Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Hарру! Киска с разными глазами на Петроградской стороне. Нужна всякая помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Сегодня с дочкой обнаружили на территории одного мед.учреждения кошку.Сначала кинулись за ней,подумали,что котёнок.Мои коты были такого размера в возрасте 5 мес.Местные врачи нам сказали,что ей уже больше года.Кошка уже 2 раза рожала.На сегодня имеется миниатюрная киса с разного цвета глазами,хорошенькая очень(сами видели),в подвале 2 её котёнка ,рождённые в мае,считай коты уже.Где-то болтается кот,от которого она рожает.Кот ,говорят, окраса "вискас",оч.красивый тоже.Котята в подвале,окрасом в папашу доблестного,от людей шугаются,только глаза блестят в темноте.Второй помёт котят ,вероятно,погиб.Их никто не видел.Сама кошка носится ,как котёнок,играет с листьями.Людей не боится,но в руки не даётся.Мы пытались словить.Кошка чистенькая,упитанная,так как кормят её от пуза.Вискасом,сами видели. :sick:.Нужна помощь:
1.В отлове кошки
2.Передержка
К себе взять не могу,так как уже сидит нестерилизованная кошка,к тому же собаки мои за новичками гоняются,а эта красотуля всё таки уличная,значит дружбы с ними не предвидится.
Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.Дочка сделала несколько снимков на телефон
Изображение
Изображение
Понятно,что эти фото не передают и близко очарование кисы.Лучше не получилось,да и темнело уже.
Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.
Пропадёт ведь...

Сообщение Мария »

Какая киса красивая.Ей бы фоточки получше сделать....
Если что,вот .ка для перепостов в контакте
https://vk.com/wall-21667716_101
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Спасибо Вам огромное!Она в жизни вообще сплошное очарование(уж на что мне свои коты красавцами кажутся).Невозможно никак её лучше снять.Вертится,как веретено.Её бы отловить...Да у меня опыта ноль.Я только на передержку брала.
f
florabell

Сообщение florabell »

Aina писал(а):Сегодня с дочкой обнаружили на территории одного мед.учреждения кошку.Сначала кинулись за ней,подумали,что котёнок.Мои коты были такого размера в возрасте 5 мес.Местные врачи нам сказали,что ей уже больше года.Кошка уже 2 раза рожала.На сегодня имеется миниатюрная киса с разного цвета глазами,хорошенькая очень(сами видели),в подвале 2 её котёнка ,рождённые в мае,считай коты уже.Где-то болтается кот,от которого она рожает.Кот ,говорят, окраса "вискас",оч.красивый тоже.Котята в подвале,окрасом в папашу доблестного,от людей шугаются,только глаза блестят в темноте.Второй помёт котят ,вероятно,погиб.Их никто не видел.Сама кошка носится ,как котёнок,играет с листьями.Людей не боится,но в руки не даётся.Мы пытались словить.Кошка чистенькая,упитанная,так как кормят её от пуза.Вискасом,сами видели. :sick:.Нужна помощь:
1.В отлове кошки
2.Передержка
К себе взять не могу,так как уже сидит нестерилизованная кошка,к тому же собаки мои за новичками гоняются,а эта красотуля всё таки уличная,значит дружбы с ними не предвидится.
Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.Дочка сделала несколько снимков на телефон
Изображение
Изображение
Понятно,что эти фото не передают и близко очарование кисы.Лучше не получилось,да и темнело уже.
Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.
Пропадёт ведь...
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Спасибо,обратилась к девочкам за помощью.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Где, где это? Можно улицу хотя бы? В петроградском районе живу я, у меня есть все "оборудование", кошколовка, сачок.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ой, вот с передержкой у меня никак((( Я только могу помочь кошколовкой.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Mauri_vic писал(а):Ой, вот с передержкой у меня никак((( Я только могу помочь кошколовкой.
Спасибо за отклик! :) Пишу в личку.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Отловили!Спасибо Людмиле-Mauri_vic. :flower:
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Киса "отсидела" у меня до 30.11.12 .За это время обработала её от блох,дважды проглистогонила.Стерилизовали.Низкий поклон за это Елене-Ulkis
Осталась эта красавица неручной,на меня считала за счастье пошипеть,гладиться не давалась.Но,очевидно,родилась она под счастливой звездой!Так как врач,которая её до отлова подкармливала,всё таки забрала её к себе домой.Сегодня с ней общались на тему Муськи.Всё хорошо,кошка задружилась с хозяйским котом,ходит в лоточек на +5,кушает.Думаю,со временем она пойдёт и на контакт с человеком. :)
Ещё раз спасибо за участие в Муськиной судьбе Людмиле-Mauri_viс :flower:
и Елене-Ulkis. :flower:
Можно нас в Happy!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

О, как хорошо, я уже хотела писать спрашивать, что с кисой.

Да, некоторые из них ведут себя как законченные упыри, и все равно им везет, меня недавно одна из моих собственных покусала, они между собой подрались, а я случайно рядом проходила, и эта дура по ошибке вцепилась мне в ногу.

Мой дикарь, на которого и темы-то нет, тоже пристроился, к моей маме :) . Спит на подушке, только к поглаживанием пока относится недоверчиво.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Ага. {yee} Я ещё упустила то,что при посадке в переноску эта...неблагодарная особа прокусила палец теперь уже "новой" хозяйке!Там,к счастью,обошлось без осложнений.Гладить её пока не пытаются даже.Хорошо хоть хозяйка понимающая,ну,да она Муську с рождения видела.А вот кот хозяйский прям сомлел от счастья-перетаскал Мусе все свои, тщательно скрываемые раньше ,игрушки.Они с ним "разговаривают",всю ночь куролесили,а днём дрыхнут без задних лап.Главное,новая хозяйка довольна.А уж обо мне и говорить не приходится.Я морально готовилась к тому,что она у меня на ПМЖ останется. ;) Ну ,в самом деле,не выпускать же молоденькую,аккуратную киску на улицу?Мне это не под силу.
Одним словом {alc} !
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Светлана, а Ваша рука зажила? Все нормально?

Хоть не зря старались, с такими жертвами отловили, назад было бы выпускать очень жалко :P .
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Mauri_vic
Почти зажила..Осталось немного...Ерунда уже.Спасибо. :)
Не,я бы не стала на улицу выпускать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»