taurus писал(а):2 Викки - а котик кастрированный?
ЗЫ Я считаю, что это не кошка, а я виновата в таких происшествиях. Все-таки я как бы умнее кошки и главнее её (ну, я надеюсь), т.е. это моя задача- всех построить и навести порядок. Так что такие происшествия я рассматриваю как свое личное фиаско...
Кот не кастрированный , но он не метит а именно по полной программе ...... В ветеринарке сказали что кастрация не поможет . Когда думала что метит , то мама покупала вроде и капли и таблетки , но ничего не помогало . Одно время он выбрал себе в туалет кастрюлю где собаке кашу варили и мама поставила её в туалет , а он ходил туда исправно , потом собака пропала и мы её не нашли . И он охладел к кастрюле и опять стал где попало , но периодически после "трёпки" кастрюлю навещает и даже лоток , но это всё временно .Главное что второй кот точно без промаха в лоток - этому бы паразиту пример брать

.
Да я маме говорила что она сама проворонила . Когда мама взяла его ещё котёнком у метро , то девочки уверяли её что он ходит в лоток и т.д. , и по началу надо бы было следить за ним , а она решила что раз там ходил так и тут сам найдёт где туалет - вот он и нашёл его по всей квартире