можно. ну будет как полупальто. она теплая, зимой то что надо)Stel-la писал(а):Можно забронироать зимнюю куртку № 1 ? Только рост у меня 162.
конечно) когда вам удобно и куда подъехать?Милана-Роза писал(а):можно мне юбку?
у меня силы воли не хватит отказаться от сладкого и начать бегать.... (( а денег на фитнес раньше нового года не будет. хотя если все продам - пойду на фитнес)))Дайна писал(а):Настя, вы же можете и постройнеть обратно!!! Попробуйте, я думаю у вас получится!
у меня коллега за 7 месяцев без диет постройнела на 25 кг - сейчас просто волшебно порхает)))
Было бы удобно на Горьковской.гиза писал(а):можно. ну будет как полупальто. она теплая, зимой то что надо)
хорошо. только вы мне сообщите наконуне вечером. я живу на звездной, на горьковской работаю, так что мне нужно будет куртку взять с собой в этот день. на горьковской я с воскресения по четверг с 11 утра до 7 вечераStel-la писал(а):Было бы удобно на Горьковской.Я тогда Вам позвоню?
а с этим все впорядке) и мужчину все устраивает))) так что заставить некому) подруги шутят что от хорошей жизни располнела))) никаких стрессов, переживаний... =)Лена-Кеy3 писал(а):Надо влюбиться
Хорошо. Тогда или завтра или в воскресенье (может подожду фото сумочекгиза писал(а):хорошо. только вы мне сообщите наконуне вечером. я живу на звездной, на горьковской работаю, так что мне нужно будет куртку взять с собой в этот день. на горьковской я с воскресения по четверг с 11 утра до 7 вечера
сумочки сегодня вечером выложу) договорились)Stel-la писал(а):Хорошо. Тогда или завтра или в воскресенье (может подожду фото сумочек).
Я обязательно позвоню Вам накануне.
думайте =)Musich писал(а):постою на номер 1 и 4 еще над номером 20 подумаю
сумки пресованная кожа, но очень хорошего качества. похудею если - новые куплю) а сейчас приходится покупать размером больше а девать это все некуда(olsurik писал(а):Сумки-кожзам? Зря Вы вещи-то продаёте.Лучше похудеть обратно.
спасибо) да я думала об этом. Просто пока руки не доходят и списываю все на то что ушла из спорта и изменила стиль питания с домашнего на кафешный.m-arina писал(а):Извините пожалуйста что лезу с советом, но попробуйте обратиться в Отта к гинекологу-эндокринологу. Вот так просто так не кило не появляются, это похоже на их проблему.
есть ремень, просто не пристегнула для фото =)Багира писал(а):А у Прады №17 есть длинный ремень? вроде нету на фото...
ответила)natella писал(а):гиза
Написала Вам в ЛС