Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Платная передержка

Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

У меня во дворе есть своя "компания" собачников) гуляем каждый день) Я сама передержка (раньше бесплатная сейчас в силу некоторых обстоятельств платная).
И вот, одна из нашего "кружка", решилась-таки тоже брать на передержку животных... Девочка живет с мамой, и она не разрешает брать бесплатно, так что только ПЛАТНАЯ.
Дома есть свой голден-ретривер, девочка, абсолютно адекватная и хорошо воспитанная. Воспитанием она занималась сама., так что думаю и с нашими "форумскими" справится.
Гулять будем практически каждый день вместе, т.е. смогу всегда следить, помогать и советовать.
Все варианты пишите в теме, буду ей предлагать.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: 100% выгул на улице!!!!!
Приморский район

По правилам оставляю свой телефон: 8 905 207 два семь семь два
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А,сколько девочке-передержке лет?
И какой ценник?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

отм
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Девочке 16... Очень ответственная и исполнительная!

На счет ценника вопрос хороший... Изначально мама сказала добро только на домашних, рассчитывает на 300р./день + корм.
Но девочка сказала уговорит за меньшую стоимость. Так что сами предлагайте. Будем разговаривать...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O 9 тыс в мес + корм? :jawdrop:
мндя... практически даром))
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Думаю, ничего не получится из Вашего доброго начинания. Если надо всех уговаривать и еще по сути ребенок голоса не имеет, то кураторы за такую цену лишь проблемы приобретут. Еще одна проблема: долги. Тут по 3000 руб за месяц не собрать порой, а уж 9 :jawdrop: Так и я могу брать, воспитаю на 5 + :P
LoMpir

Сообщение LoMpir »

9 косарей??!Блин,да они за такие бабки и кофе по утрам куратору варить должны!!!
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Я же говорю, что будем договариваться за меньшую стоимость. Даша говорит (девочку так зовут),
что и за 150 договорится.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

300 - это были изначальные предпочтения. Откуда человек, ни разу не сталкиваясь с пристройством и передержками может знать цену? Если Даша сказала, что за 150 договорится, значит проблем не возникнет. В любом случае, если возьмут, уже не передумают. Они ответственные!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

За 130 км от города мы платили 4000 руб/мес+корм. За сколько реально найти передержку в городе? Очень хочется знать порядок цен.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Tatvikk писал(а):За 130 км от города мы платили 4000 руб/мес+корм. За сколько реально найти передержку в городе? Очень хочется знать порядок цен.
А,Вы зайдите в раздел"Передержек" и посмотрите.
наташка-дворняжка

Tatvikk писал(а):За 130 км от города мы платили 4000 руб/мес+корм. За сколько реально найти передержку в городе? Очень хочется знать порядок цен.
Я более 4000 руб не плачу. Бывает и по 3000 руб. Это с ума сойти платить такие деньги, лично я не буду, зачем? В Москве 9 тыс норма.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

cuperis писал(а):А,Вы зайдите в раздел"Передержек" и посмотрите.
Другого ответа у Вас нет? ;) Зашла,посмотрела, ответа не нашла.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Вы для начала постарайтесь найти что нибудь спокойненькое/тихонькое/пожилое.
А то сразу, да на сложную собачку нарваться - {crz} Всё желание отшибёт напрочь.
И я бы всё равно сначала ЛИЧНО переговорила с мамой, а потом предлагала передержку.
В 16 лет действительность можно трактовать по разному. (это я к слову, а не в упрёк :-[ )
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлоликая писал(а):300 - это были изначальные предпочтения. Откуда человек, ни разу не сталкиваясь с пристройством и передержками может знать цену? Если Даша сказала, что за 150 договорится, значит проблем не возникнет. В любом случае, если возьмут, уже не передумают. Они ответственные!
Странно. :?
Вы занимаетесь платной передержкой и о цене никогда не разговаривали с Дашей?
Откуда-то она взяла эту цифру в 300 рублей,не с неба. :hmmm:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

