Здравствуйте форумчане!
Моей собаке девочка 8 лет, 30 кг., стерилизованная, привита, метис стаффа и кажется лабрадора требуется квартирная передержка в районе ст. м. Купчино, но лучше Звездная.
При переезде на другую квартиру она не хочет оставаться одна. Собака дружелюбная, очень любит людей, может круглые сутки ласкаться. К детям относиться лояльно, если ребенок не будет вытаскивать из пасти игрушку или кость, или таскать за ухо, то опасности нет. В туалет дома не ходит, всегда покажет, что ей нужно на улицу. Любит гонять голубей, с посторонними собаками ведет себя по-разному, или играет или лает. Последние пол года года сидела со мной дома, но сейчас мне нужно выходить на работу, и поэтому требуется передержка. Возможно у кого-то работа на дому позволяет взять моего питомца пока на работе буду я, или у кого-то есть бабушка или дедушка на пенсии или другие варианты. Единственное, о чем хочу сразу предупредить, я не отдам собаку тем у кого нет опыта общения, тем кто живет далеко от указанных станций метро (так как по утрам мы будем сами привозить и забирать вечером собаку), и если это несовершеннолетние, либо те, кто планирует взять собаку получить деньги за передержку, оставить ее одну уйти по своим делам (в последнем случае ваша квартиры будет разнесена, а соседи оглушены).
Очень надеюсь на Ваши отклики и помощь!!!!!! Свои предложения по передержке и по оплате можете писать сюда или на [url=mailto:Bounty83@bk.ru]Bounty83@bk.ru[/url]