Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу...очень хотелось бы администратором в вет.клинику.

Араукария

Сообщение Араукария »

Собственно все в тексте..
как то хочется связать свою работу с животными...админ.в вет.клинику, продавец в зоомагазин и тд...

опыта нет, образование медицинское человеческое....
Может у кого то есть что то на примете?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Араукария писал(а):Собственно все в тексте..
как то хочется связать свою работу с животными...админ.в вет.клинику, продавец в зоомагазин и тд...

опыта нет, образование медицинское человеческое....
Может у кого то есть что то на примете?
Знаю, что неделю назад было вакантное место администратора в маленькой частной вет.клинике на ул. Школьной, д.16. Их тел.: 430-10-20.
Предыдущую девушку-администратора уволили за невнимательность и равнодушие к работе.
Её сменщица неделю работала без выходных из-за увольнения напарницы. Возможно, что вакансия свободна до сих пор. Позвоните им. Работают круглосуточно. Но администратор работает только днем!
Вет. клиника находится в 10 мин. пешком от ст. метро "Черная Речка" (синяя ветка).
Врачи там работают хорошие, опытные. Они мне всех животных спасли, которым в др. клиниках ставили неправильные диагнозы или назначали неправильное лечение.
Араукария

Сообщение Араукария »

Вераника писал(а): Знаю, что неделю назад было вакантное место администратора в маленькой частной вет.клинике на ул. Школьной, д.16. Их тел.: 430-10-20.
Предыдущую девушку-администратора уволили за невнимательность и равнодушие к работе.
Её сменщица неделю работала без выходных из-за увольнения напарницы. Возможно, что вакансия свободна до сих пор. Позвоните им. Работают круглосуточно. Но администратор работает только днем!
Вет. клиника находится в 10 мин. пешком от ст. метро "Черная Речка" (синяя ветка).
Врачи там работают хорошие, опытные. Они мне всех животных спасли, которым в др. клиниках ставили неправильные диагнозы или назначали неправильное лечение.

спасибо!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Араукария писал(а):
спасибо!
Пожалуйста! :)
Надеюсь, что информация пригодится :)
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

"Терра" зоомагазин, ул. Коллонтай, приглашает продавца.
Но Вам это по району....далеко. :(
asdfgh

Сообщение asdfgh »

в маленькую клинику на Коломяжском 28 тоже требовался администратор. Только сегодня объявление видела. Ветлинк кажется называется.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

такс..
отмечусь ..))
может и я чего найду))
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

И мне бы чего найти...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

mari_anna писал(а):"Терра" зоомагазин, ул. Коллонтай, приглашает продавца.
Но Вам это по району....далеко. :(
Скажите, пожалуйста, а у продавца там тоже 12-часовой .ий день, как обычно? Для подруги интересуюсь.... :-[
Араукария

Сообщение Араукария »

Вераника писал(а): Знаю, что неделю назад было вакантное место администратора в маленькой частной вет.клинике на ул. Школьной, д.16. Их тел.: 430-10-20.

я разговаривала с глав.врачом сети этих клиник, есть место во второй их клинике на Королева...завтра туда иду...про Школьную ничего не сказали...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Араукария писал(а):
я разговаривала с глав.врачом сети этих клиник, есть место во второй их клинике на Королева...завтра туда иду...про Школьную ничего не сказали...
А Вы бы спросили, сославшись на знакомую, которая Вам сказала, что на Школьной, 16 тоже есть место администратора. Может они кого-то уже подобрали туда и человек на испытательном сроке работает. Но человек может и не справиться с испытательном сроком.
Заявите о своем желании работать и на Школьной, 16 (если Вам это важно). Как я понимаю, это Вам близко к дому. Впрочем, как и на Королева Вам тоже близко к дому.
Удачи Вам! Держу за Вас кулачки @@! :)
Араукария

Сообщение Араукария »

Спасибо)) Да мне Королева то ближе даже....посмотрим, надеюсь все получится...
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Араукария писал(а):Спасибо)) Да мне Королева то ближе даже....посмотрим, надеюсь все получится...
будешь общаться-спроси плиз про Школьную))
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Араукария писал(а):вот и поработали....
viewtopic.php?f=2&t=91674
вот именно это я и ожидала..
Араукария

Сообщение Араукария »

поиск все еще актуален...в этой клинике очень конечно интересно, мне еще никогда так не нравилось работать....но там нет соц.пакета...ни больняков, от отпускных, ни пенсионных перечислений...я так не могу, хочу чтоб все было .о....
irin

