Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отчёт по Дику,псу из квартиры с дедушкой психом.

жрица

Отчёт по Дику,псу из квартиры с дедушкой психом.

Сообщение жрица »

Долго думала,куда бы воткнуть отчёт и решила,что наверное сюда будет актуально.(Если была не права, просьба модераторов перенести туда,куда нужно.)Вообщем Дик.Красивый,сообразительный парень.Пока он побудет у меня,до понедельника,а там как решит семейный совет,либо оставим,либо будем искать ему хозяина...Сегодня его смотрела девушка кинолог,сказала, что судя по зубам ему года три.Мальчик безцеремонный и не воспитанный(будем над этим работать),сейчас правда требовать от него чего либо бесмысленно,т.к. надо дать ему время,чтобы освоился,ко мне привык.Ходили сегодня с ним на конюшню,знакомиться.С местными собаками всё нормально,котов конюшенных он слава Богу не видел.Познакомился с конями,неудачно. :( Получил от жеребёнка копытом(несильно),еле увернулся из под ног кобылы.Но на коней сам не кидаеться - это хорошо.Теперь осталось познакомить его с приходящей сукой ротвейлера,она девка вроде адекватная,должны поладить....Теперь о проблемах:собираюсь кормить его натуралкой,сварили ему кашу на говяжих мосталыгах с банкой говяжей тушонки - не ест,зараза!!! :? Ума не приложу,как его кормить.На сушняк сажать честно говоря не хочеться,но если он и дальше будет так протестовать, видимо придёться.Пока ходит кусочничает....С улицы за уши не оттащить!!! :) Если спускаю с поводка,всё!!!Поймать его обратно практически нереально(пока не устанет)Опять же,над командой - "ко мне" ещё работать и работать...Завтра собираюсь купить глистогонку,похоже у парня живут незванные гости(будем травить!!!) }:) Вообщем вот так вот весело прошел наш день.В дальнейшем буду отписываться в этой темке,как у нас с ним дела.Не хочеться засорять основную тему.И на последок пару фотографий.https://img-fotki.yandex.ru/get/3006/nat ... 79928164_L

https://img-fotki.yandex.ru/get/3302/nat ... c00258ed_L

[/url]
Гриша

Сообщение Гриша »

Как хорошо, что вы его взяли! Жаль, что так много проблем, но они вроде все решаемы, нужно лишь время. овчарики вообще хорошо дрессируемые собаки. А насчет натуралки, то он вряд ли у дедушки вообще ел что-нибудь кроме макарон и булки: знаю по опыту общения с многими подобными дедами. Попробуйте макароны с кашей смешивать для начала. И большое вам спасибо за Дика!
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо! :flower: вот ему раздолье то, моська довольная такая.
жрица

Сообщение жрица »

Попробуем сменить кашу на макароны....Татьяна(девушка которая сейчас кошками занимаеться,говорит,что вроде фаршем дедушка пса кормил)но я надеюсь не чистым,а то дедушка какой-то миллионер получаеться :O Пёс упитанный.Будем варьировать варианты,авось подберём то,что ему нужно....
чипка

Сообщение чипка »

День-два не поест, потом всё уплетёт, что дадут ;)

А тушёнку не надо ему давать, там приправ много.
жрица

Сообщение жрица »

Добрый вечер.Итак,вчера вечером у нас был прогресс!!!!!Мы с горем-пополам съели миску макарон на говядине(правда утром от тех же макарон отказались :( )!!!А потом с удовольствием обгрызали саму мосталыгу...вот за этим занятием его и застал мой знакомый, зашедший ко мне в гости...и Дик впервые кого-то облаял(кроме котов, разумееться) :) Правда скорее от неожиданности. ;) А ещё он постоянно пытается залезть ко мне на кровать. :angry: Сегодня у нас была ОЧЕНЬ продолжительная прогулка по лесу,он набегался,проголадался,так что надеюсь сегодня мы тоже будем есть нормально. :hmmm: Ещё он как огня боиться медикаментов и людей которые их держат.Сегодня он где-то расцарапал лапку, так мы еле-еле его удержали,чтобы обработать!!!Вырывался изо всех собачих сил!!! :D Было такое чувство,как будто мы с него как минимум живьём шкуру снимаем!!! :D Паникёр,блин.А я ещё собираюсь показывать его ветеренару...чувствую сначала его придёться связать на все четыре лапы чтобы не убёг! :D Ну и напоследок,как обычно фотки!https://img-fotki.yandex.ru/get/3304/nat ... 7a07_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/3106/nat ... 60c4_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/3201/nat ... 0dbb_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/3204/nat ... dc93_L.jpg
Жужа

