Крипторх - это когда одно яичко западает вовнутрь,если не ошибаюсь...вообщем однояйцевый он!

Сложно конечно с таким невопитанным парнем,но мы всё же попробуем.У нас на конюшне есть девушка,кинолог.Попробую обратиться к ней,может она нами позанимаеться....но охранник из него не ахти,дома охраняет,но за пределами на посторонних вообще не реагирует...

Я бы даже сказала не на своей территории он чуть-чуть трусоват.Но я думаю это поправимо.Если же совсем уж станет невмоготу,тогда конечно я отпишусь и позвоню...,но надеюсь,что до этого всё же не дойдёт.

Ну а теперь немного не по теме:Два дня назад, я с Диком вечером пошла гулять.Не успела я выйти из калитки,как наткнулась на лежащюю на обочине собачку(если бы не Дик,я бы её и не заметила),малышка была так истощена,что идти дальше видимо была уже не в состоянии.Естественно я не могла пройти мимо!!!Когда я принесла это чудо домой моему ужасу не было предела.Там на улице темно и я конечно чувствовала,что собака худая,но чтобы на столько!!!!

Ходячий экспонат по анатомии....в чём только ДУША держалась....

Сученька,маленькая,ещё совсем ребёнок,на вскидку месяца четыре-пять,не больше.Очень ласковый и ОЧЕНЬ умный ребёнок!!!Решили оставить себе.И что меня ещё поразило,я её принесла,дали ей поесть(совсем чуть-чуть,т.к. боялись,что организм не справиться),она покушала и стала плакать,на взрыд.Очень долго.Её трясло,она беспрерывно скулила и тут же ласкалась.У неё была самая настоящая истерика.Такое чувство было,что она рассказывала,о том,что с ней происходило и очень-очень боялась оказаться снова на улице...

Похоже,что она очередная жертва дачного сезона

Так что теперь у меня две собаки!!!!

А вот фото малышки,назвали девочку Найдой.