Чикита писал(а):по поводу умерших - дед их чем-то накормил не по возрасту. Результат - заворот кишек, несварение и пр. и пр. То же коровье молоко, например.
По поводу оставшегося. Сегодня же колите ей паппик(нобивак). А дальше всё как доктор прописал: глисты, блохи и вакцинация без бешенства и вторая с бешенством.
И послушайтесь моего совета, не тратьте деньги на анализы "на инфекции". Это вам ничего не даст, кроме упущенного времени. Сегодня, на момент сдачи, у щенка нет инфекции, а через два часа она к нему прилетит по воздуху. И что тогда? Или, допустим, есть подозрение на инфекцию. И что от этого? Паппик или сыворотку колоть не надо? А сколько по времени ответы анализов "на инфекцию" надо ждать?
По поводу дедушки, у него есть свои животные, не думаю, что чем-то не тем накормил (но обязательно узнаю, чем кормил). Он сказал, умерли через несколько часов - просто как уснули... он их похоронил.
Вот по поводу паппика (нобивак) - это и есть сыворотка? Где её можно купить? Какое у неё действие? Если сыворотка - не упадёт ли потом иммунитет у ребёнка? Обязаны ли сделать сыворотку врачи, если я куплю её и попрошу их сделать?
Укол - иммуностимулятор, который сделали малышке, не заменяет действие сыворотки? Ей прописали 2 таких укола. Нужно ли делать при этом сыворотку (назначение в главпосте).
Кстати Алла Александровна, которая взяла малышку, кормила её молоком, и кашей с мясом и даже сушкой. Врачи ничего не сказали - ест и ест. Я попросила её больше не давать девочке молока.