Вначале тема была о 4 котятах кошки Розки на улице, Теперь я продолжаю ее, вношу новых подобрашек. Розка погибла, из 4 котят удалось спасти 2, Босс и Тесс живут в сарае. Там же в сарае живет Рыжик , 3 месяца и Джулия, котенок 7 месяцев, на передержке из этого сарая Алиска, 7 мес и Брюс Ли, котенок 3,5 месяцев, Максик, 2, 5 месяцев на передержке. Вчера, 31 декабря с передержки пристроили красавицу Мотю, 5 месяцев. Не выжили Тигруля, Мориц, Шерон и 2 котенка Розки .

Вот уже3 недели живет у меня пушистая красавица Анфиска, много звонков, но не могу отдать-какой-то дерматит, нужно лечение. А сегодня , 1 января-мой новогодний подарок, красавица Феона, месяцев 4-4,5. Если есть возможность, очень прошу помочь, прокормить могу, но лечение, глистогонка, препараты от блох-на это уже не хватает денег. Мне помогают наши форумчане, берут моих котят на бесплатные передержки, сами кормят и лечат, помогают кормом ,но все равно финансово очень трудно. СБ для помощи напишу в личку, Мой телефон в подписи 4 января только сегодня я узнала, что Босс, Тэсс, Рыжик и Джулия умерли . За 2 дня. Все малыши.