В 4-30 Мырлик умер.
03,01,13
Мырлик очень старается выжить.Несмотря на жидкость в брюшной полости и низкий гемоглобин. Мне не на что ему помогать. Я все потратила на других.Долг за его анализы 1950руб.

Ширли умерла ночью 23.11. в стационаре клиники Сотникова.
По возвращении домой с работы была обнаружена полуживой у двери. Доставлена в клинику. Умерла в 3 часа ночи. Плеврит, перитонит. Сданы цитология и пцр. Фип отрицательно. На утро Мырлик показан врачу. Сделаны снимки и узи. Так же обнаружена жидкость -малое количесвтво в брюшной полости. Велно наблюдать, деалть ничего не велоно-ибо в чем проблема не выявлено. Пристраивать пока нельзя.
Потрачено на клинику с анализами и снимками больше 3000р. Выложу как разгребу работу. Нужна помощь Мырлику на еду. Нет больше у меня денег. Диабетик вторую недею на стационаре, котята с пневмонией умирали. Только долги остались.
Фотографы у меня замечательные! Фото всегда очень красивые. А мне теперь с такими фото побираться как? Им почти 2 месяца, глаза перецветают. Они весят по 400гр. Они блюют глистами и дрищут. Их сдувает ветром из приоткрытого окна, поэтому окно не открываю. Их никак не погладить, потому что кости гладить не прикольно. Да, я их намыла. Потому что из них течет и они в этом лежат. Мы начали с четветрины паштета в сутки на двоих. Они больше не съедали. Теперь мы можем съесть уже целый!!! Это 50 руб в сутки. А через 2 дня будет уже 100руб...
Да, я сказал чтоб их привезли когда услышала про кусок сырой свинины с салом, которое они мусолили в качестве пропитания.
Они уже во вторй сотни кошек, которых я содержу....Подайте паштеткиов пожалуйста. И профендера.

Спасибо огромное за помощь деткам!
Timovey 300р
Myata 300р
Olgitza 500р
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 700р
Барсик 1000р
Итого 2800руб!!!