Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб! Кошечка рыжая с белой грудкой, воспаление десен, кто сталкивался с этой проблемой?. Ищем дом!

Ник 38796

СПб! Кошечка рыжая с белой грудкой, воспаление десен, кто сталкивался с этой проблемой?. Ищем дом!

Сообщение Ник 38796 »

Март 2013
Рыжая кошечка до сих пор находится на передержке у моей мамы, у меня не было возможности заниматься плотно ее пристройством.
За это время она разбаловалась и превратилась в хулиганку, на руках не сидит, шкодит.
Но проблема в другом: у нее воспаление десен и зубной налет, ей всего 8 месяцев сейчас, а врач, к которой я ее водила, сначала сказала мазать 10 дней 3 раза в день метрогил дента, но т.к. улучшений нет, то рекомендует делать чистку ультразвуком!

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что можете посоветовать? Какой корм лучше покупать?

Декабрь 2012
2 серых котов отловили и определили в приют, остальные пропали, не знаю куда, но сейчас нет никого.

В продолжении истории с рыжиками:
2 мальчика пристроены,
рыженькая девочка живет у моей мамы до 22 декабря....
надо ее пристраивать, но она такая трусишка, робкая, тихая, но ласковая и замечательная... ей нужен спокойный дом, где она сможет комфортно себя чувствовать. Страшно ее отдавать в незнакомые руки, может у кого друзья/родственники хотят взять рыженькую?

фото на странице 4

Ноябрь 2012
Санкт-Петербург

Рыжиков по-тихоньку пристраиваю,
но как снег на голову свалился тощий серый кот, оставили его на работе на 3 дня с едой и водой, он обгадил все, все возмущаются, куда его девать? на улицу? он там погибнет!
Если у него инфекция, это опасно для кошки, которая живет здесь.

Платить за стационар мне нечем, скорее всего сегодня кот окажется на улице.

На производстве сидит под столом еще один серый кот!

Первый котенок дома!

30.10.2012 забрали с улицы второго котенка (пушистого), сводили к ветеринару, помыли, проглистогонили, в ближайшее время сделаю фото и будем пиарить его!
На улице еще одна рыженькая девочка и мамка (пока ее не поймать - убегает).

ФИН.ОТЧЕТ. (если у кого-то есть желание помочь, то я буду рада)
ЯК 410011236641098
СБ ****2084 (в личку)

Расход:
01.11.2012 - 234 р. (наполнитель Катсан)
30.10.2012 - 300 р. Второй котенок (пушистый) (прием у врача + глистогонка)
25.10.2012 - 348,50 р. Первый котенок (прием у врача + укол)
25.10.2012 - 260 р. (лечебный корм РК Интестинал 4 паучи)
купила еще лекарства и пеленки
23.10.2012 - 180 р. (глистогонное Мильбемакс 2 табл.)
23.10.2012 - 230 р. (наполнитель, сухой корм, шампунь для котят)
22.10.2012 - 315р. (набор 2 пипетки от блох+бутылочка со спреем)

Приход:
50 р. символическая плата за первого котенка

1 рыжик (мальчик) отловлен, помыт, покормлен, обработан от блох, мурчит как трактор не переставая и как и все дети бодр и активен. Чистенький (глазки, ушки, носик все впорядке).

На территории одного из предприятий появилось семейство рыжиков, по моей просьбе их кормят, но живут они на улице под лестницей или убегают куда-то прятаться, по ночам на территорию выпускают собак!
Администрации "кошатник" совсем не к чему, боюсь от них избавятся в один "прекрасный" момент.
Из местных сотрудников - никто не готов взять их к себе, как всегда дальше слов дело не доходит.
В субботу я была там, но малыши все куда-то разбежались, была только мамка их (но она близко не подошла, при попытке к ней приблизиться убежала куда-то),
котят трое, возраст примерно месяца 3-4.
Я всех не могу забрать!
Я готова приютить у себя одного котенка, и помочь с фотографиями, но нужно забрать оттуда еще 2 котят! Маму-кошку надо стерилизовать хотя бы, чтобы снова не наплодила котят.

Мое финансовое положение сейчас не позволяет мне оплачивать передержку, поэтому я ищу тех, кто может мне помочь спасти малышей! Котята не дички, они даются в руки, очень симпатичные, я думаю их можно легко пристроить!

Отзовитесь, пожалуйста, с доставкой я решу вопрос! Главное было бы куда их отвозить!

