перечисляю всех-всех-всех участников!

:thank you:
Последний раз редактировалось ИринаН 27 фев 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Полностью присоединясь!

Каждый день убеждаюсь, что наши форумчане ежедневно совершают настоящие подвиги. :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Ведь все Скованные одной цепью , связанные одной целью !!!
jessy

Сообщение jessy »

На самом деле, друг без друга гораздо тяжелее :)

Спасибо всем.
Ива

Сообщение Ива »

Мы все нужны друг другу.И ,в первую очередь,нужны животным!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И хочу сказать СПАСИБО всем, кто собрался здесь.

Пусть говорят, что "с головой того", но лучше так "того", чем как вокруг - иногда оглянешься по сторонам и становится страшно... Животных бьют ни за что, выгоняют, плохо кормят, не лечат. Относятся так, что да заболел и заболел, вот еще везти его (ее) к врачу. Возникает вопрос как лучше вообще без хозяина, или с таким хозяином? А они, они не понимают, что может быть лучше и прощают все, для них хозяин самый хороший, каким бы он не был.

И как же хорошо, что в огромном мире, еще остались люди, для которых это не просто "животина", а друг и член семьи.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже скажу спасибо всем. спасибо что берете животных на передержу, спасибо что помогаете всем чем можете, спасибо за моральную поддержку, и за материальную тоже. просто спасибо что все вы есть...

спасибо тем кто берет животных из приютов, не важно из каких, городских или домашних, зачастую больных и покалеченных...

вместе как-то легче, всегда чувствуется рядом плечо того кто тебя понимает и поддержит, а часто - просто строй плеч...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, мальчики, тоже хочу ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Я помню, когда впервые зашла на сайт приюта, и увидела всех Вас, то что Вы делаете..... это было просто не передаваемо.... страдания-да, боль-да, но столько добра, тепла.... я даже не знала тогда, что столько людей так переживает за животных... за птичек, за хомячков, за зайчиков, и за растения (Помните тему Мармусик?) :)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

И я тоже хочу присоединиться! Спасибо, что хоть "Хэппи эндов" становится все больше =)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Хочется сказать что-нибудь хорошее. Частично, смысл жизни обитает теперь на этом сайте. Каждый день - сюда. Улыбаешься, плачешь, раздражаешься, сердишься, надеешься...

Иногда стыдно, иногда страшно.

Черт знает! Без Хвостов уже никак!

Всех не назовешь, не перечислишь. Завтра могу пожалеть об откровенности, но...уже поздно.

Здорово, что эмоции есть, что способен их проявить, и, что самое важное - все это адресно, людям близким, похожим, понимающим...

Спасибо!

:great:
irin

Сообщение irin »

Действительно, спасибо всем. :flower: Пусть не все всегда гладко, но это естественно, все мы разные. Зато в одном несомненно похожи, нам всем уже придется делать огромное усилие, чтобы было "все равно", а многим, к сожалению - наоборот.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Cпасибо! Я когда рассказываю с какой скоростью я пристраиваю животных. Мне никто не верит.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»