Знаю, что неделю назад было вакантное место администратора в маленькой частной вет.клинике на ул. Школьной, д.16. Их тел.: 430-10-20.Араукария писал(а):Собственно все в тексте..
как то хочется связать свою работу с животными...админ.в вет.клинику, продавец в зоомагазин и тд...
опыта нет, образование медицинское человеческое....
Может у кого то есть что то на примете?
Вераника писал(а): Знаю, что неделю назад было вакантное место администратора в маленькой частной вет.клинике на ул. Школьной, д.16. Их тел.: 430-10-20.
Предыдущую девушку-администратора уволили за невнимательность и равнодушие к работе.
Её сменщица неделю работала без выходных из-за увольнения напарницы. Возможно, что вакансия свободна до сих пор. Позвоните им. Работают круглосуточно. Но администратор работает только днем!
Вет. клиника находится в 10 мин. пешком от ст. метро "Черная Речка" (синяя ветка).
Врачи там работают хорошие, опытные. Они мне всех животных спасли, которым в др. клиниках ставили неправильные диагнозы или назначали неправильное лечение.
Пожалуйста!Араукария писал(а):
спасибо!
Скажите, пожалуйста, а у продавца там тоже 12-часовой .ий день, как обычно? Для подруги интересуюсь....mari_anna писал(а):"Терра" зоомагазин, ул. Коллонтай, приглашает продавца.
Но Вам это по району....далеко.
Вераника писал(а): Знаю, что неделю назад было вакантное место администратора в маленькой частной вет.клинике на ул. Школьной, д.16. Их тел.: 430-10-20.
Предыдущую девушку-администратора уволили за невнимательность и равнодушие к работе.
Её сменщица неделю работала без выходных из-за увольнения напарницы. Возможно, что вакансия свободна до сих пор. Позвоните им. Работают круглосуточно. Но администратор работает только днем!
Вет. клиника находится в 10 мин. пешком от ст. метро "Черная Речка" (синяя ветка).
Врачи там работают хорошие, опытные. Они мне всех животных спасли, которым в др. клиниках ставили неправильные диагнозы или назначали неправильное лечение.
А Вы бы спросили, сославшись на знакомую, которая Вам сказала, что на Школьной, 16 тоже есть место администратора. Может они кого-то уже подобрали туда и человек на испытательном сроке работает. Но человек может и не справиться с испытательном сроком.Араукария писал(а):
я разговаривала с глав.врачом сети этих клиник, есть место во второй их клинике на Королева...завтра туда иду...про Школьную ничего не сказали...
будешь общаться-спроси плиз про Школьную))Араукария писал(а):Спасибо)) Да мне Королева то ближе даже....посмотрим, надеюсь все получится...
вот именно это я и ожидала..Араукария писал(а):вот и поработали....
viewtopic.php?f=2&t=91674
В частных клиниках ни в одной этого нет в полном объеме. А в государственных такая зарплата...Араукария писал(а):поиск все еще актуален...в этой клинике очень конечно интересно, мне еще никогда так не нравилось работать....но там нет соц.пакета...ни больняков, от отпускных, ни пенсионных перечислений...я так не могу, хочу чтоб все было .о....
Нормальные .ие будни...Араукария писал(а):вот и поработали....
viewtopic.php?f=2&t=91674
Это же частная клиника, а не государственная. К тому же Вы, как я поняла, на испытательном сроке, который может продлиться до 3 мес. по ТК. Так? Или Вы не уточняли? Вас будут оформлять по трудовой? Если да, то когда? Вы об этом спросили? Если учесть, что Вы, как я полагаю, работаете с кассой, то работодатель заинтересован Вас оформить .о.Араукария писал(а):поиск все еще актуален...в этой клинике очень конечно интересно, мне еще никогда так не нравилось работать....но там нет соц.пакета...ни больняков, от отпускных, ни пенсионных перечислений...я так не могу, хочу чтоб все было .о....