Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Еще сегодня он любимый...
Но у хозяйки аллергия, сильная астма.
Сейчас Рыжик на даче, но хозяйке надо уезжать домой.
А Рыжика соответственно пристраивать.
Ему 2 года - домашний любимый кот...
Солнечный апельсиновый Рыжик!
Больше, чем просто кот - идеальный компаньон для семьи! Совершенно домашний, очень добрый, ему 2 года, обожает внимание и ласку.
Он добавит солнца и позитива в вашу жизнь.
Рыжик очень любит сидеть на ручках и мурлыкать песенки. Хорошо ладит с кошками.
Кастрирован, здоров, приучен к лотку. Звоните и приезжайте знакомиться. Мяу!
8-921-345-39-87 Марина.
m-arina, говорит, что только на даче и может с ним. Прошлый год дома жили с котом в разных комнатах, она все время на лекарствах, на даче стало лучше. Только из-за кота там сидит до сих пор.
Плачет, просит найти ему дом.
mar_ina_hvost писал(а):m-arina, говорит, что только на даче и может с ним. Прошлый год дома жили с котом в разных комнатах, она все время на лекарствах, на даче стало лучше. Только из-за кота там сидит до сих пор.
Плачет, просит найти ему дом.
Не на кота эта аллергия. Это я Вам как практикующий астматик-профессионал говорю. Если есть реакция именно на это животное - никакая дача не поможет, только интенсивка с кислородом. Никакие гормональные пшикалки не помогут, значит не на него. Посоветуйте ей проверить у аллерголога реакцию на его шерсть, а котика пока на передержку посадить. Наверняка расставаться не придется. (У меня тоже есть котик)))
Я бы с ума сошла если бы пришлось со своим расставаться. Поэтому конечно понимаю её, раз любит, значит у котика есть шанс остаться дома))) Но если на него что-то потом появится, то надо расставаться, жизнь человека все-таки важнее.
Какой изумительный кот
И у аллерголога были? анализы сдавали?
Какая жалость расставаться с таким... я бы поискала информацию в интернете.
Есть ведь разные тонкости - аллергия именно на слюну, или только на шерсть... иногда нельзя животное трогать. Еще увлажнители воздуха как-то помогают...
Знаю, что многие имеют астму и аллергию, но держат животных. И у нас тут на форуме тоже... Может быть попросить советов в названии темы?
Eduardova писал(а):У меня мама астматик со стажем!
Дома 5 котов, три собаки. Но вот если чуть плохо уберешься, сразу реакция. Как раз на даче себя человеком чувствует)
Хотя ее тоже пугали, что придется ее кота отдавать. В итоге- она даже в мой зверинец спокойно приезжает!
+ 1000.Есть понятие ложно положительная реакция.Так вот и аллергологи проверяют на не понятно какого кота.А основная проблема аллергий-консерванты.Раньше их было очень мало и аллергий с астмами так же.Говорю как врач,который сталкивается с этим 30лет.
И всем спасибо за советы.
Я позвоню хозяйке кота Людмиле. - Знаю ее только по телефону. Попросила ей помочь моя знакомая. Вопрос о лечении аллергии не затрагивался.
Звонила Людмиле. -
Она женщина ответственная и грамотная, бывший преподаватель ВУЗа.
У них с мужем всегда были собаки. Последнюю - миттельшнауцера они 12 лет лечили от приступов эпилепсии, собака прожила 14 лет и умерла от онкологии (операцию ей делали).
Всего у них было 6 собак, сейчас новую не берут из-за своего возраста (им за 70) и болезней.
Кошек у них раньше никогда не было. Этого Рыжика махонького принес на даче в ладошке 7ми-летний внук Людмилы. Не хотели брать, собака была у них в то время, но ведь не скажешь внуку: неси слепого котенка обратно в канаву...
И Людмила сразу не поняла, что у нее аллергия - все ходила к окулисту.
Потом только - к аллергологам (в центр) и к эндокринологу. Два месяца ходила. Выяснилось - аллергия на слюнные железы кота (если я верно запомнила).
Тем не менее лекарство ей подобрали, но оно никак не совмесимо с инсулином - Людмила уже 30 лет диабетик.
Вообщем, не получается у нее оставить Рыжика - когда заходит в комнату мужа, где кот - ей плохо...
Что ж теперь делать...
Сын с семьей живет за границей, а больше у них никого нет.
Жалеют только, что не пристроили сразу маленького. - Уже полюбили его. И особенно муж Людмилы (онкологический больной), он живет в комнате с котом. Говорят - пусто в доме без собак, и теперь без кота тоже ... Но "головой" пришлось принять непростое решение о пристройстве.
Рыжик очень аккуратный, деликатный котик. Ест сухой фест-чойс (на дачу заказывают по интернету) и любит натуралку.
Дружно жил с собакой, грустил когда ее не стало.
nellynell, да, мне тоже жаль и кота, и хозяев. Людмила так искренне говорила, очень хотела найти панацею - лекарства, чтобы оставить кота.
Теперь еще и за мужа переживает, ведь для него Рыжик - "родной человек"...
Объявления буду давать на свой номер тел., очень хочется найти ему хороший дом.
m-arina писал(а):Не на кота эта аллергия. Это я Вам как практикующий астматик-профессионал говорю. Если есть реакция именно на это животное - никакая дача не поможет, только интенсивка с кислородом. Никакие гормональные пшикалки не помогут, значит не на него.
а как же говорят что живя с животным бок о бок, со временем аллергия утихает? Это вроде как дает шанс со временем притереться к своим животинкам и договориться с аллергией, а вы сразу так категорично - только интенсивка с кислородом(((