Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Королевский кот, солнечно-пушистый Орфей ищет дом! Воспитан, умён, просто шикарен!

все хорошо, что хорошо кончается
JustAngel

Королевский кот, солнечно-пушистый Орфей ищет дом! Воспитан, умён, просто шикарен!

Сообщение JustAngel »

Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером.
Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-)
Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот опять... что ж это... :(
Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый."
Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно!
На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка...
Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный!
Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень?
Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход : Наташа_Дружок 200 руб.
Расход:
Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб.
Такси в клинику 340руб.
Пелёнки 128 руб.
Лоток+вакцина 252 руб.
Итого Расход: 1275 рублей.

Итого: минус 1075 рублей!

Изображение

Изображение
Изображение
+7 921 994 27 94 Галина.
missmara

Сообщение missmara »

Посомтрите на всякий случай на ПОтеряшке. Там много рыжих ищут. И позвоните туда https://poteryashka.spb.ru/board/1
:help: :help: :help:

сюда https://vk.com/club29065178
Helvin

Сообщение Helvin »

А район какой? Ирина-Ирина видела сегодня объявление о потере рыжика у Дыбенко.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Helvin писал(а):А район какой? Ирина-Ирина видела сегодня объявление о потере рыжика у Дыбенко.
Это Юго-Запад!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Delta писал(а):какой шикарный кот!!!
Это именно ТО слово - он ШИКАРНЫЙ!
Да плюс к красоте - он умный, ласковый до безумия, чистенький пока... Аж блестит весь...
Выбегает на кис-кис, тянется целоваться, весь обтёрся об мои ноги...
Когда соседка на этаже открыла дверь в квартиру, он собрался входить... Домашний... :( Долго не протянет в подвале... Холода грядут... И собаки бездомные у нас рвут кошек... :cry:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Сейчас пойду клеить объявы на подъезды.
Но только для проформы, уверена, никто не откликнется.
Возьмите солнечную красоту! Хотя бы временно!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

на мордашку кот ...шерсть блестит чистенький...ууу красотень :( за что ?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

missmara писал(а):Посомтрите на всякий случай на ПОтеряшке. Там много рыжих ищут. И позвоните туда https://poteryashka.spb.ru/board/1

сюда https://vk.com/club29065178
Посмотрела, не ищут его (смотрела в нашем районе).
По второй .ке просмотрела объявления за 3 дня... Не нашла.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

глюк писал(а):на мордашку кот ...шерсть блестит чистенький...ууу красотень :( за что ?
Вот и я о том... Пока чистенький, бегает, не понимает, что произошло... :( :cry: :cry: :cry:
Он классный!
Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

Он точно домашний, такой чистый ! такой хвост ! выскочил наверное когда мусор или гости или еще что.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Может быть стоит ему передержку искать? Вдруг...
Delta

Сообщение Delta »

передержку бы ему, ага. У меня сын просит кота, я уже почти сломалась завести ему, только пока с бывшим мужем не разъехались - мне в дом лучше никого не тащить, он меня итак загнобил уже. А такого шикарного я б завела... просто отпадный кот! не каждый день такого увидишь!
Delta

Сообщение Delta »

люди, заберите его из подвала ради Бога! он там еще ттт вирус какой подхватит, наверняка же не привитый! жалко как! такой красавчик!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Delta писал(а): У меня сын просит кота, я уже почти сломалась завести ему, только пока с бывшим мужем не разъехались ... А такого шикарного я б завела... просто отпадный кот! не каждый день такого увидишь!
А может быть с котом ребенку будет полегче пережить такие изменения в жизни?)) .сота у кота ладно, фиг с ней - характер золотой, такие редко попадаются.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Девочки, сейчас ходила клеила объявления на подъезды - 13 штук. Покормила кошек.
Это кот. Мальчик.
Девочки я реву. Он не отпускал меня... :(
От просто обвивался об мои ноги, выписывал восьмёрки, просто заходили сидел между ног... Я взяла его на ручки, он сидел, и лез целоваться, а мурчал как ....
У НЕГО ТАКАЯ НЕЖНАЯ ШЕРСТЬ! ПРОСТО ПУХОВАЯ! И ОН АБСОЛЮТНО РУЧНОЙ... КОГДА Я ЗАХОДИЛА В ЛИФТ, ОН СИДЕЛ НА СТУПЕНЬКАХ И СМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА...
УМОЛЯЮ, ЗАБЕРИТЕ ЕГО... ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ГЛАДИТЬ ЕГО, ОН САМ ПОД РУКУ МОРДОЧКУ ПОДСТАВЛЯЕТ...
Вот сделала ещё фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Галь, :wall: :wall: :wall:
Сейчас тебе позвоню.
Я разбронировала передержку, но вдруг еще не заняли - там ванна и 2000.
Но шанс хоть будет на выживание.
ivolca

Сообщение ivolca »

ПРОЙДИТЕ ПО СОСЕДЯМ НАВЕРНЯКА ИЗ ДВЕРИ ВЫСКОЧИЛ. НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕЙТЕ .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ivolca писал(а):ПРОЙДИТЕ ПО СОСЕДЯМ НАВЕРНЯКА ИЗ ДВЕРИ ВЫСКОЧИЛ. НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕЙТЕ .
Уже сходила и развесила.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Васька писал(а):Галь, :wall: :wall: :wall:
Сейчас тебе позвоню.
Я разбронировала передержку, но вдруг еще не заняли - там ванна и 2000.
Но шанс хоть будет на выживание.

ХОТЬ В ВАННУ!!!!!!!!!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Delta писал(а):передержку бы ему, ага. У меня сын просит кота, я уже почти сломалась завести ему, только пока с бывшим мужем не разъехались - мне в дом лучше никого не тащить, он меня итак загнобил уже. А такого шикарного я б завела... просто отпадный кот! не каждый день такого увидишь!
Так возьмите его себе! Этот котя подарит вам столько счастья и ЛЮБВИ! Он очень благодарный!
Delta

Сообщение Delta »

m-arina писал(а):А может быть с котом ребенку будет полегче пережить такие изменения в жизни?)) .сота у кота ладно, фиг с ней - характер золотой, такие редко попадаются.
ребенок-то переживает эти изменения на даче ;) с любимой бабулей, дедулей, кошками, собаками и прочим. А я - тут, наедине с бывшим мужем. Никак мне кота вот прям щас не притащить.

Девочки, заберите его, жалко сил нет, такой красивенный! Он пристроится в момент, точно!
Delta

Сообщение Delta »

еще раз - как только бм свалит, я могу его взять. но это месяц, два, три - никто не знает сколько конкретно. мы разъезжаемся.
В
Васька

Сообщение Васька »

ЛюблюКошек писал(а):
ХОТЬ В ВАННУ!!!!!!!!!
Оля, думаем, звоним.
На ванну тоже надо денег собрать :(
Пробиваем еще варианты :hmmm:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Васька писал(а): Оля, думаем, звоним.
На ванну тоже надо денег собрать :(
Пробиваем еще варианты :hmmm:

набрать, думаю, можно, такой кот не засидится, главное его забрать "с улицы"
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»