Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются японские хины - девочки, не дорого. Только в золотые руки. 10% в скорую!

Лада Потеряшка

Продаются японские хины - девочки, не дорого. Только в золотые руки. 10% в скорую!

Сообщение Лада Потеряшка »

Знакомые , по семейным обстоятельствам, продают не дорого, девочек японского хина.
Попросили меня помочь в продаже, я ни когда не продавала, НО, руки отбирать умею ;) а хотят в ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
По цене договариваться будете с хозяйкой.
10% в скорую, естественно.
И так:
1. Японский хин, девочка, 4 года, чёрно-белая, хорошо одета,не убитая родами, без проблем, шикарный характер, любит всех, породистая, но на не хотят чтоб под разведение, только для души.
2. Японский хин, девочка 10 мес, бело-лимонная.

Если будут желающие, звонить пока мне.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

карина тосно писал(а):А не дорого, это сколько? {btf}
Всех подходящих желающих , я отправлю к хозяйке.
Боюсь Вас обмануть.
Хозяйка хороший человек, и думаю с тем, кто ей понравится, она договорится.
znah

Сообщение znah »

Лада Потеряшка писал(а):Знакомые , по семейным обстоятельствам, продают не дорого, девочек японского хина.

1. Японский хин, девочка, 4 года, чёрно-белая, хорошо одета,не убитая родами, без проблем, шикарный характер, любит всех, породистая, но на не хотят чтоб под разведение, только для души.
Я чего то не понимаю...
По семейным обстоятельствам - ПРОДАЮТ, хотя обычно пристраивают бесплатно.
ПРОДАЮТ как правило хороший плем.материал, а тут НЕ ХОТЯТ чтобы вязали.
Логика то где? :O
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

znah писал(а):Я чего то не понимаю...
По семейным обстоятельствам - ПРОДАЮТ, хотя обычно пристраивают бесплатно.
ПРОДАЮТ как правило хороший плем.материал, а тут НЕ ХОТЯТ чтобы вязали.
Логика то где? :O
и я не поняла юмора :P
не убитая родами-значит всё ж рожала..а если продают-тогда почему "не под разведение"?
их этих хинов чего-маленькими нЕгде взять что-ли или купить? {crz}
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Отмечусь.
Очень красивые девочки !
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»