Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Стажируюсь в качестве менеджера по туризму. Подберу и оформлю любой тур (самолетный). Скидки. Автобусные туры и круизы по согласованию.
От Вас:
- куда хотите ехать
- в каком составе
- когда планируете ехать
- на какой срок
- каков бюджет поездки
- пожелания относительно номеров, питания, анимации и т.д.
Я сама подберу туры согласно пожеланиям, проштудирую рынок отзывов и рейтингов, Вам останется только ознакомиться с высланной информацией.
Абсолютно бесплатно, мне самой интересно погрузиться в эту среду, так как для меня это новая сфера деятельности. Все туры будут оформляться непосредственно в офисах самих туроператоров, я также могу привезти Вам документы на дом.
от 50 до 100% моей комиссии в скорую на выбранное Вами животное.
Заявку высылаем на [url=mailto:elen-gregori@yandex.ru]elen-gregori@yandex.ru[/url] с пометкой "Подбор тура" Отвечаю в течение суток, так как внимательно подхожу к вопросу изучения рейтинга отелей и отзывов других туристов.
Зимой можно как покататься на лыжах/сноуборде, так и отдохнуть на пляжах Египта, например, за вполне приемлемые деньги (от 12 т.руб. на человека за 5-8-дневный отдых)
Египет, вылет 16.12.12г. на 3 ночи/4 дня на двоих - 6800 руб. за весь тур с авиаперелетом! Отель тройка средняя, питание - полупансион, зато можно поваляться на пляже у теплого моря почти даром
Танцующая_Тень писал(а):Да если честно, я б сама поехала, хоть отель и средненький...но я теперь вообще невыездная из-за своей собаки старой с неходячими нормально лапами...
и мы на Новый год сидим в городе....наших котов не на кого оставить + мамина собака с котами добавляется так как мама в гости в Пятигорск едет...