Сообщение Жужа »

Хороший песыч! Спасибо Вам и удачи! :flower: :great:
жрица

Сообщение жрица »

Ура!У нас появляються положительные сдвиги!Сегодня он второй раз залаял дома,услышав,что ко мне кто-то идёт.Значит начинает понимать,что это его дом.И охранять. :) Проглистогонились с утра.Правда пришлось повозиться.Антигельминтик,купила в таблетках.Пришлось давить в порошок и обмакивать в этот порошок кусочки мяса. :P Кривился,но ел.А ещё у нас проблема с лапами,а точнее с когтями. :( У него на левой передней, на так называемом пятом пальце,надорван ноготь ДО МЯСА и он его постоянно беспокоит.Осмотреть лапу он не даёт,тут же лапы под себя поджимает,выдирает.Сегодня заурчал на меня,не зарычал,а именно заурчал.Мол,типа больно мне - не трогай.Плюс ко всему у него все когти оказались надтреснутыми и к другим когтям прикасаться он тоже не даёт. :? Как его показывать вету - ума не приложу?Ещё одна интересная новость - парень-то оказываеться крипторх! :-[ Отсюда и сексуально-озабоченное поведение.Кастрировать такого вряд ли кто станет...впрочем пока нас это не очень сильно напрягает,поэтому пусть остаёться в мужчинах.Завтра будет возможность узнать как парень остаёться один дома.Будем надеяться,что по моему приезду домой я не обнаружу разгрома,как после набега монгольского ига!!! :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

жрица писал(а):Кастрировать такого вряд ли кто станет...впрочем пока нас это не очень сильно напрягает,поэтому пусть остаёться в мужчинах.

Чего ж никто не станет?

Просто операция немного сложнее, чем обычная кастрация кобеля.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Натали, спасибо за отчет. А что такое крипторх?

конечно ему у вас замечательно живется. а не устраивает то, что он невоспитанный?

позвони пожалуйста если вы откажетесь. там после вас его женщина хотела забрать на дачу. если никого не нашла, можно предложить.
жрица

Сообщение жрица »

Крипторх - это когда одно яичко западает вовнутрь,если не ошибаюсь...вообщем однояйцевый он! ;) Сложно конечно с таким невопитанным парнем,но мы всё же попробуем.У нас на конюшне есть девушка,кинолог.Попробую обратиться к ней,может она нами позанимаеться....но охранник из него не ахти,дома охраняет,но за пределами на посторонних вообще не реагирует... :( Я бы даже сказала не на своей территории он чуть-чуть трусоват.Но я думаю это поправимо.Если же совсем уж станет невмоготу,тогда конечно я отпишусь и позвоню...,но надеюсь,что до этого всё же не дойдёт. :) Ну а теперь немного не по теме:Два дня назад, я с Диком вечером пошла гулять.Не успела я выйти из калитки,как наткнулась на лежащюю на обочине собачку(если бы не Дик,я бы её и не заметила),малышка была так истощена,что идти дальше видимо была уже не в состоянии.Естественно я не могла пройти мимо!!!Когда я принесла это чудо домой моему ужасу не было предела.Там на улице темно и я конечно чувствовала,что собака худая,но чтобы на столько!!!! :O Ходячий экспонат по анатомии....в чём только ДУША держалась.... :? Сученька,маленькая,ещё совсем ребёнок,на вскидку месяца четыре-пять,не больше.Очень ласковый и ОЧЕНЬ умный ребёнок!!!Решили оставить себе.И что меня ещё поразило,я её принесла,дали ей поесть(совсем чуть-чуть,т.к. боялись,что организм не справиться),она покушала и стала плакать,на взрыд.Очень долго.Её трясло,она беспрерывно скулила и тут же ласкалась.У неё была самая настоящая истерика.Такое чувство было,что она рассказывала,о том,что с ней происходило и очень-очень боялась оказаться снова на улице... :cry: Похоже,что она очередная жертва дачного сезона }:) }:) }:) Так что теперь у меня две собаки!!!! :) ИзображениеИзображениеИзображение

А вот фото малышки,назвали девочку Найдой.

