Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-964-331-33-01

nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Молодая пара, три недели назад взяли у меня кошку.
В течение этого времени постоянно ищут отговорки, чтоб не давать мне о ней сведений. Ссылаются на сильную занятость. Не скинули мне даже адрес скайпа, как я просила и мне обещали на смотринах.

Тема вся здесь: viewtopic.php?f=2&t=93471
Этого типа зовут Роман Виноградов. Может представляться по нику - Kavin. Приезжал со своей женой Любой.

Судьба кошки по-прежнему неизвестна на данный момент. Боюсь, что надо готовиться к самому худшему... бедная моя девочка Мисси.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

не они часом? viewtopic.php?f=15&t=92787
Sheila

Сообщение Sheila »

Мне кажется Вы излишне мнительны. Люди могут быть действительно очень заняты, они, ведь работают. Работа разная бывает. А те часы отдыха, которые выпадают, они вправе провести с родными и друзьями. При отдаче животного они подозрения у Вас не вызвали, почему сейчас паника? У меня бывает затяжной аврал на работе, так даже к телефону подойти некогда, не то, что кого-то пригласить или самой фотографировать животных и тратить время на радикал. Плохими "ручками" при этом себя не считаю, все животные ухожены, кормлю, лечу, выгуливаю, а отчитываться некогда, да и не считаю необходимым, поскольку в содержании животных далеко не новичок ;)
Лесса

Сообщение Лесса »

Sheila писал(а):Мне кажется Вы излишне мнительны. Люди могут быть действительно очень заняты, они, ведь работают.
Не тот случай. Почитайте тему по .ке, которую указала девушка:
nemo_nihilis писал(а):Тема вся здесь: viewtopic.php?f=2&t=93471
Эта тема создана, чтобы занести этих людей в ЧС.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

nemo_nihilis писал(а): Не скинули мне даже адрес скайпа, как я просила и мне обещали на смотринах.
Если Вы отдавали по договору, то должны быть контактные данные.
А по имени/фамилии в Skype можно найти.
Лесса

Сообщение Лесса »

Так люди ж должны как минимум хотеть в Skype общаться..
Лесса

Сообщение Лесса »

наташка-дворняжка писал(а):не они часом? viewtopic.php?f=15&t=92787
:?
Девушке совсем плохо сейчас.. позднее сегодня посмотрит.
natella

Сообщение natella »

Stel-la
Я вот одного не понимаю,почему сразу нельзя было взять ник в скайпе?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

natella писал(а):Stel-la
Я вот одного не понимаю,почему сразу нельзя было взять ник в скайпе?
а что бы это дало...
Cerina

Сообщение Cerina »

у меня была такая же ситуация с котёнком....., создавала тему тоже, как ЧС, меня обо....ли по-полной, типа я мнительна, ну или сама виновата, что не тем отдала ;)
Я считаю, какая бы занятость не была, пару слов написать можно, одно фото выложить не трудно, отвечает же, что некогда, время находит :angry:
Жаль, очень трудно попадать в такую ситуацию, не знаешь, что и думать......
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

А я перестала выкладывать сюда, все девочки, у которых я брала, у меня в контакте в друзьях лучших. Там альбомы, там и смотрят. А скайп....... я периодически в него выхожу, но мне он не нравится. :-[
Можно работать 24 часа в день, но выходные же есть. Тем более их попросили. А договоры...... Если нормальный человек, то и договор не нужен, а если... ,то ничего не поможет
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»