Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покупка щенка ВЕО в Аверсе. Может знаком кто с питомником?

Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Знакомые в сентябре похоронили своего кобеля ВЕО, хотят купить щенка. Насмотрели, выбрали, но сомневаются, нормально ли забирать щенка в 30 дней? Вроде как в 45 дней обычно отдают? Посоветуйте, пожалуйста!

Питомник Аверс.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Sting
Точно!!!! Екатерина! Попутала! А еще им дали телефон женщины, которая стояла у истоков селекции ВЕО... Она раньше (это сослов, простите, если что путаю) руководила этим клубом.

rap-ira
Фига себе {crz}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а): :( Отличать... ещё чего!
Вон Бенджи купила тоя. С доками. Без клейма. Вырос очень хороший пинчер. Породный. ;)
Обратилась в клуб. а ей сказали, что она врушка и щенка подменила. Клейма-то нет! а они ей тоя продавали...
Подтверждаю. Обвинили меня во вранье и в подмене собаки.
У меня документы на тоя, а ещё есть заключение экспертов, что все параметры собаки соответствуют породе цвергпинчер {haa} .
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи

Скажи спасибо, что доберман не вырос! {crz}
Уж больно ты капризная.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Бенджи
Ну перепутали малость :-[ собака-то породистая... Просто не той породы... С другой стороны, хорошо что не доберман вырос (я размерчик имею ввиду) :-[
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Ирина меня опередила :D
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне повезло (и Бенджаминке нашему повезло), потому что я хотела не тоя, а именно этого щенка. Ну вот увидела (на выставке, на минуточку) и влюбилась с первого взгляда. Мне всё равно, какой он породы, или непороды.
Ну а если бы люди хотели именно тоя, а вырос бы Бенджаминка, то, как вариант, потом бы искали ему новых хозяев на этом форуме. И это в лучшем случае.

Девочки, мне всё равно, даже если бы кане корсо вырос, я Бенджаминку любого люблю.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Мои знакомые тоже будут любить того, кто вырастет, пристраивать не доведется от них, но обидно просто будет....
Sting

Сообщение Sting »

Шабалина
Тех , кто стоял у истоков селекции ВЕО , к сожалению уже нет в живых :(
Клубом, до Карловны руководила её мама, Людмила Никитична.
Ну, если Л.Н. в полном здравии ,они много интересного от неё узнают {crz}

С просторов интернета.

Фирма: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПЛЕМЕННОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "АВЕРС" (ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МАЛЬЦЕВОЙ Е К)
Дата создания: 940218 (год,месяц,день).
Основатель: МАЛЬЦЕВА ЕКАТЕРИНА КАРЛОВНА, глава.
Компания СЗРПКЦ "АВЕРС" занимается деловой активностью..
Sting

Сообщение Sting »

но обидно просто будет....
Овчарка вырастет, не переживайте.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Sting
спасибо за подробный рассказ! Будем надеяться, что все сложится удачно для щенка! и он сложится в красавца ВЕО!
Н
Ник 1993185

Сообщение Ник 1993185 »

Sting
НКФ Аверс это не питомник, это независимая кинологическая федерация, состоящая из клуба Аверс :) частная лавочка со своими тараканами.
Иногда из вео их разведения вырастают действительно вео.
Я бы не советовала.
С начала 2000х полная ..... иногда попадаются приличные особи , но они далеко не ВЕО.
Иногда... действительно...ВЕО. Какие интересные наблюдения за клубом.
Не Ирина,а Екатерина.
Она же хозяйка, руководитель, ветврач , эксперт.....
Какие хорошие крови? Откуда они у них?
Я ни в коем случае не отговариваю, нет. Просто я 30 лет держу ВЕО и очень обидно за породу....
Пусть Вашим знакомым повезёт {yee}
Да, Мальцева Екатерина Карловна. Отличный опытный ветеринар! Которая поддерживает состояние здоровья ВЕО (и других пород) клуба с рождения и до смерти.
А, в связи с чем у Вас там обида? На своих собак? За несоответствие придуманному 80 лет назад идеалу? Вы стояли у истоков создания породы? Селекционер? Активно ведете работу по воссозданию стандартов и т.д и чего-то такого утопического, незримого простым смертным обывателям?
Успокойтесь, "эксперт". 30 лет гулять с собачками - не показатель экспертности в породе.
И вообще, породам свойственно обновляться. Уже давно нет собак стандарта 20-40х годов. Вы вообще в курсе?

В 2008 году я приобрел в этом клубе ВЕО, в возрасте 3-х месяцев. И ветпаспорт и родословная и консультационная поддержка и пр. все в этом клубе было. Выросла отличная ВЕО - охранник и компаньон, соответствующая всем описанным стандартам (и по экстерьеру и по темпераменту и по *им качествам). Чего еще-то надо?
https://vk.com/album-7079625_274615920

Прожила почти 13 лет!
В будущем, при поиске щенка ВЕО, я, прежде всего, буду рассматривать клуб "Аверс".
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Andrew_Iv писал(а):Sting

Иногда... действительно...ВЕО. Какие интересные наблюдения за клубом.

Да, Мальцева Екатерина Карловна. Отличный опытный ветеринар! Которая поддерживает состояние здоровья ВЕО (и других пород) клуба с рождения и до смерти.
А, в связи с чем у Вас там обида? На своих собак? За несоответствие придуманному 80 лет назад идеалу? Вы стояли у истоков создания породы? Селекционер? Активно ведете работу по воссозданию стандартов и т.д и чего-то такого утопического, незримого простым смертным обывателям?
Успокойтесь, "эксперт". 30 лет гулять с собачками - не показатель экспертности в породе.
И вообще, породам свойственно обновляться. Уже давно нет собак стандарта 20-40х годов. Вы вообще в курсе?

В 2008 году я приобрел в этом клубе ВЕО, в возрасте 3-х месяцев. И ветпаспорт и родословная и консультационная поддержка и пр. все в этом клубе было. Выросла отличная ВЕО - охранник и компаньон, соответствующая всем описанным стандартам (и по экстерьеру и по темпераменту и по *им качествам). Чего еще-то надо?
https://vk.com/album-7079625_274615920

Прожила почти 13 лет!
В будущем, при поиске щенка ВЕО, я, прежде всего, буду рассматривать клуб "Аверс".
реклама в теме 8-ми летней давности.
Н
Ник 1993185

Сообщение Ник 1993185 »

ЛиИса
Ага. Блеск оригинальности мышления. :bye: из выводов в подобном ключе и тема 8 лет назад развивалась, сюда и яндекс меня привел, при запросе в поисковике "Аверс щенки ВЕО".

Я в клубе "Аверс" не работаю, но собаку 13 лет назад приобрел там отличную (фото приложил, в память, о неделю назад ушедшем друге).
Надеюсь, если кто-то будет задаваться вопросом "а, стоит ли..?", мой пост поможет им сделать выбор.
В
Васька

Сообщение Васька »

Andrew_Iv писал(а):ЛиИса
Ага. Блеск оригинальности мышления. :bye: из выводов в подобном ключе и тема 8 лет назад развивалась, сюда и яндекс меня привел, при запросе в поисковике "Аверс щенки ВЕО".

Я в клубе "Аверс" не работаю, но собаку 13 лет назад приобрел там отличную (фото приложил, в память, о неделю назад ушедшем друге).
Надеюсь, если кто-то будет задаваться вопросом "а, стоит ли..?", мой пост поможет им сделать выбор.
Спасибо
Примите соболезнования....
Ответить

Вернуться в «Разное»