ИзображениеИзображениеИзображение
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

ну конечно же он невоспитанный балбес. кто им занимался? дед-то и с собой не справлялся. вроде Дик неглупый, должен бы поддаваться дрессуре.

Бедная собаченька - находка ваша. Твари люди }:)

это же надо так обращаться с живым существом :cry:

здорово, что вы ее взяли

:flower: :flower: :flower:
жрица

Сообщение жрица »

Это ужас какой-то,а не пёс!!!Он два дня подряд, внаглую сваливал и носился по всей деревне,первый раз подруга выловила,второй раз сам обратно пришёл.Хоть с поводка не спускай вообще!!! :angry: Сегодня первую ночь будет ночевать на конюшне в вольере и на цепи,т.к. если в вольере его не привязывать он и от туда умудряеться вылезти.... :-[ Пёса явно трусоват...сегодня к нам во двор зашёл,а точнее заполз не сильно трезвый сосед,так Дик сначала насторожился,но голоса не подал,потом подошёл к соседу поближе,тот пошевелился...Дик как ломанёться от него..... :O Зато Найда проявляет потрясающие охранные качества,она так свирепо бросилась на этого соседа,ТАК его облаивала!!! :)Вот так вот и живём,Дик пугает внешностью,Найда решительностью и отвагой... :P
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Надо было сразу в Персоналиях тему заводить :)))
жрица

Сообщение жрица »

Рановато ещё...мы друг к другу притераемся....хотя,я вот отвела его сегодня на конюшню с ночёвкой,теперь чувствую себя полной сволочью :( Сижу за компом,так непривычно,пусто...никто возле ног не лежит... :cry: Всё,сейчас разревусь и пойду обратно на конюшню обратно забирать... :-[
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

:D :D :reks:
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Ой девочки!!! это же полный трындец!!!

Деда выпустили, с 13-го ноября он уже дома! :O

Он приходил ко мне говорить по поводу животных - Дика хочет вернуть! :angry:

Типа - овчара ему дали пограничники, у них под Выборгом на полигоне регулярные тренировки. И полковник ему уже сделал втык за собаку.

И в принципе дед несет полную ахинею. Собирается завтра посадить меня в машину и ехать искать овчара. Как таких выпускают из дурки, тут же невооруженным взглядом видно, что он не в адеквате.

Завтра скажу ему, что мужик забрал Дика и увез уже в Магадан.
Sima

Сообщение Sima »

кошек тоже требует?
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Sima писал(а):кошек тоже требует?

требует кота и кошку, белого котенка - "обещал его пограничникам".

в кв-ре у меня оставалось 4 кошки, они выскочили через форточку (1-й этаж). оставила мал-ю щелку, дальше они сами открыли и умчались. одна вернулась. а две, дед сказал, сейчас у него.
чипка

Сообщение чипка »

жрица писал(а): Так что теперь у меня две собаки!!!! :) ИзображениеИзображениеИзображение

А вот фото малышки,назвали девочку Найдой.

ИзображениеИзображениеИзображение

Так этож здОрово!!!!! :thank you:

за Найду.
чипка

Сообщение чипка »

жрица писал(а):Вот так вот и живём,Дик пугает внешностью,Найда решительностью и отвагой... :P

Удачный тандемчик получается ;)

а скоро он осмелеет, в компании такой супер-леди Найды, и тоже научится охранять. }:) }:) }:)

ни одна мухе не пролетит :D :D

А Найду надо будет стерилизовать :-[ наверно, когда отъестся и чуть подрастёт.

Может прямо обоих и свозить на Энгельса, 154
жрица

Сообщение жрица »

Грёбанное государство.... }:) }:) }:) Таких дедов нужно пожизненно в психушке держать ...
жрица

Сообщение жрица »

Есть какие-нибудь новости по деду???
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

жрица писал(а):Есть какие-нибудь новости по деду???

Дед уже достал нас своими визитами. Требует собаку и все тут!

мы уже придумали что с этим делать, потом напишу.

