Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам на платную передержку свою собаку (м. Звездная)

Н
Ник 65612

Сообщение Ник 65612 »

Здравствуйте форумчане!
Моей собаке девочка 8 лет, 30 кг., стерилизованная, привита, метис стаффа и кажется лабрадора требуется квартирная передержка в районе ст. м. Купчино, но лучше Звездная.
При переезде на другую квартиру она не хочет оставаться одна. Собака дружелюбная, очень любит людей, может круглые сутки ласкаться. К детям относиться лояльно, если ребенок не будет вытаскивать из пасти игрушку или кость, или таскать за ухо, то опасности нет. В туалет дома не ходит, всегда покажет, что ей нужно на улицу. Любит гонять голубей, с посторонними собаками ведет себя по-разному, или играет или лает. Последние пол года года сидела со мной дома, но сейчас мне нужно выходить на работу, и поэтому требуется передержка. Возможно у кого-то работа на дому позволяет взять моего питомца пока на работе буду я, или у кого-то есть бабушка или дедушка на пенсии или другие варианты. Единственное, о чем хочу сразу предупредить, я не отдам собаку тем у кого нет опыта общения, тем кто живет далеко от указанных станций метро (так как по утрам мы будем сами привозить и забирать вечером собаку), и если это несовершеннолетние, либо те, кто планирует взять собаку получить деньги за передержку, оставить ее одну уйти по своим делам (в последнем случае ваша квартиры будет разнесена, а соседи оглушены).
Очень надеюсь на Ваши отклики и помощь!!!!!! Свои предложения по передержке и по оплате можете писать сюда или на [url=mailto:Bounty83@bk.ru]Bounty83@bk.ru[/url]
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вам бы еще написать, как она ходит на поводке. Как долго с ним гулять и что делает дома, когда рядом люди. Какой у Вас график.
Может по фото кто-то влюбится и согласится брать Вашу собачку?
blercort

Сообщение blercort »

клетку купите и будет Вам счастье {yee}
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

blercort писал(а):клетку купите и будет Вам счастье {yee}
Я по весне приняла в семью силки-терьера.Так его пристраивали именно по такой же причине.Сначала бывшие хозяева сажали в клетку,он разбивал в кровь морду .Запирали на балконе,он "разбирал"балкон.В ванной выгрыз дыру в двери..Один не оставался ни в какую.Так силк весит 4 кг,а что может сотворить с собой и квартирой 30килограммовая собачка.. :jawdrop: .Сейчас мой Честер милейшее создание,но одному ему даже при желании у нас не оказаться ;) ,а закрытых дверей он не выносит ни при каких обстоятельствах.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Aina писал(а):Я по весне приняла в семью силки-терьера.Так его пристраивали именно по такой же причине.Сначала бывшие хозяева сажали в клетку,он разбивал в кровь морду .Запирали на балконе,он "разбирал"балкон.В ванной выгрыз дыру в двери..Один не оставался ни в какую.Так силк весит 4 кг,а что может сотворить с собой и квартирой 30килограммовая собачка.. :jawdrop: .Сейчас мой Честер милейшее создание,но одному ему даже при желании у нас не оказаться ;) ,а закрытых дверей он не выносит ни при каких обстоятельствах.
И что с собакой? Кто-то обязательно дома находится?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Да,как правило, кто-то из людей дома.Но,в отличие от прошлой семьи,у нас кроме него есть ещё собаки,он в стае занял своё место и чувствует себя счастливым. {yee}
Н
Ник 65612

Сообщение Ник 65612 »

Спасибо за советы, но ситуация как у Aina, заказали большую клетку на пол комнаты, которую с трудом передвигают мужчины, так собака умудряется ее двигать в наше отсутствие и в щель просовывать лапу и драть то, до чего достает. А еще она лает, и соседи даже один раз оставили нам записку с просьбой что-то сделать с собакой, мы тогда чуть от стыда не сгорели!!! Думали взять щеночка, что бы ей не было скучно, но его то же нужно приучать, а времени на это нет, нужно срочно выходить на работу, и потом, наша дама очень ревнивая, боимся что она задавит нового питомца своей ревностью в наше отсутствие... Очевидно, что у нашей собаки фобия, т.к. когда дома хоть одна живая человеческая душа, пусть даже ей не знакомая, она ведет себя абсолютно спокойно и целый день дрыхнет!! Дрессировщики и кинологи отказываются гарантировать результат ссылаясь на возраст... Собака 7 лет жила в частном доме площадью 200 кв.м., и на старости лет переехала в квартирку!!!! она до сих пор не понимает,что произошло, и наверное думает что это временно и никак не привыкнет!!! Что делать, мы не знаем, она для нас полноценный член семьи, речи о том, что бы отдать ее куда-то на совсем и избавиться от проблем нет, но я не могу сидеть дома с ней как нянечка, это абсурд - не работать из-за собаки!!! Вот наши фото, может и правда, кто-то посочувствует... Пока планируем пристраивать на день-два в неделю, может на несколько часов, а потом когда полноценно выйду на работу, на всю рабочую неделю, с утра до вечера...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»