дык я не спорю...только упс, я возила 2-х доберов и кошку в переноске + 50 руб водителю сверху - это не 1800, как мне сказали в зоотакси, а 995 с учетом одного конца города и пригород в другой частиCerina писал(а):а, когда две собаки не мелкие, а если ещё кот в переноске, увы без зоотакси не обойтись.....
надо же, а мне такого не попадалось......, или они накручивают не говоря об этом, надо будет в сезон поездок поинтересоваться......, ну и конечно возьму на заметку обычное такси......Дайна писал(а):но и согласитесь - многочисленные перевозки уже тоже редкость кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
а я от Московской до Озерков всегда ездила за 900 руб. скидку делали как постоянному клиенту, а в последний раз 1300, некогда было ждать.выбрала кто первый приехал. так мне еще водитель и собаку сбитую ловил и грузил сам.Cerina писал(а):очень большой разброс цен, вот хотя бы пример
поездка с Сестрорецкого напр., до Московского р-на, не центр уже, в одном зоотакси было 2тыс. с сотнями, уже не помню, сразу отмела этот вариант, а в другом 1400 р., может 1500, тоже не помню точно......
Я сколько ездила с собаками на зоотакси, ни разу не накручивали, хотя я ездила и со знакомой, т.е. 2 человека - 2 собаки, цена была та же, что и с одной собакой одной ехатьДайна писал(а):кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
значит мне так "повезло" в тот раз, когда я звонилаMARMYSIK писал(а):у зоотакси никакой накрутки за количесвто животных мне ни разу не делали. возила двух и даже 12