Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасла котёнка от собаки! Вечером некуда деть! Опять на растерзание собакам? ДОМА!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 66180

Спасла котёнка от собаки! Вечером некуда деть! Опять на растерзание собакам? ДОМА!!!

Сообщение Ник 66180 »

С-Петербург. СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Прошу о помощи! Сегодня УТРОМ СПАСЛА КОТЕНКА ОТ СОБАК, принесла домой, помыла накормила, котик оказался очень ласковым. оставить его у себя к сожалению нет никакой возможности. на улицу как то совсем не хочется, а в хорошие руки некому отдать. Помогите!! НАДО СЕГОДНЯ УЖЕ ЕГО КУДА-ТО ОПРЕДЕЛИТЬ, ИНАЧЕ УЛИЦА!!!!

Изображение
Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Напишите примерный возраст котенка и фотографию бы, так было бы больше шансов найти передержку или сразу ручки.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

katena961

а подержать его у себя до пристройства сможете? Пиарщики помогут с пристройством.

фоточки нужны!

сколько месяцев малышу?
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

у себя никак не могу оставить, живу с мамой, и она против еще одного такого чудо, говорит приду и за дверь. Котенку на вид мес. 3-4, не больше 6 мес.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Попросите маму немного потерпеть пока передержка найдется, бывают же чудеса! Или сами подумайте, может какая соседка-бабушка за денежку согласится на время приютить.
Малыша реально пристроить.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Какой славный малыш... Представляю, что он пережил, побывав в роли добычи собаки... :( :cry:
Помогите малышу... Приютите его... Посмотрите в его глаза...
Там надежда... :(
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Увы, соседи мои не могут похвастаться добротой и отзывчивостью. На ночь сейчас повезу на "поляну", договорились но только на ночь, а утром на передержку девушка согласилась из Петергофа, и все это за плату, помогите пристроить в хорошие руки!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ой как хорошо!

Нужна фоточки пиарные для пристройства. Девушка-передержка с форума? Сфотать как следует может?
Jylia

Сообщение Jylia »

Разместила в Контакте, делайте перепосты, может хоть там кто сможет помочь ребенку. https://vk.com/wall-17733873_18121
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Нужно тогда деньги просить на оплату передержки :hmmm:
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Котенка оставила в приюте "Полянка", там хорошо и надежно, но нужны деньги. Я раньше подобного рода вещами не занималась, помогите пожалуйста с этим, как чего и что нужно делать?? и пиар, котик очень ласковый, там всем понравился, говорят большие шансы на пристройство.
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

И еще, котик приучен к лотку, как только запустили в вольерчик сразу побежал к нему :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

katena961 писал(а):И еще, котик приучен к лотку, как только запустили в вольерчик сразу побежал к нему :)

Здорово! Молодец котя! Приученный к лотку - это серьезно повышает скорость пристройства :)
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Вообщето похож, только я своего нашла в Невском районе у м. Рыбацкое. Может он и попал каким то образом сюда)) и еще, у моего кажется ушки побольше, но они ведь тоже растут так ведь :) моему на вид 5 мес. дали.
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Привет нашему брату-близнецу! :friendship:
В один день нашли, только в разных районах.
viewtopic.php?f=2&t=92043&p=3426179#p3426179

Будут ручки - делитесь, мы тож, если желающие будут {yee}
IRINKA

Сообщение IRINKA »

katena961 писал(а):Вообщето похож, только я своего нашла в Невском районе у м. Рыбацкое. Может он и попал каким то образом сюда)) и еще, у моего кажется ушки побольше, но они ведь тоже растут так ведь :) моему на вид 5 мес. дали.
Далековато,конечно...Но может вам все-таки с Вероникой созвониться :-[
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Позвонила Веронике только что, это не её потеряшка :(
Разместила объявления если не во всех то во многих группах контакта, на сайтах авито сландо и из рук в руки. Что дальше делать не знаю :jawdrop:
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

С ума сойти, сколько похожих таких котят и все без дома :cry:
IRINKA

Сообщение IRINKA »

katena961 писал(а):Разместила объявления если не во всех то во многих группах контакта, на сайтах авито сландо и из рук в руки. Что дальше делать не знаю :jawdrop:
Дайте .у на объявление в Контакте,хоть у себя в группе размещу.
П.С. А фото только эти?
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Вот .а на пост
https://vk.com/wall21626844_639

фото пока только эти. Вчера звонила в приют, сказали что сегодня придет проф.фотограф, только когда фотографии будут готовы я не уточняла. Сегодня еще буду звонить вечером. Я хотела завтра сама приехать и сделать. Позвоню позже и будет видно. Еще вчера сказали что котейка замечательный, похвалили его, песенки любит петь, мурлыкает он действительно очень громко, у меня так на всю комнату было))) сказали что такооой чистоплюйка и кому то очень повезет с ним {yee}
Я поблагодарила их - спаибо что взяли нас, а мне в ответ - спасибо что принесли нам его)))
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Ага,смотрю он у нас уже есть
Обновим https://vk.com/wall-17733873_18234
Буду размещать время от времени
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Пока удалось сделать только такие фотографии. Котик очень хотел на ручки, камера не успевала)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котенок уже привит, и хочет в теплые ручки. В приюте ему пока дали имя Тимошка. Там он до 25 числа, на большее нет денег :(
А еще нас подсадили в общую комнату к остальным кошкам и мы прекрасно с ними дружим :) и познакомили с одной дружелюбной собачкой, так что с песиками мы тоже будем дружить {yee}
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 66180

Сообщение Ник 66180 »

Ива
Котенок уехал домой :) Как удалить тему?)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»