Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС?тел. 8 921 182 04 71 Нужны щенки-мальчики

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Голос молодой, но уже не детский. Нужен щенок мальчик. Дома уже есть взрослый кобель.
Я объясняю, что у нас есть три мальчика на загородной передержке, можно посмотреть и выбрать, потом куратор привезёт выбранного. На мои вопросы: квартира большая, живёт с родителями. Щенка смотреть не будет ("они все хорошенькие"), интересует девушку только, когда ей куратор привезёт щенка, так как она будет брать ещё других щенков, и надо, чтобы их привезли одновременно. Я спросила, как отнесутся родители к намерению устроить дома псарню? Ответ:"Нормально". Я пытаюсь объяснить, что нельзя соединять вместе разнопомётных маленьких щенков, так как они не привиты, и могут заражать друг друга. Но девушка сказала, что всё равно хочет позвонить куратору. По счастью, наших щенят она увидела в Потеряшке, где указан только мой тел., но мы договорились с ней, что она оставит координаты, куда я напишу ей тел. куратора сегодня вечером. Ничего она, конечно, не оставила, но, возможно, кое что усекла из нашего разговора, и с другими кураторами будет вести разговор осторожнее, не раскрывая своих замыслов. Поэтому, на всякий случай призываю к бдительности. Зачем девушке щенята? Она, кто: недалёкий подросток? или психбольной человек? Или ещё хуже?
356-91-15 Н.Г.
dzhen

Сообщение dzhen »

Моим знакомым звонила тоже. Сказала, что у неё уже есть 2 собаки...
Вот эта девушка: https://vk.com/vetoxina
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Шоу-балет "Вивальди"
(Зажигательные бабки идеально подойдут для клубной вечеринки,так как затем эти бабки превратятся в трех сексуальных красоток) - вторая половина номера в стиле go go. *** Заказ шоу и информация по телефону: Вероника 8-950-020-98-76 Анастасия 8-921-182-04-71 .

Вот из Яндекса, представляю, что в гугле творится!!!
Наталия Георгиевна, дорогая, набираете этот телефон в строке Яндекса или Гугла - там мноооого интересного на этот телефон.
Какая Вы умница, что не поддались! Удачи, дорогая!

Девочки, будем осторожны, все телефоны надо проверять и не по нашим даже спискам ЧС, а в интернете.
Правда, номера повторяются в разных городах...
Наталия Георгиевна

С кучей дворняг эта красотка будет выглядеть ещё краше! :D :D :D
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Врет,там вобще что то с головой не впорядке
Наталия Георгиевна

Нааджа писал(а):Врет,там вобще что то с головой не впорядке
Да там просто ветерок разыгрался {crz} {haa}
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Пост от вчерашнего дня на её стене многое объясняет -
Хочу двух щеночков-мама на счёт одного то наорала))Но я всё равно хочу взять одного или ослушаться маму и взять 2х)??
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

dzhen писал(а):Моим знакомым звонила тоже. Сказала, что у неё уже есть 2 собаки...
Вот эта девушка: https://vk.com/vetoxina
Зашла на ее страницу, а она опрос проводит - "Хочу взять двух щенков, но мама против. Брать или не брать?" ДУРДОМ......
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»