наташка-дворняжка писал(а): Я более 4000 руб не плачу. Бывает и по 3000 руб. Это с ума сойти платить такие деньги платить, лично я не буду, зачем? В Москве 9 тыс норма.
Часто бывает необходимость забрать с улицы. Передержек у БоксКо в городе нет. Каждый раз начинается паника-куда деть боксера? Девочки, вы где находите в городе передержки по 3000? дайте наводку :help:
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

наташка-дворняжка
Никто не говорит о 9 тысячах! Я просто написала "предисторию". Зачем так бурно реагировать. Понятно что 9 тысяч - это много. Но ведь там и написано, что изначально брались домашние собаки!!!! А для домашних, особенно больших, это вообще оочень дешево! Тем более квартирные условия отличные. И не стая собак,а только одна.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Tatvikk писал(а):Другого ответа у Вас нет? ;) Зашла,посмотрела, ответа не нашла.
Сумма колеблется от 100руб/день до 200-250 руб/день. + корм.
В зависимости от условий содержания, характера животного, медуслуг и наглости предлагающего! ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Светлоликая писал(а):Но ведь там и написано, что изначально брались домашние собаки!!!! А для домашних, особенно больших, это вообще оочень дешево! Тем более квартирные условия отличные. И не стая собак,а только одна.
Так собаки УЖЕ брались, или только предполагали браться, что-то я туплю...
наташка-дворняжка

Tatvikk писал(а):Часто бывает необходимость забрать с улицы. Передержек у БоксКо в городе нет. Каждый раз начинается паника-куда деть боксера? Девочки, вы где находите в городе передержки по 3000? дайте наводку :help:
Я нарабатываю сама передержки и не хватаю больше положенного, уж извините. Можете платить большие деньги, так я рада за Вас :)
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

ER0SHKA
С мамой разговаривала, она не против. Собакой всецело будет заниматься Даша. Вопрос с деньгами они будут обсуждать сугубо в семейном кругу.
наташка-дворняжка

Светлоликая писал(а):наташка-дворняжка
Никто не говорит о 9 тысячах! Я просто написала "предисторию". Зачем так бурно реагировать. Понятно что 9 тысяч - это много. Но ведь там и написано, что изначально брались домашние собаки!!!! А для домашних, особенно больших, это вообще оочень дешево! Тем более квартирные условия отличные. И не стая собак,а только одна.
Так Вы на форуме бездомных собак, для них дорого. Я Вам написала предположение того, что может получиться. Обижаться не надо, никто Вас не пытается обидеть.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлоликая писал(а):наташка-дворняжка
Так,а почему и дальше не брать домашних собак?
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

ER0SHKA
Брались домашние! 2 лабрадора-переростка)))) (от разных семей).
наташка-дворняжка

ER0SHKA писал(а):Сумма колеблется от 100руб/день до 200-250 руб/день. + корм.
В зависимости от условий содержания, характера животного, медуслуг и наглости предлагающего! ;)
А еще сложности воспитания. За идеальную собаку переплачивать никто не будет, а вот всяких громил и задавак так и за 10 тыс никто не возьмет :)
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

cuperis
Может и будут брать. Просто Даша хочет помочь кому-нибудь из собакевичей!
наташка-дворняжка

Tatvikk писал(а):Часто бывает необходимость забрать с улицы. Передержек у БоксКо в городе нет. Каждый раз начинается паника-куда деть боксера? Девочки, вы где находите в городе передержки по 3000? дайте наводку :help:
Думаю, Ваша проблема в том, что боксеры нуждаются. Я вот в породах не разбираюсь, кроме как отличить друг от друга, и могу кого-то брать к себе и не по одному, но породистого не возьму. Боюсь, что не справлюсь, не знаю их проблем и заморочек, а вот дворню в легкую беру. Там хоть кракозябла, но никогда не страшно тащить.
наташка-дворняжка

Светлоликая писал(а):cuperis
Может и будут брать. Просто Даша хочет помочь кому-нибудь из собакевичей!
хммм....помогают обычно бесплатно...
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Светлоликая писал(а):Девочка живет с мамой, и она не разрешает брать бесплатно, так что только ПЛАТНАЯ.
наташка-дворняжка

Тогда не помощь, а подработка, ну не вяжутся два этих понятия.
Без обид :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»