Сообщение irin »

Араукария писал(а):поиск все еще актуален...в этой клинике очень конечно интересно, мне еще никогда так не нравилось работать....но там нет соц.пакета...ни больняков, от отпускных, ни пенсионных перечислений...я так не могу, хочу чтоб все было .о....
В частных клиниках ни в одной этого нет в полном объеме. А в государственных такая зарплата... :(
irin

Сообщение irin »

Араукария писал(а):вот и поработали....
viewtopic.php?f=2&t=91674
Нормальные .ие будни... :(
Араукария

Сообщение Араукария »

к "такой" зарплате я привыкла...тут тоже не золотые горы - 16.000 в мес...

а работа то классная...поняла что только в этой сфере хочу работать...
irin

Сообщение irin »

Ну Вам решать. Мне кажется, важнее всего, чтобы коллектив был хороший. Чтобы начальство к бездомышам, подкинутым, недоусыпленным и т.д. лояльно относилось. А отпускные, со временем, если приживетесь и станете незаменимым сотрудником, какие-нибудь нарисуются - не.ые. ;) Отчисления в пенсионный фонд все-равно идут, если Вы оформитесь по договору. А больняки...при хорошей зарплате можно болеть не слишком часто. ;) А сама зарплата тоже может "подрасти" со временем. Надо же все-таки доказать, что Вы тот самый хороший сотрудник, а не просто "для галочки".
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Араукария писал(а):поиск все еще актуален...в этой клинике очень конечно интересно, мне еще никогда так не нравилось работать....но там нет соц.пакета...ни больняков, от отпускных, ни пенсионных перечислений...я так не могу, хочу чтоб все было .о....
Это же частная клиника, а не государственная. К тому же Вы, как я поняла, на испытательном сроке, который может продлиться до 3 мес. по ТК. Так? Или Вы не уточняли? Вас будут оформлять по трудовой? Если да, то когда? Вы об этом спросили? Если учесть, что Вы, как я полагаю, работаете с кассой, то работодатель заинтересован Вас оформить .о.
Иначе потом он не докажет, например, что администратор работал с кассой, принимал деньги и взял всю выручку за день к себе в карман. Человек может сказать, что он там НЕ оформлен, а следовательно и не работал. К тому же работодатель, если заявит, что у него работают неоформленные люди за которых он не платит налоги, то он попадает под крупный штраф ;)

Если брать гос.вет.клиники, то в Приморском районе есть такая:
ул. Школьная, д.32, лит.Б.
Тел.: 430-35-80/81
https://www.spbvet.ru

Там классная аппаратура, но врачи мне там не нравятся. Они не получают % от выручки, как я поняла. И как-то равнодушно относятся к животным. Я там сталкивалась только с терапевтами. К тому же, там все врачи молодые, малоопытные. Именно там моей кошке назначили неправильное дорогостоящее лечение, которое ей никак не помогло в течении недели. Я оттуда пошла в частную вет.клинику на Школьной, 16 и кошке назначили правильное лечение, менее затратное по деньгам. И она пошла на поправку.

Я в этой гос.вет.клинике на Школьной, 32 теперь только кошкам УЗИ и анализы делаю. А потом с этими результатами иду к ветеринарам в частную вет.клинику на Школьную, 16.
Араукария

Сообщение Араукария »

вот и новости такие у меня: позвонила директор, она узнала историю про кошку (см выше .у) и сказала что сотрудничество со мной не выйдет у них (очень правда ласково говорила) - ее не устраивает что я вызвалась курировать эту кошку и в клинике за нее заплатила! мол "так пойдет - всем придется на всех скидываться!" и то что я участливо побеседовала с хозяйкой погибшей собаки которая в клинику приходила просто выговорится....мол "ветеринары должны быть прагматичны"......вот так...я без работы)))
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Ох, мамочки мои, что же это такое? }:) Прежняя была не слишком внимательна, Вы - через чур участливая ... :( Бред какой-то. Желаю Вам найти всё-таки свою работу: чтоб коллектив не был гнилой (кто-то ведь "капнул") и чтобы ценили Вас за душевные качества :ok: УДАЧИ!
Араукария

Сообщение Араукария »

да я просто не понимаю что капать то...я же не просила ее бесплатно обслужить..я ж деньги заплатила... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ну вот...это примерно то,что я имела в виду. В гос.структурах ситуация еще хуже. Сочувствую... Но не везде так, надеюсь, Вы найдете свой коллектив. Удачи.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»