Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Внесу-ка как абонент ЧС в свой телефон. А то у меня тоже котенок скоро пиарится будет - сразу увижу, если позвонят - и пробивать в поисковиках не нужно.
причины нет, только повод. Мне просто стало интересно чего человек хочет. Иначе я бы после первого преложения сказала что все котята отданы)))
-здравствуйте, я по поводу ваших кошек. там порода у вас какая, мейн-кун?
-здравствуйте. Нет, у меня обычные котята, из деревни.
- а нам бы светленького хотелось.
- белого?
-нет, мраморного.
- мраморные обычно темные, на коричневом или сером рисунок.
-а они короткошерстные?
-да, короткошекерстные, из деревни. самые обычные короткошерстные.
-а лохматых нет?
- а вы хотите как мейн кун?
- мы смотрели в интеренет мейн куна. вы далеко находитесь?
- смотря от чего, метро горьковская. Но вам бы сначала определится кого вы хотите.
- мы опеределились, мы хотим черного кортокошерстного.
- к сожалению у меня нет такого, как вы хотите. (Светленького лохматого , похожего на куна и чтоб при этом был короткошерстный черный.)))))
женщина не в себе просто. Или может с головой не порядок)))