Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79112641695

Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Зовут Татьяна Андреева https://vk.com/id6190690 телефоны +79112641695 домашний 700-95-43 Отдали им кота, ручки казались очень хорошие, приличная семья, жена, муж и ребенок, была у них дома. Сначала они брали котенка, но не справились с дичком, поэтому предложила эти ручки для кого-то другого. И поехал к ним котик Элвис. А я оставила у них клетку и все не могла забрать. Через год стала звонить чтобы вернуть клетку и спросила о коте, сразу повесили трубку, я подумала может сорвалось, но с тех пор трубку брать перестали. Сегодня наконец дозвонилась на домашний и попала на девочку, спросила как наш котик - говорит хорошо, зпросила а как его зовут? - говорит не помнит, я спрашиваю, может вы его отдали - говорит не помнит, но вроде да. Вообщем что с котом совеошенно не известно, скорее всего уже и нет его в живых. И стыдно просто признаться, что что то с ним случилась и еще ребенка врать учат. Адрес: Шлисенбургский пр., д. 45
Прости нас котик :cry: группа котика https://vk.com/feed#/club10638562
ЭЛВИС
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/740119/
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Может ребенок чудит, иногда, это бывает. Надо все таки до взрослых дозвониться.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

ребенок там не такой маленький, девочка школьница, а до взрослых я очень долго пыталась дозвониться :( вот вроде и впечатление приличное оставили и дом.адрес и телефон есть и всеже не углядела что люди гнилые; я еще конечно подозваниваюсь
А могла бы татьяна например просто соврать, что кот чудесно и тогда вообще все бы было шито крыто
Надо было бы к ним сходить и в глаза посмотреть, но это ничего не даст, и далеко это от меня м. Рыбацкое
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мое мнение - надо все же съездить, без этого ничего не узнаешь. Но да, согласна, подозрительно все это. Если все хорошо, зря темнить не будут.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

она удалила меня из друзей и закрыла страницу. Вполне возможно, что они так и не застеклили балкон и кот сиганул с балкона. у них так предыдущий кот пропал
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»