Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка коту!

sotis

Срочно нужна передержка коту!

Сообщение sotis »

Малышку сейчас 5 лет. Кот необычайно добрый, ласковый, очень гостеприимный. По поведению спокойный, вещи в доме не портит.

Кастрирован, кушает сухой корм.

Отдается Малышок в связи с тем, что имеет проблемы с туалетом. Может сходить в лоток, а может и рядом. Хозяева устали с ним бороться и поэтому решили отдать. Разговоры с хозяевами ни к чему не приводят. Решение окончательное.

В общем, по последнему разговору с хозяевами стало понятно, что кота они увозят в деревню и там оставляют на зиму. Даже страшно представить, что там с ним будет.

:help: :help: :help:

89112455150

ИзображениеИзображение
Лемура

Сообщение Лемура »

Он все 5 лет писал рядом с лотком?! Может быть, недавно начал-в знак протеста против чего-то? Хозяева не вспомнят,c чего началось? А большой лоток не пробовали купить?
Р
РАС

Сообщение РАС »

Придурки.... честно не верю в такое. Скорее комуто из членов семьи дорогу перешел... Бедный котофей. Если захотят попробовать еще раз - большой гошок с меня. А вообще у меня кот такойже. Очень брезгливый просто... в чумазый лоток не пойдет... пойдет написает в человеческом туале.. демонстративно притом. Ну не бить же его свою же ошибку?
sotis

Сообщение sotis »

Им уже все предлагали... Никто не хочет заниматься котом. Его отдают.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, если б мы "отдавали" кошаков только за это, у меня бы сейчас только одна Мурзилка жила. Ну бред просто. Да не захотят они пробовать, Катя права, все разговоры бесполезны. Надо искать парню дом. Красавец какой, беленький...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

У меня тоже один кот, если лоток вовремя не убрать, он один раз позовет, предупредит, если не успеешь, подумает, да и нагадит на диван. :O

А рядом с лотком можно впитывающую пеленку положить. Написал, убрали и все.

Но я так понимаю, что хозяева действительно не заморачиваются, а просто решили отдать и повод придумали. :(

А кот красавец!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Обалдеть! Куда бы тогда моего скотика отдать? Мне на плиту надули недавно :sick: Ну мой то точно протестует против Лисика
Ива

Сообщение Ива »

Для многих животное должно быть,в первую очередь,удобным для хозяев и не доставлять никаких хлопот. :(

В идеале-плюшевым.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

вполне возможно, что при другом к себе отношении и хорошем лотке/наполнителе он и гадить перестанет!
Лемура

Сообщение Лемура »

Однажды я отдала молодого котика очень,казалось,приличной даме. Она, захлёбываясь от восторга, рассказывала,как котика будет любить вся её семья и как необходимо животное в процессе воспитания ребёнка.

На следующий вечер котика вернули. Оказывается,за котом нужно убирать горшок!!!! Почему-то сам он за собой убрать не может.

И такое бывает.
t
taurus

Сообщение taurus »

У меня кошка! Вчера при мне! Уселась писать на кухонный стол! :( :O
Викки

Сообщение Викки »

У меня всё ТТТ , а вот у мамы один из котов - паразит такой - уже всё что угодно обоссал и ничего не помогает !!! Столько вещей выкинула , обуви , перчаток ...... Ссыт даже на ключи на тумбе , на пустой стол ......... глядя в глаза }:) Головомойка помогает буквально на неделю . Лет 6-7 это уже длится :( Хотя кот умнейший , ласковый , но вот такая задница !!! Отдавать кому-то боится что выкинут из-за этого , вот и терпит .
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, у авс ангельское терпение! За 7 лет уже бы придушила!
Ива

Сообщение Ива »

Linda писал(а):Девочки, у авс ангельское терпение! За 7 лет уже бы придушила!
Это так кажется...

Хотя иногда очень хочется дать трепку,но как представлю этот процесс,так сразу кажется,что не так много и испорчено и что вполне могу убрать... :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

дЕВУШКИ!!!! ВОТ ТАКОГО БЫ ТЕРПЕНИЯ ДА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!

Ну почему, почему многие не понимают, что животное можно любить несмотря на эти недостатки :cry:

у моей подруги кот писал на все и на всЯ, т.е. свою любофф к человеку он выражал путем "метки"...я неоднократно была им орошена, причем делалось это под преданное мурчание.....правда сказать, что продолжал он это лет так до 4-х.....а потом резко прекратил и сам стал ходить в туалет, не в лоток конечно, но хоть в туалет, а обувь и сумки в этой семье давным давно все приучены убирать в шкафы....но никто и никогда тоже и помыслить не мог, чтобы его выкинуть
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Linda писал(а):Девочки, у авс ангельское терпение! За 7 лет уже бы придушила!
+1 :O

вот по этому я и не завожу кошек, хотя очень их люблю...

