Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Поймана и уже стерилизована. Беленькая, с хвостом в крапинку, теперь ее Лизой зовут.

все хорошо, что хорошо кончается
Musich

Хеппи! Поймана и уже стерилизована. Беленькая, с хвостом в крапинку, теперь ее Лизой зовут.

Сообщение Musich »

15.10. белянка поймана.
16.10. стерилизована.

Опять! Опять кошка! Вот найду урода, кот их выкидывает и руки оторву. Повторяюсь, я живу в отдалении от жилых кварталов. У нас жилой комплекс всего из 3 домов. бездомных животных у нас не бывают, только мимо пробегающие. Кошкам жить негде. Все подвалы идеально застеклены и двери закрыты.
Но! Я переехала 3 года назад и уже третий сентябрь, у моего дома появляется кот.
Первый был рыжий: viewtopic.php?f=12&t=51251&hilit=+%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9
Второй Дыма: viewtopic.php?f=12&t=72606&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

А теперь третья, походу кошка.
Сразу говорю, я СОБАЧНИК. Кошек не понимаю, не знаю, не разбираюсь. Дома у меня они есть, конечно, но то мои.

И так, уже неделю наблюдаю в окно что-то белое, бегающее по дороге и под машинами. Сегодня успела выскочить из дома и засечь, покормить.
Судя по всему кошка, в течке, или как там это у кошек называется. По сути ласковая, но видно, что в жутком стрессе, глаза ошалевшие, подносишь руку шипит, но бросаться не собирается, только обозначает. Уже худовата...голодная настолько, что переборола страх и подошла ко мне, трясясь сожрала и куру и корм. Я ей оставила гору корма и воду, надеюсь прикормить к одному месту.

Теперь по факту.
У нас работники ТСЖ очень не любят жалобы жильцов. Жильцы по большей части поганые. Все пафосные с йорками и тд. Им бездомные животные очень мешают. На моей памяти был один пес, кот. прибился к нашим домам. Прожил 2 недели, дальше был отравлен ДХ по заказу жильцов.

Кошка прикольная. Белая, а по корпусу несколько не больших черных, круглых пятен. А хвост -краповый. Правда, у нас вокруг сплошная стройка, может хвост и измазала. напуганная, голодная, но явно домашняя. на вид ДО года.
Я могу-отловить, оплатить сколько-то пиара. Это все, на что я сейчас способна. У меня полный анус со щенками из разных тем.

фото Божьей коровки:

Изображение Изображение Изображение

89216503252 Марина.
Musich

Сообщение Musich »

может нам кто-нибудь поможет? Ведь ей холодно на улице. спрятаться ей реально некуда, только газон... и под машинами. Все.
prokosha

Сообщение prokosha »

какая красивая,хотя, судя по морде, м.б. и красивый..... все равно, наверное, сначала в клинику надо ?
Musich

Сообщение Musich »

я честно пыталась заглянуть под хвост, но она-он так шугается, что не удалось ни в руки взять не позырить. Но судя по тому, как она-он выкручивалось перед тем, как я подошла, ощущение, что в течке.
Musich

Сообщение Musich »

в Филлмора свожу и сразу чикну, если будет, куда везти потом.
Musich

Сообщение Musich »

а так глаза-нос чистые, в уши не заглянуть.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

интересная кошара :)

чикнуть успеется, хорошо бы ей ПЦРки взять

помогите денежкой кисе хоть на временный домик!
Musich

Сообщение Musich »

Ну чего делать-то? я не знаю, где кошачьи передержки искать {crz}
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Мне кажется или она метис тайца?не понимаю происхождение чёрных пятен,но вотжелтовато-рыжеваты лапы,и,как мне показалось на последней фотке,уши тоже с рыжиной.не обращали внимания?и носик-не пойму,то ли грязька,то ли с рыжиной...если так,то,может,в тай-команду постучаться,на опознание?
у меня мой кошак ракой же окраски.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

хотя,наверно,раз глаза янтарные,то мне кажется :(
Musich

Сообщение Musich »

бежевое есть, наверное, я в темноте с ней общалась, под фонарями плохо видно такие подробности, но может и грязная, у нас вокруг дома сплошные стройки.
Сегодня днем видела крапинку несчастную, ошивалась растерянная вдоль газона, у дороги...корм то ли она сьела, то ли вороны, фиг знает.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ох, сейчас крыс травят в Питере весь октябрь, как бы кису не потравили :(
Musich

Сообщение Musich »

да, сейчас с собой гуляла. дохлая крыса валялась...пока гуляла, засекла еще 2 кошаков, для наших домов это нонсенс. Толи чурки со строек заводят, то ли понавезли с дач, не знаю. Но один на самовыгуле, похоже и кот :wall: :wall: :wall:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Musich писал(а):да, сейчас с собой гуляла. дохлая крыса валялась...пока гуляла, засекла еще 2 кошаков, для наших домов это нонсенс. Толи чурки со строек заводят, то ли понавезли с дач, не знаю. Но один на самовыгуле, похоже и кот :wall: :wall: :wall:

Марина, нужно в главпост добавить, что нужна передержка!
Musich

Сообщение Musich »

кошатники, помогите, блин. Я не справляюсь!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»