Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринар для котенка.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
net_annet

Ветеринар для котенка.

Сообщение net_annet »

Просвятите, пожалуйста, когда котенку следует идти к ветеренару( здоров, 9 недель)? И какие прививки делать? :?

И посоветуйте, заодно, вета в Петродворце.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Честно говоря, в Петродворце все клиники кошмарные... Плавали, знаем ((((

С котенком, к счастью, в транспорте никаких проблем - не то что с собаками. Так что имеет смысл ездить к хорошим проверенным врачам.

Я, например, в последнее время обращаюсь в клинику "Прайд" на пр. Испытателей - далеко, но стоит того.

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, человеку про прививки котенку - у меня уже все коты подросли, я забыла все про первую прививку
net_annet

Сообщение net_annet »

И еще вопрос тогда - по воскресеньям веты работают? и как на прием записываться?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

По воскресеньям нормальные клиники, конечно же, работают. На прием как правило не нужно записываться, обычно в порядке живой очереди, на прививку - отдельная очередь.

График работы можно уточнить по телефону клиники.

Я напишу несколько клиник, где сама бывала с котиками.

- "Прайд", пр Испытателей. 16 (метро Пионерская), 393-08-52

- "Поливет", пр. Луначарского, д.80 корп. 1, от м. "Озерки" маршрутка. 559-23-76

- "ЧИН", Чапаева, 16а, 232-55-92

- Вет госпиталь при цирке, Инженерная ул., 6. 570-56-59

В Петергофе лучше не надо (((

Заодно по телефонам можно и про прививки уточнить.

Удачи!
net_annet

Сообщение net_annet »

Спасибо. Правда, я не представляю, как можно с моим непоседой доехать, ибо даже в квартире долго насильно его не удержать на руках.

В переносках и сумках, так же, как и в закрытых помещениях, - плачет(громко и долго) :?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вполне уже можно прививать котенка.

Но сначала котенку нужно дать глистогонный препарат, и только через 7-10 дней идти вакцинироваться.

Я обращаюсь в клинику ЧИН к Сахарову А.И., на мой взгляд, хороший доктор. К нему на прием запись по тел. (см. выше пост JuliaE). Он и осмотрит котенка, и вакцинирует. Только убедитесь, что в ЧИНе есть в данный момент хорошие вакцины, предпочтительно - Леукорифелин, лучше всего переносится.

Не забудьте про ревакцинацию - через 3 недели после первой прививки нужно снова сделать прививку. Если вам нужно, чтобы котенок был вакцинировн от бешенства, в том числе (предполагаютя, к прмеру, выезды на дачу, в деревню и т.п.), то с Леукорифелином сочетается вакцина Квадрикет.

По поводу перевозок: обязательно купите котенку удобную переноску, и приучайте к поездкам. В переноску нужно постелить мягкие подстилки, непромокающие пеленки (продаются в зоомагазинах).
net_annet

Сообщение net_annet »

Где это территориально?

А какой глистогонный?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»