Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько должно стоить зоотакси? Ваши пожелания по сервису!

Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Муж хочет открыть зоотакси,у него есть минивен,но нет работы.Не сочтите за наглость ,хотелось бы услышать ваши пожелания и по стоимости и по сервису. Планирует существенные скидки на бездомышей,с моей естественно подачи и с заказов на хвосты в темы нуждающимся собакевичам и котофеичам.
Не в коем разе не реклама.Так как еще фирмы нету.Спасибо заранее за ответы.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Неплохая идея.Мне кажется надо узнать прайс у уже существующих зоотаксистов и от этого отталкиваться, можно будет понять какие сделать скидки.Можно ввести оплату в долг в особо срочных случаях и (когда совсем край у куратора).ну с распиской разумеется итд.
Cerina

Сообщение Cerina »

очень большой разброс цен, вот хотя бы пример
поездка с Сестрорецкого напр., до Московского р-на, не центр уже, в одном зоотакси было 2тыс. с сотнями, уже не помню, сразу отмела этот вариант, а в другом 1400 р., может 1500, тоже не помню точно......
Дайна

Сообщение Дайна »

я вам скажу по своему опыту
от ярослава гашека 12 до краснопутиловской 121 у меня зоотакси просили 680-720 руб )обзвон 3-х фирм) с ожиданием подачи машины от 3-х часов, я вызвала обычное такси + 100 руб за ВНИМАНИЕ добрмана без подстилки и намордника за 360 руб., подача машины была через 15 минут
итого
минус времени ожидания
я уверена что машина чистая (не после щенка с чумкой и тд)
цена

итого - лично я зоотакси не пользуюсь и пользоваться не буду ибо любой таксопарк берет в разы дешевле, чем проф. зоотакси.
я не говорю, что зоотакси не нужно, но я о том, что даже я с доберми пользуюсь обычным такси гораздо дешевле чем зоотакси :-[ а уж добер согласитесь - не йорк
Cerina

Сообщение Cerina »

а, когда две собаки не мелкие, а если ещё кот в переноске, увы без зоотакси не обойтись.....
Дайна

Сообщение Дайна »

Cerina писал(а):а, когда две собаки не мелкие, а если ещё кот в переноске, увы без зоотакси не обойтись.....
дык я не спорю...только упс, я возила 2-х доберов и кошку в переноске + 50 руб водителю сверху - это не 1800, как мне сказали в зоотакси, а 995 с учетом одного конца города и пригород в другой части :-[
но и согласитесь - многочисленные перевозки уже тоже редкость :-[ кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
Cerina

Сообщение Cerina »

Дайна писал(а):но и согласитесь - многочисленные перевозки уже тоже редкость кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
надо же, а мне такого не попадалось......, или они накручивают не говоря об этом, надо будет в сезон поездок поинтересоваться......, ну и конечно возьму на заметку обычное такси......
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Планируется обычных "граджанок собак" и котофеев возить по среднему тарифу, а для бездомышей и "кураторских",я хочу продвинуть спец цены и льготы.По вашим пожеланиям.Обработка салона после каждой поездки обязательна для нас, в первую очередь,так как сами возим "слоненка" в машине.Хочеться понять что еще нужно для форумчан и сделать выводы. Ну и ожидание 3 часа, это конечно полный швах.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Я думаю,что количество перевозимых животных не будет облагаться налогом на амортизацию,если конечно форумчане не будут пытаться впихнуть 3-4 кавказца или сенбернара! {crz}
asdfgh

Сообщение asdfgh »

мне вот иногда надо животное перевести без меня. Т.е. клетка нужна или норамальный водитель. :-[
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

свои пять копеек ;) - я как то уговаривала мужа с перевозкой помочь, так по нашему опыту - домашние намного чище и спокойнее попадались, а от бездомных отдавали машину в химчистку :( (скидки конечно хорошо, но когда к скидке еще и доп.расходы.... :hmmm: ) - хотя с чехлом специальным, но вся машина в шерсти :( Но у нас не минивен.. Муж отказался больше возить :( Так, просто мысли вслух. -
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

..и про ожидание... - вот запланировали, к примеру, две поездки в день - заказ есть. Но одна на одном конце города, другая - на другом. И очередь к доктору.. :( тоже не всегда получается попасть в график :?

ОДНАКО мысль в любом случае хорошая! Вы начните, попробуйте. Как дополнительный заработок - это точно вариант, а там глядишь - может и основная работа подвернется {yee}
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Прайс дорогой. Вот например нам нужно отвезти на передержку среднюу собаку с севера города в Лужскую область 130 км., ценник свыше 5 т.р. в один конец, назвали.....
А вы не хотите нас довезти за умеренные деньги??
Дааа, клетка вам сто процентов нужна!!! на Авито ру посмотрите, там можно поддержаную купить за умеренную сумму)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Cerina писал(а):очень большой разброс цен, вот хотя бы пример
поездка с Сестрорецкого напр., до Московского р-на, не центр уже, в одном зоотакси было 2тыс. с сотнями, уже не помню, сразу отмела этот вариант, а в другом 1400 р., может 1500, тоже не помню точно......
а я от Московской до Озерков всегда ездила за 900 руб. скидку делали как постоянному клиенту, а в последний раз 1300, некогда было ждать.выбрала кто первый приехал. так мне еще водитель и собаку сбитую ловил и грузил сам.
но меня всегда волнует обработка машины. хорошо, когда везешь привитых взрослых.
но на самом деле меня именно зоотакси много раз спасало.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Девочки,а можете тел.скинуть недорогих зоотаксишек?? :-[
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

А в лужскую область кого нужно отвезти? Я поговорю. Уговорю подешевле.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дайна писал(а):кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
Я сколько ездила с собаками на зоотакси, ни разу не накручивали, хотя я ездила и со знакомой, т.е. 2 человека - 2 собаки, цена была та же, что и с одной собакой одной ехать :hmmm:
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

ivlenkova,спасибо за .у,посмотрела, поговорю с мужем вечером.А когда вам нужна машина? И я думаю что дичка нужно конечно везти в клетке, вот только где ее взять?
По цене я думаю что договорились бы вы с ним.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у зоотакси никакой накрутки за количесвто животных мне ни разу не делали. возила двух и даже 12 :P
Дайна

Сообщение Дайна »

MARMYSIK писал(а):у зоотакси никакой накрутки за количесвто животных мне ни разу не делали. возила двух и даже 12 :P
значит мне так "повезло" в тот раз, когда я звонила :(
в любом случае я понимаю, что профессиональная машина - это профессиональная машина и что действительно иногда надо доставить собаку из пункта а в пункт б без своего участия
УДАЧИ!
Ответить

Вернуться в «Разное»