8-911-9сорок четыре-сорок четыре-94
Юлия
Injale

Сообщение Injale »

Отправила автору в ЛС ручки, может, подойдут.. :hmmm:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Возьмите рыжих на передержку, они быстро пристроятся!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Какая красота!Если ручные-вмиг пристроятся.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Их бы на передержку, такие красивые дети!
НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ КОТЯТКАМ!!!
может в название написать что нужна передержка двум рыжим котяткам?
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Светлана Пухова писал(а):Их бы на передержку, такие красивые дети!
НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ КОТЯТКАМ!!!
может в название написать что нужна передержка двум рыжим котяткам?
внесла в тему изменение, спасибо
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Светлана Пухова писал(а):viewtopic.php?t=92777
предложите, они же на улице! у меня с работы фото не выложить
я уже написала туда!
Катерли

Сообщение Катерли »

взрослые сильно нам, жаль.. :(
а красивые какие. могу только поподнимать ..
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Катерли писал(а):взрослые сильно нам, жаль.. :(
а красивые какие. могу только поподнимать ..
Жаль, конечно, ведь этим малышам тоже нужен дом!
Ко мне обе мои кошки попали уже взрослыми (12 лет и 3-4 года) и я ни разу не пожалела об этом
Катерли

Сообщение Катерли »

эх..а рыжий с белым то какой. в зиму таких солнечных особенно хорошо "разбирают"..
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Юля, спасибо!
1 рыжика забрали, сейчас выложу его фоточки!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Попросилась во многие группы!!!Жду ответа от админов,по мере прихода .ок буду опубликоввывать их в теме,если есть возможность,делаем перепосты {yee}

Забрали куда??
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

пока у моей мамы, помыли его вчера, обработали от блох, похоже есть глисты, т.к. он тощий, а живот круглый, глистогонку дадим!

Остальных тоже буду забирать, у мамы до пристройства останется кто-то один из них, 2 котятам нужна передержка!
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Счастливый, накупанный, сытый и довольный тарахтелкин! Кому такое золото?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

написала вам в личку!!А по форуму не смотрели передержку?
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Julia89 писал(а):сможете фото получше сделать?

фото на телефон, еще пришлось сильно ужать:(
фотика с собой не было вчера.

По форуму не смотрела, не успеваю, я на работе сейчас.
В полянку не просилась я не знаю что это, я сама пиаром не занималась никогда
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Jul_SweetBerry писал(а):
фото на телефон, еще пришлось сильно ужать:(
фотика с собой не было вчера.

По форуму не смотрела, не успеваю, я на работе сейчас.
В полянку не просилась я не знаю что это, я сама пиаром не занималась никогда
вы фото сделайте и скидывайте сюда,просто с такими дом искать не вариант((
посмотрите по форуму,вдруг местечко будет!
I
IRINAIRINA

Сообщение IRINAIRINA »

Девочки,здравствуйте.Может быть в крайнем случае сюда?

В Приполянке (платная передержка открытая на втором этаже здания ) открыта платная передержка для котят и кошек. Содержание как клеточное (1м. на 1.20. ) . так и свободное. Котята принимаются по цене 50 руб-сутки. Кошки-2500 в месяц.
10% от платы за котёнка идёт на расклейку листовок по их пристройству(это не означает-что мы берём пристройство на себя-только помощь)По подробностям-пишите пожалуйста в личку https://vk.com/id26855967
или в тему... vk.com/topic-39049023_27172561
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

IRINAIRINA писал(а):Девочки,здравствуйте.Может быть в крайнем случае сюда?

В Приполянке (платная передержка открытая на втором этаже здания ) открыта платная передержка для котят и кошек. Содержание как клеточное (1м. на 1.20. ) . так и свободное. Котята принимаются по цене 50 руб-сутки. Кошки-2500 в месяц.
10% от платы за котёнка идёт на расклейку листовок по их пристройству(это не означает-что мы берём пристройство на себя-только помощь)По подробностям-пишите пожалуйста в личку https://vk.com/id26855967
или в тему... vk.com/topic-39049023_27172561

+ корм?

2 котенка*50 рублей в сутки=3000 рублей в месяц, я не могу оплатить сама:(
Тогда нужно будет собирать деньги на передержку.

все равно за информацию спасибо, на крайний случай возпользуюсь
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

будем по контакту кидать с просьбой о помощи!
Ответить

Вернуться в «Архив»