Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчинский район.ЧС +79214087854 Татьяна

Соловейка

Сообщение Соловейка »

Татьяна ищет собаку для охраны во дворе. Житьё в будке.
Прежний пёс, был всё время на самовыгуле и вот совсем недавно его отравили. Вернулся с прогулки и к вечеру умер.
Спрашиваю - снова выпускать будете?
Мнётся, говорит, ну вот сейчас во дворе-то ещё может побегать.. Спрашиваю - почему сейчас?
А , говорит, летом у меня грядки, огород, ещё потопчет чего...
Начинает мне доказывать, что очень любит животных. Рассказывает, что к их двору прибилась кошка дикая, они её кормили. Она родила им котят и куда-то убежала.
Спрашиваю, что с котятами?
Так тоже кормим их... Спрашиваю - идут ли в руки? Говорит - нет! Они же дикие! Прячутся где-то.. А в каком возрасте их обнаружили. Говорит - совсем крошечными. Вопрос - почему не раздали? Ответ - Да кому они нужны!
А что сейчас будете делать, когда вырастут и будут Вам приносить потомство?
Молчит. Говорю - давайте попробуем поймать, я потом помогу со стерилизацией. Стерилизовать надо!
Молчание.. Потом говорит - Да никому это не надо.
Спрашиваю, где Вы конкретно живёте? Не отвечает.
ПОтом резко начинает кричать видимо мужу - Нет представляешь! ещё какую-то стерилизацию предлагает! Кошмар! И бросает трубку...

Для меня ЧС.

+79119173477 Вета.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Очередные потребители :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Очень знакомо. Года полтора назад, звонок почти один в один. Но тему не я создавала, может это она и есть...
марина57

Сообщение марина57 »

Спасибо.Веточка,за информацию! ЧС однозначно (хотя я редко поддерживаю сию меру)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

марина57 писал(а):Спасибо.Веточка,за информацию! ЧС однозначно (хотя я редко поддерживаю сию меру)
Мариночка! Я ведь собиралась кого-нибудь из форумских собачек засидевшихся пристроить... Подруга дала телефон, сказала - ручки непроверенные, но попытайся..
Вот попыталась.. и допыталась..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»