Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка. Стачек 103.

они всегда будут с нами...
ols

Сообщение ols »

В моей парадной. Домашняя, ласковая. Крупная, откормленная.
Радостно позвонила соседка не дома ли я потому что она нашла классную кошку в парадной!
Это четвертая кошка которую они мне нашли. Двое так же из нашей закрытой парадной были.
Помогать не будут ничем,Анимал Пленет побочный эффект....
Кошка в туалете в перноске,п отому что у меня занято все!!!
Но ее еще и кормить надо.....
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

не могла выскочить из квартиры у кого-то из жильцов? или соседка Вам откуда-то их приносит, а говорит что нашла?
ols

Сообщение ols »

Гребенникова писал(а):не могла выскочить из квартиры у кого-то из жильцов? или соседка Вам откуда-то их приносит, а говорит что нашла?
она правда нашла. Я тоже находила котенка. Тут кто раньше из нас из дома выйдет-того и кошки. То есть они все равно все у меня оказываются. У них самих кот рыжий, я его знаю. Объяв никто никогда не вешал. Могла еще по подвалу из других парадных придти. Понятно что выскочила, но у нас 15 парадных, подвал проходной. С улицы не войти, а по периметру дома можно.
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

:help:
ols

Сообщение ols »

беременная она
ols

Сообщение ols »

уже не беременная. Рассосалось. У кошек так бывает(( теперь воспаление. Эту неделю колемся антибиотиками, в субботу надо оперировать...
Потратили почти 3000р((((
wolf737

Сообщение wolf737 »

Час от часу не легче :jawdrop:
:help: :help: :help: :help: денежкой
ols

Сообщение ols »

Сегодня утром Сандра умерла.
wolf737

Сообщение wolf737 »

ols писал(а):Сегодня утром Сандра умерла.
:cry: :cry: Оля, панлейко?
ols

Сообщение ols »

Нет, фип.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»