Одно дело когда кот на передержке, первое время у многих казусы бывают, и мне коты разные ссали на микроволновку, "по-большому" на кровать, на собакину лежанку, и на шторы, но это понятно- у чужом доме, с собакой чужой.

Но вот как такое постоянно терпеть- даже не представляю, железные нервы у вас, дамы, восхищена :)
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Викки - а котик кастрированный?

ЗЫ Я считаю, что это не кошка, а я виновата в таких происшествиях. Все-таки я как бы умнее кошки и главнее её (ну, я надеюсь), т.е. это моя задача- всех построить и навести порядок. Так что такие происшествия я рассматриваю как свое личное фиаско...
sotis

Сообщение sotis »

Вот сейчас меня запугают и я никогда не решусь завести кошку :D

Девушка,знакомая с хозяйкой Малышка написала:

" Хозяева кота вообще ничего делать не хотят. Кот писает буквально в двух метрах от лотка. Я говорю: переставьте туда лоток, может начнет нормально ходить. А в ответ: а почему мы должны что-то переставлять!

В итоге кот гадит где не надо, а они его запирют в туалете."

Мы ищем передержку или ручки,чтобы забрать от туда котика!!

Carborline

Сообщение Carborline »

а что у него на носу за пятно - окрас такой или травма? может, они его еще и физически воспитывают? }:)
sotis

Сообщение sotis »

а что у него на носу за пятно - окрас такой или травма?
Лен, не знаю. Я его не видела. Может вообще просто испачкался.
sotis

Сообщение sotis »

bubu

Сообщение bubu »

Помогите кто-нибудь коту начать новую жизнь!Ну вы посмотрите,какие глаза умные!!!

Передержка :help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

taurus писал(а):2 Викки - а котик кастрированный?

ЗЫ Я считаю, что это не кошка, а я виновата в таких происшествиях. Все-таки я как бы умнее кошки и главнее её (ну, я надеюсь), т.е. это моя задача- всех построить и навести порядок. Так что такие происшествия я рассматриваю как свое личное фиаско...

Кот не кастрированный , но он не метит а именно по полной программе ...... В ветеринарке сказали что кастрация не поможет . Когда думала что метит , то мама покупала вроде и капли и таблетки , но ничего не помогало . Одно время он выбрал себе в туалет кастрюлю где собаке кашу варили и мама поставила её в туалет , а он ходил туда исправно , потом собака пропала и мы её не нашли . И он охладел к кастрюле и опять стал где попало , но периодически после "трёпки" кастрюлю навещает и даже лоток , но это всё временно .Главное что второй кот точно без промаха в лоток - этому бы паразиту пример брать ;) .

Да я маме говорила что она сама проворонила . Когда мама взяла его ещё котёнком у метро , то девочки уверяли её что он ходит в лоток и т.д. , и по началу надо бы было следить за ним , а она решила что раз там ходил так и тут сам найдёт где туалет - вот он и нашёл его по всей квартире :(
Катёк

Сообщение Катёк »

Конечно он чувствует, что его не любят. Может поэтому вредничает?

Моя кошка писала по дому где хотела на протяжение 16 лет }:) Ничего не помогало. То в лоток, то в угол. Кухню зассала, в прихожей угол, даже в комнате было дело написает под стол, но терпели. Теперь на даче с мамой живёт, писать на улицу бегает и сразу в дом обратно просится. Не ласковая, на руках сидеть не любит, ворчит, но ЛЮБИМ её, никому в обиду не даём.

Бедный котик. В уме не укладывается. :help: :help: :help:
sotis

Сообщение sotis »

sotis

Сообщение sotis »

elin

Сообщение elin »

In_fanta писал(а):У меня тоже один кот, если лоток вовремя не убрать, он один раз позовет, предупредит, если не успеешь, подумает, да и нагадит на диван. :O
+1 только мой не предупреждает.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

:help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Викки писал(а):
В ветеринарке сказали что кастрация не поможет
Ну это они со зла :) Конечно, может и не помочь. Нам про Феньку тоже говорили - поздно, ей два с половиной года было. Писала везде - на шкаф, на телевизор, на кровать. Могла забраться прямо на нас, когда мы там лежали, и написать. В ветеринарке сказали - ничего не изменится. Дудки. После стерилизации ни разу не сходила мимо лотка.

А Мотя, форумское приобретение, исправно ходила под кровать. Путем долгих проб и ошибок выяснилось, что ей нужен обязательно наполнитель и закрытый туалет. Остальные кошаки у меня в пустые лотки ходят, просто моешь потом и все. А у Мотьки персональный домик-туалет, трет там по сто раз на дню.
sotis

Сообщение sotis »

А Малышку,к сожалению, кастрация не поможет... Он уже кастрирован.

Ответить

Вернуться в «Архив»