Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Базирон АС

Morning Sky

Продам Базирон АС

Сообщение Morning Sky »

Здравствуйте.
Новый стоит дорого, а у меня лежит без дела.
Тюбик открытый, половина или чуть больше.
Срок годности: до июня 2013.
Всегда хранился в холодильнике.
150 рублей.

Сложность лишь в доставке - в СПб сейчас бываю редко, и территориально это м. Купчино/Звездная.
K
Kcat

Продам Базирон АС

Сообщение Kcat »

можно мне?
Morning Sky

Продам Базирон АС

Сообщение Morning Sky »

Можно, конечно.
Как бы только передать :(
Напишите в лс, где бываете и в какое время...
Glory

Продам Базирон АС

Сообщение Glory »

и у меня,если кто хочет - заберите) купила неделю назад, мне никак не подходит... отдам бесплатно, использовала пару раз, тюбик практически целый
K
Kcat

Продам Базирон АС

Сообщение Kcat »

и у Вас могу забрать - мне очень подходит :)
Glory

Продам Базирон АС

Сообщение Glory »

отлично {yee} не пропадать же добру) завтра вам позвоню и договоримся как пересечься
K
Kcat

Продам Базирон АС

Сообщение Kcat »

спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»