Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!

mama

ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!

Сообщение mama »

19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950
Изображение Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме!
Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699
Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь.
Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор.
А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. :(
Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет!
Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли.
07.12.2012
Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице.
ИзображениеИзображение
Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его).
Живут в .сногвардейском районе, улица Ударников.

Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!
Аня66

Сообщение Аня66 »

}:) странная парочка... Уроды какие-то!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Только вот как-то бы узнать, что стало со щенками? они их мучают?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ну , значит сейчас такое время,что нужно самим ездить к людям и проверять семью..Лица неприятные..
Ведь есть на форуме люди, что по номерам телефонов могут пробить адрес
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

а договор с ними разве не заключали?? под паспортные данные с адресом и телефоном????
natella

Сообщение natella »

Да к а в договоре разве адрес не указан? Вы же по договору отдаете!?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нужно знать адрес проживания людей.
Я никогда не отдаю без адресных данных.
Плюс беру всю инфу, а если мне ее не дают - ДО СВИДАНИЯ!

Но это не к тому, что вас жизни учить собрались.

Сейчас бы понять куда все животные подевались.
mama

Сообщение mama »

Я паспорт смотрела, но адрес - нет и договор не заключала.
Сейчас вопрос не в этом. Сейчас важно понять - брали они у кого-нибудь еще щенов, или нет?! Сейчас , они сказали, у них молодой кобель овчарки. Две недели назад они брали у Марины щенка, в пятницу у меня.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

mama

вы искали свою собаку? Она пропала, нужно же искать или она умерла?
Если потерялась - пусть сообщат место потери.
mama

Сообщение mama »

Wrangler писал(а):И Почему вы не курировали состояние собаки? сразу же должно проявиться было , что они ее утратили?
Это Вы о ком? Я позвонила на следующий день, и то, я бы позвонила, возможно и в этот бы вечер, но у меня телефонов их не было, в объявлении был тел. соседки, у которой Зуйкина ночевала, а я занималась пиаром в интернете.
А с Мариной, я же написала, они не выходили на связь и забанили в контакте.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Договор ни к чему не обязывает и паспортные данные тоже. Собачка сбежала на Хасанской, оказалась на Ленской и что даст Вам договор и паспортные данные?
Afina

Сообщение Afina »

Лучше вообще не пристраивать, чем отдавать кому попало.
А отдавать питомца имея только мобильный телефон вообще не серьезно. Далеко не все мобильные можно пробить. А поменять мобильный вообще не проблема.
Я вот иногда читаю в некоторых темах, что за неделю 7 щенков пристроили и хеппи. А потом удивляемся откуда щенки выброшенные появляются. Уровень нашего населения таков, что не может найтись столько хороших хозяев так быстро, каков бы ни был пиар.
А еще меня убивает, что большинство ручек начинает разговор с одинаковой фразы - "когда можно забрать щенка?" Посылаю таких всегда.
natella

Сообщение natella »

mama
Извините,а мне вот интересно,а зачем Вы смотрели паспорт? Что Вы там увидели? Что его зовут Вася Иванов? Что Вам это дает? Бред какой-то... Понимаю,смотреть место регистрации,да и то это не гарантия,что регистрация не липовая, а так -то, что еще там можно насмотреть?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Где-то именно эти фотки еще пробегали..:(

если не ошибаюсь...
Afina

Сообщение Afina »

Я к тому что адрес хотя бы надо знать всегда. Те кто хочет что-то скрыть сам не даст узнать свой адрес.
нюка

Сообщение нюка »

Есть они в Контакте?Скорее всего убивают.У дяди рожа маньячная.Серьезный человек.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ЛюблюКошек

Вы имеете в виду лица этих людей...??
Я вот тоже сижу и охреневаю от того, насколько мне эти знакомы. Может они в 2009 г. уже светились в ЖО..на форуме?
Afina

Сообщение Afina »

Лучше всего самим отвозить. В паспорте может быть один адрес, а живут по другому. Я например уже 12 лет не появляюсь там где прописана.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

нюка
Да и девушка с отклонениями психическими будто бы, так вот по фото думается.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

потому что надо собаку самим везти до дома.
и там уже на месте заключать договор. дает он что или нет, дело десятое. но у вас остается адрес, паспортные данные и вы знаете куда отвезли собаку.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Это тоже не особо помогает, приехать можно на дом, а через неделю щенок будет неизвестно где :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

mama
может порыться в друзьях в контакте,посмотреть по комментам с кем они общаются и попробовать попросить помочь этих людей??
нюка

Сообщение нюка »

Договор ни к чему не обязывает и паспортные данные тоже. Собачка сбежала на Хасанской, оказалась на Ленской и что даст Вам договор и паспортные данные?
-Точно!!!!Договор-это ни о чем.
Да лица.Особенно дядя :( Насчет пропискисогласна.Все живут не там где прописаны)))
natella

Сообщение natella »

Извините за бред,но может быть у них змеи живут и они их щенками кормят?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

natella писал(а):Извините за бред,но может быть у них змеи живут и они их щенками кормят?
Дак а таким запросто такая идея в голову придет.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Wrangler писал(а):ЛюблюКошек

Вы имеете в виду лица этих людей...??

Я вот тоже сижу и охреневаю от того, насколько мне эти рожи знакомы.
Может они в 2009 г. уже светились в жестоком обращении...на форуме?
я эти рожи видела в контакте......по моему в черных списках....не уверена на 100 процентов что там, но я ЭТИ фотки ТОЧНО ВИДЕЛА
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»