Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Спасите-помогите! Передержка на неделю или смерть для котика Аркаши.

все хорошо, что хорошо кончается
marry

Сообщение marry »

Пришла сегодня на работу, охранница мне сообщает что ночью на территорию пришел котик, она его покормила, а сейчас он прячется на улице за курилкой т.к. очень боится машин.
Я бегом туда, думаю все, кирдык уже, у нас живут 5 собак, охраняют, уже давно убили всех кошек которые жили рядом.
Захожу за курилку, сидит, на кис кис подошел, посмотрел испуганными глазенками и подставил головку чтобы я погладила. Ну я хапнула его, сейчас на складе в бытовке, начальство естественно не в курсе, но может в любой момент увидеть, Аркаша все время сидит на подоконнике и смотрит в окошко.
Еще пару дней назад я бы взяла его домой без вопросов, но меня реально выгонят потому что вчера я притащила собаку, нас раньше времени попросили из клиники:(
У меня в одной комнате закрыта эта собака, в другой 5 кошек на передержке, в третьей мы и наши животные. Муж уже на грани((
Пожалуйста, возьмите хоть на недельку, я либо его пристрою за это время, либо собаку увезу на передержку и смогу его взять.
Он невозможно ласковый, мурчит от любого прикосновения, не кастрат, но исправим, возможно сегодня же, возраст думаю до года, с виду совсем молоденький, внешне здоров, глазки-ушки-нос чистые, вполне активный.
Помогите спасти маленького Аркадия от собак и фур!!!
Территориально Парнас!
Также нужна помощь с его транспортировкой, у меня с собой естественно нет переноски, а на руках в маршрутке я думаю мы далеко не уедем :(
Расцветка у него самая обычная, но не пропадать же ему теперь из-за этого...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
marry

Сообщение marry »

Ну всего на недельку, пропадет ведь котишка :cry:
:help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

marry писал(а):Ну всего на недельку, пропадет ведь котишка :cry:
:help: :help: :help:
Маша, в Металлострой повезете? Другой конец города и платно, но на крайний случай.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Платно берет знакомая в начале Гражданки (2500) - я туда хотела котика с Невского, не получилось найти.
Лесса

Сообщение Лесса »

Могу написать вКонтакте девушке, которая предложила мне на днях ограниченную по времени передержку для моего котика (бесплатно). Котика везу на постоянное место, а с девушкой договорились, что она готова принимать моих животных, если речь будет идти о конкретно оговоренном сроке.

marry, Вы можете гарантировать, что заберете котея в то время, о котором договоритесь с девушкой? Она на передержку берет очень редко, так что "место" там обычно свободно, и мне очень не хочется терять такую передержу, куда можно будет экстренно пристроить кого-нибудь хвоста, который неожиданно свалится на голову.
Лесса

Сообщение Лесса »

С девушкой можно, наверное, будет договориться и побольше недели, главное, как я понимаю, забрать тогда, когда договоритесь. Проситься?
Лесса

Сообщение Лесса »

Написала девушке, ответ смогу прочитать ближе к ночи.
marry

Сообщение marry »

Лесса писал(а):С девушкой можно, наверное, будет договориться и побольше недели, главное, как я понимаю, забрать тогда, когда договоритесь. Проситься?
Я гарантирую что заберу 100% не позже обговоренного срока.
Может и раньше, мне сейчас главное собаку увезти на передержку и муж сменит гнев на милость {yee}
Если девушка разрешит на подольше, то было бы здорово т.к. на меня час назад свалились еще 2 котенка в коробке из Окея }:)
marry

Сообщение marry »

Лесса писал(а):Написала девушке, ответ смогу прочитать ближе к ночи.
К сожалению до ночи мы не можем ждать :( Нам предложили передержку на Большевиков, сейчас повезем.
В 18.00 котик должен покинуть помещение.
Но Вы напишите все равно если не сложно, нам бы Озерки были в идеале :-[
Спасибо огромное за предложение!!!
marry

Сообщение marry »

mar_ina_hvost писал(а):Платно берет знакомая в начале Гражданки (2500) - я туда хотела котика с Невского, не получилось найти.
Спасибо :flower: , буду иметь ввиду, пока нам предложили бесплатно на 1-2 недели.
Лесса

Сообщение Лесса »

marry писал(а):К сожалению до ночи мы не можем ждать :( Нам предложили передержку на Большевиков, сейчас повезем.
В 18.00 котик должен покинуть помещение.
Но Вы напишите все равно если не сложно, нам бы Озерки были в идеале :-[
marry , вариант с девушкой возможен, за корм, подробности - в ЛС.
marry

Сообщение marry »

Аркаша вчера уехал на передержку к Веронике и ее подруге за что им огромное человеческое спасибо!!!
Уже отличился наделав на кровать {crz}
Срочно ищем фотографа и дом!
marry

Сообщение marry »

В Хэппи нас!
Аркаша теперь носит попугайское имя Кеша {crz} Уехал в самые лучшие в мире руки, к моим родителям!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

marry писал(а):В Хэппи нас!
Аркаша теперь носит попугайское имя Кеша {crz} Уехал в самые лучшие в мире руки, к моим родителям!
{haa} :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»