три кошки у него - две белые и одна черно-белая.
жрица

Сообщение жрица »

Ходила сегодня на конюшню.Дик порвал ошейник,выломал сетку в вольере,чуть не сожрал курицу, :angry: которая неосмотрительно попалась ему на глаза....отловили засранца,посадили обратно...обиделся... ;) Жуть...с ним вроде бы будет заниматься муж нашей девушки-кинолога,посмотрим,что из этого выйдет,но скорее всего это всё же собака-компанъён,а не охранник территории.... :( Тут Наталью(так зовут кинолога)спрашивали по поводу подобной собаки:в Стрельне, монахам нужна была крупная собака,вроде Дика,чтобы внушала видом страх,но никого не жрала...мы думали-думали,вообщем-то готовы уже были отдать им пёсу,но как выяснилось они уже взяли пса...То-есть желания пристраивать его куда-то у меня нет,он очень хороший пёс в принципе,но если подвернёться случайно какой-нибудь вариант,где будет понятно,что там ему будет лучше,чем у нас... я думаю мы сделаем выбор в его пользу.... ;) Пока он живёт на конюшне и все довольны,будем надеяться,что у Наташиного мужа получиться развить в нём охранные качества...
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

удачи! :) смешной он. и я очень за него рада, что он оказался у вас. думаю и он счастлив :thank you:
жрица

Сообщение жрица »

Всё девчёнки!!!Можете закидывать меня тапками :-[ ,но я сдаюсь... :( Моих сил больше нет и пора отдать себе отчёт,что я банально с Диком не справляюсь...поэтому буду искать ему другого хозяина :cry: Вообщем по-порядку:вчера он удрал с конюшни(порвал очередной ошейник и продрал сетку) и прибежал домой.Я конечно обрадовалась,в обед пошли гулять с ним и с Найдой.На поле соседнее.Они значит носяться,гуляют...в течении прогулки я несколько раз подзывала его к себе(давала лакомство и хвалила,затем снова отпускала бегать),чтобы он на положительном подкреплении усваивал команду "ко мне"...Всё вроде хорошо,но как только я повернула в сторону дома,он на зов остановился,посмотрел так внимательно на меня,на пакет с лакомством и демонстративно пошёл в другую сторону :angry: ,как я не пыталась его дозваться у меня ничего не вышло :( ,попыталась его обмануть и пошла в противоположную сторону от дома,думала отреагирует,фиг там!!!! :O Мы с Найдой вернулись домой.Прошло несколько часов,он не пришёл.Тогда я отправилась на конюшню в надежде,что он пошёл туда по привычке,его там не оказалось.Вернулась домой - нет не приходил...В том что он объявиться я не сомневаюсь,но дальше так продолжаться не может.Пёс явно меня игнорирует,сажать на цепь - бессмысленно,он не цепной.Он квартирный.А не спускать с поводка на прогулке я тоже не могу(ему побегать хочеться)мне просто его не удержать т.к. он ОЧЕНЬ сильно тянет.Ей богу,мне с лошадью справиться проще!!!А давать ему вот так вот свободно бегать по деревне тоже нельзя - мало ли что может случиться,всё-таки рядом дорога... :( Вообщем вот такие не весёлые новости,простите если не оправдала надежд...Просто иногда лучше сразу признаться самой себе,что это тебе не под силу...Срочности пока нет,мы будем его держать столько-сколько нужно будет,пока не найдёться хозяин.Попробую по своим каналам пристраивать,но и вы все пожалуйста имейте ввиду,мало ли кому-то нужен будет именно такой пёс... :cry: :cry: :cry: Жаль,что так вышло.... :(
жрица

Сообщение жрица »

Пришёл только что... :)
чипка

Сообщение чипка »

Но ведь ещё не было занятий с кинологом.

Может эти занятия внушат ему КТО тут ХОЗЯИН и что хозяина следует СЛУШАТЬСЯ. Не дурак же он :O
жрица

Сообщение жрица »

К сожалению люди которые готовы были с ним заниматься,приезжают не регулярно,процесс требует времени,а я боюсь,что этот чудик в один из своих очередных побегов либо под машину влетит либо к местным псам драться ломанёться....
Ответить

Вернуться в «Архив»